ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477

НОВОСТИ 477

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Глюкоза вступилась за свою подругу, Ксению Собчак, после ее скандала с Владимиром Жириновским!

"Мне всегда казалось, что отличительными качествами мужчины являются сдержанность, достоинство и благородство. В последнее время все чаще в общественном поле сталкиваюсь с хамством, дурным воспитанием и абсолютной, необузданной и неоправданной агрессией по отношению к женщине. Читаю новости: один назвал певицу конченой тварью, второго обвиняют в сексуальных домогательствах, а он лишь потешается в фейсбуке над этим, третий поливает грязью соперницу по дебатам в прямом эфире федерального телеканала. Это уже перешло все мыслимые границы.
Всем женщинам, которым приходится черстветь из-за грубости, хамства и неуважения со стороны некоторых мужчин, я от души желаю иметь рядом сильного мужчину, который всегда сможет защитить от слабых, озлобленных, трусливых и завистливых."

https://pp.userapi.com/c840129/v840129756/7f4be/5PSDGIe2r7c.jpg

0

772

Ирина Шейк и Бредли Купер с дочкой на шопинге в Калифорнии!

https://pp.userapi.com/c840225/v840225153/8ba06/QaqGPvWy8zA.jpg

0

773

Макарские

https://pp.userapi.com/c840322/v840322722/38e2c/NBtyR9TFuww.jpg

0

774

http://doodoo.ru/smiles/laugh/s033.gif

Маленькая девочка по имени Арина объясняет маме, каких девушек пускают на дискотеку. Арина уверенна, что без сисек не пускают на дискотеку, от чего мама смеется.Забавная ситуация получилась, и мама поддержала диалог с дочерью, Арина даже показала как надо демонстрировать свою грудь на дискотеке.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241161&hash=33fdc7103ada4418[/video2]

0

775

Елена Летучая:

На 10-й Юбилейной Премии "Пара Года BEST 2018" мы стали победителями!

https://pp.userapi.com/c621509/v621509021/73234/jlHejA_4fvU.jpg

0

776

Чиновники в течение длительного периода времени занимались вопросами пенсий, доплат, надбавок и повышением пенсионного возраста в стране.
Было принято решение о поэтапном повышении возраста, в котором человек может выйти за заслуженный отдых и получать пенсионное пособие.
Пенсионный возраст в РФ в нынешнем году будет повышен для муниципальных и гражданских государственных служащих. Изменения в законе начались еще в прошлом году, согласно им каждый год возраст ухода на пенсию будет возрастать на 6 месяцев.
Пенсионный возраст в РФ по годам (в цифрах): в 2018 году выйти на пенсию могут женщины в возрасте 56 лет, а мужчины по достижению 61 года; в 2019 году женщины могут претендовать на пенсию в 56,5 лет, а мужчины в 61,5 лет; в 2020 году в 57 лет выйдут на пенсию женщины, в 62 года мужчины и так далее до 2032 года.
Изменения в законодательстве, касающиеся пенсионного возраста, прописаны до 2032 года. Пенсионный возраст в РФ в январе 2032 года для женщин будет составлять 63 года, а для мужчин 65 лет.

500,auto

0

777

http://liubavyshka.ru/_ph/64/2/774340054.gif?1519986822

🌳Читальный зал!🌳

От улыбки скулы болят

Демон услышал своё имя. И привычно шагнул в тяжёлый, густой человеческий мир.

Он оказался в небольшой комнате. Склонившись над древней книгой, перед ним сидела девочка, лет шести. Обычная маленькая девочка. Белокурая, растрёпанная и вся перепачканная шоколадом.
Почувствовав присутствие демона, она подняла голову. И радостно уставилась на него огромными голубыми глазищами.

- Откуда это у тебя? – спросил демон, указывая на книгу.
- У меня папа – оккультист. – важно сообщила малышка.
- А меня зачем вызвала?
- На демона хотела посмотреть.
- Посмотрела?
- Посмотрела. – кивнула малышка, и её чумазая мордашка расплылась в довольной улыбке.
- А ты как сюда попал? – с любопытством разглядывая демона, спросила она.
- Сама же меня пригласила - чуть насмешливо ответил он. - Вот я и пришёл из параллельного мира.

Демон помолчал, вглядываясь во что-то невидимое своими пронзительными глазами.
- Мудак он всё-таки был, этот ваш Эвклид. - произнёс, наконец, демон. - Сказал, что параллельные линии не пересекаются. А вы поверили.
- Не пересекаются они, как же. - продолжил он. - Вот сунет любопытная девчонка свой нос куда не следует, искривится пространство и сойдутся параллельные линии наших судеб в одной точке. И никакой Эвклид эту точку теперь не сотрёт.
- Эвклид мудак! – радостно повторила девочка новые для неё слова.
- Умница. Вслух только этого не говори, – посоветовал демон. - Уши целее будут.
- Эвклид - мудак. – чуть слышно прошептала малышка, ещё шире распахнув свои глазища.
И вся замерла, старательно запоминая первую в своей жизни оккультную тайну. Ту, о которой можно говорить только шепотом и только своим.
А потом снова улыбнулась демону.

- А ты почему не улыбаешься? - спросила она.
- Я никогда не улыбаюсь. - равнодушно ответил демон.
Глаза дечонки снова полезли на лоб.
- Ты что, совсем никогда-никогда не улыбаешься? - недоверчиво переспросила она.
- Нет.
Малышка на секунду задумалась.
- А я вот всё время улыбаюсь. Я так много улыбаюсь, что у меня даже щёки потом болят. - Весело заявила она и потерла кулачками свои чумазые щёчки.

А потом она как-то притихла. Смотрела на демона. Молчала. Переводила взгляд куда-то вдаль. И смешно хмурила маленький лобик, словно пыталась разглядеть что-то очень-очень большое.

Демон ждал.

Свернутый текст

- Ты же исполнишь моё желание, если я отдам тебе душу? - наконец спросила она.
- Хорошо подумала?
Малышка кивнула.
- Я хочу, чтобы ты улыбался.
- Дорого же тебе обойдётся этот подарок, – задумчиво ответил демон. – Да и мне тоже.
- А тебе почему? Я у тебя ничего просить не буду. – гордо вскинула девчонка и без того курносый носик.
- Не будешь. Я сам очень много захочу тебе дать взамен. Так что давай лучше оставим всё как есть. Ты сейчас завершишь ритуал. Я отправлюсь туда, откуда появился. И мы забудем об этом разговоре. Договорились?

- Я хочу, чтобы ты улыбался. – как-то совсем по взрослому сказала девочка. И взгляд у неё вдруг стал совсем взрослый.

Многое напомнил демону этот взгляд.
Он смотрел на детское личико, а видел старушку отщельницу. Которую ему, - тогда ещё совсем молодому и глупому, - вздумалось подразнить.
Он помнил, как она хрипло смеялась. А он маялся, кружился вокруг неё и всё колошматился о невидимую стену, пытаясь учуять в ней слабину.

А потом вихрем налетело другое воспоминание. Он снова видел одинокую хижину на опушке леса. Хмельную толпу, что приближалась к хижине с факелами в руках. И красавицу-ведьму, которая вышла встречать незванных гостей. И лес, замерший за её спиной, словно готовый к прыжку зверь. И странный туман, опасно сгущавщийся вокруг.
Крестьяне подходили всё ближе, подгоняемые слепой злобой и суеверным страхом. А она стояла и смотрела. И огонь отражался в её застывших чёрных глазах.

И ещё кое-что демон знал очень хорошо. Если она так смотрит - это значит, что он проиграл.

- Завершай ритуал! - прорычал демон.

Видения исчезли. Перед ним снова сидела смешная девчонка с перепачканой шоколадом мордашкой.
- Бяка ты. И вредина. - обиженно сказала она. А потом торопливо забормотала слова заклинания.
Комната исчезла в темноте.

Демон сидел один на вершине огромной горы. Бесконечная ночь бархатным чёрным одеялом покрывала его мир.
- Папа оккультист, говоришь? – спрашивал демон у невидимой собеседницы. – Что ж… достойная у папы смена подрастает. Давно в вашем мире таких не было.
Он замолчал. Нахмурился.
Болела скула. Демон провёл по щеке огромной горячей ладонью.
- Ничего. - пробормотал он. – Это поначалу, с непривычки. Скоро пройдёт.

© Роня Рябинова

0

778

http://062012.imgbb.ru/b/4/c/b4c0c58b4b032e6a63c295e3ccc413f2.gif

Нам не бывает холодно и грустно   --

https://pp.userapi.com/c840226/v840226511/7ceb0/0mrgoGczSXA.jpg

0

779

Судьба человека с Борисом Корчевниковым 02.03.2018

Андрей Леонов

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456242480&hash=2bfee3544ca1eeec[/video2]

0

780

Остров . 02.03.2018

https://pp.userapi.com/c840221/v840221167/88534/a-aHODbL6lM.jpg

Краткое содержание:

На Остров приехал Александр Гобозов, первой его встретила Марго. Катя приготовила Саше торт с селедкой и солью. Гобозов есть не стал. Он сказал Кате, что ехал сюда с добрыми намерениями, попросил Валеру привезти шубу, которую он обещал, а Катя встретила его соленой селедкой в сладком пироге. Капаклы и Гриценко обсудили, с кем Саша будет строить отношения. Парни решили, что это будет Марго, которой нравятся топовые участники. Зиновьева не собирается больше бороться за Гобозова, у него не поставлена точка в отношениях с Иваной. Овсянникова на тете рассказала Черкасову, что Саша ей интересен, он всегда знает точно, чего хочет. Марго приятно, что Саша один из немногих, кто за нее заступился.
Дану Николенко не устроило то, что пока Давид думал, что она отправляется в Москву, парень успел поцеловаться с Викой, потанцевать с Шевой, а про нее даже не вспомнил. Карина с Даной решили отдыхать, наслаждаться жизнью на Сейшелах, а парни, если хотят, пусть сами за ними бегают. Дана поговорила с Давидом, он попросил прощения и сказал, что был неправ. Давид спросил, что ему нужно сделать, чтобы все было нормально.
Леша Безус ухаживает за Катей Зиновьевой. Катя объяснила Леше, что испытывает к Саше негативные чувства, она понимает, что это плохо, но как справиться с этими чувствами, не знает. Безус рассказал Кате, что Саша говорит про Ивану, он говорил, что быть с Катей не хочет. Леша хочет ухаживать за Катей и поговорил об этом с Гобозовым. Саша уверил Лешу, что Катя ему не нужна.
Саша Шева провела ночь в компании Артема Сороки. Утром Саша предложила Артему перенести ее вещи. Сорока отказался и предложил Сашу попросить это сделать ее друга Штриха.
Настя Балинская на тете объяснила Андрею Черкасову, что она против того, чтобы Леша Кудряшов был с Кариной, да и он сам этого не хочет, если бы Леша сказал, что хочет строить отношения с Кариной, она бы отошла в сторону. Пронина сказала Насте, что та не мама Леши, чтобы запрещать ему что-то, он взрослый парень и у него есть своя голова на плечах. Черкасов пояснил, что за Лешу думают либо Карина, либо Настя. Леша для Насти родной человек, она хотела бы попробовать построить отношения с Женей. Черкасов сказал Леше, если ему не нужна Балинская, то ее отметаем в сторону, если нравится Карина, то Леше пора перестать кочевряжиться, перестать вести себя, как маленькая девочка, заселиться с Кариной и строить взрослые, нормальные отношения. Настя заявила, что Карина собиралась на шопинг с Гобозовым, она не знает, куда себя пристроить. Настя накричала на Карину, потом на Лешу, дала ему пощечину, Кудряшов не выдержал, разозлился и схватил Балинскую за шею. Евгений Якубович отправил Насте видео, в котором он читал стихи.
На лобном месте Саша Гобозов объяснил, что шубу привезет Валера, так как он уехал раньше, чем курьер привез на поляну шубу. Саша заявил, что любит Ивану и будет до последнего ее добиваться, его сердце занято. Катя сделала Саше особенный пирог с селедкой. Катя рассказала, что у нее есть чувства к Саше, она хотела первая встретить его и приревновала его немного к Марго, ей было неприятно, она уезжала, чтобы забыть Сашу и теперь ей будет сложно строить новые отношения на острове при Саше. Катя хотела обнять Сашу, он отказался, ему неудобно перед Гарри, он готов поговорить с Катей, но итог разговора будет тот же. Безус считает, что Катя теряет время и зря его тратит на Александра. Гриценко не верит Зиновьевой, думает, что Катя хочет насолить Гобозову, чтобы он разбежался с Иваной. Марго верит Кате, Кате нравится Саша и Рома

Свернутый текст

Гриценко, но не нравится Гарри. Марго сказала, что Саша классный, он мужик, но его сердце занято, но навряд ли появится взаимность от Иваны. Марго свободная девушка, она со всеми общается, Гобозов взрослый мужчина и знает, что хочет. На лобное место пришли Валерий Блюменкранц и Евгений Якубович, которые приехали позже Гобозова. Валера забыл в Москве шубу. Черкасов рассказал Жене, что Настя вчера сидела на коленях у Леши. Настя хочет забыть Лешу и построить отношения с Женей, чувства к Леше не прошли, но она хочет выкинуть дурь из головы. Кудряшов рассказал, что при любой ситуации удобной Настя подходит к нему, обнимает и целует, а Женя поможет Насте забыть его. Валера рассказал, что Женя все время в дороге говорил о Насте, Жене нужно сразу заселиться с Настей. Балинская спешить не хочет. Якубович заявил Насте, что пока та разберется, он заселится с Кариной. Давид сообщил Евгению, что ночь Карина провела с Кудряшовым. Леша забрал Карину и посадил рядом с собой. Черкасов сказал Леше, что он заселится с Кариной, а Женя с Настей.
Главное за день:
• На Остров приехали Саша, Валера и Женя Якубович.
• Марго первая встретила Сашу.
• Валера не привез шубу, хотя Гобозов его попросил.
• Черкасов заселил Карину с Лешей, а Настю с Женей.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477