ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477

НОВОСТИ 477

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Игорь Крутой выступил перед Верховным судом за 2 млн рублей

Выступление Игоря Крутого обошлось Верховному суду в 2 млн рублей. Как следует из информации на портале госзакупок, деньги были выделены из федерального бюджета.
[float=left]450,auto[/float]
Крутой должен был выступить перед служителями Фемиды прямо в здании Верховного суда. Это величественное пятиэтажное здание в неоклассическом стиле. Расположено в самом центре Москвы — недалеко от Арбата.
Дата концерта в контракте не указана, но известно, что он был заключён 26 февраля и действовал до 28 февраля. Можно предположить, что судьи так отметили 23 Февраля или 8 Марта (а может быть, они объединили два праздника). Как бы то ни было, в пресс-службе суда не ответили оперативно на запрос Лайфа.
Игорь Крутой — частый гость в Верховном суде. Это (как минимум) его восьмой концерт для служителей Фемиды. Обычно он выступает там на новогодних корпоративах. Согласно информации портала госзакупок, с 2011 года он заработал на контрактах с Верховным судом 16 млн рублей. Этого хватило бы на квартиру в престижном доме. Все эти щедрые гонорары были выплачены за счёт бюджета.
Почему судьи так фанатеют от Игоря Крутого? Как и пресс-служба суда, представитель композитора Егор не помог понять эту загадку. Сначала он ссылался на плохую связь, а под конец разговора посетовал, что так и не понял суть вопроса.
Председатель Верховного суда с 1989 года — Вячеслав Лебедев. Возможно, предпочтения судей не меняются, потому что не меняется председатель.
Независимый экономический эксперт Антон Шабанов считает, что "немаленькую сумму в два миллиона можно было бы потратить более рационально".
— Не стоит забывать, что в федеральный бюджет поступают деньги налогоплательщиков. Сумма довольно-таки большая. Это философский вопрос — насколько нагло поступают наши служители Фемиды, — ранее говорил он Лайфу.
лайф

0

842

Максим Фадеев

Правда жизни 😭😂

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=139540977&id=456240661&hash=0bc8b221c11a7d4e[/video2]

+1

843

[float=left]300,auto[/float]

«Добро пожаловать в семью»: у Костенко и Тарасова появилась очаровательная малышка

Анастасия Костенко опубликовала самое трогательное фото за всю историю своего микроблога. На волне слухов о беременности, модель показала нового члена семьи. Нет, у Дмитрия Тарасова и его супруги пока что не родился малыш, но зато появился общий домашний питомец. Жена футболиста рассказала о том, что в их доме поселился щенок лабрадора по кличке Тара.

«Добро пожаловать в семью!» — прокомментировала прибавление Костенко. Умилительный щенок растопил сердца даже самых злых хейтеров Анастасии. Модель поздравили с пополнением и похвалили за правильный выбор породы питомца. Известно, что лабрадоры — идеальны для семей с маленькими детьми, что актуально для пары, учитывая слухи об «интересном положении» жены игрока «Локомотива».

Тем временем, на днях в Сети появилось еще одно косвенное подтверждение беременности Костенко. Анастасия поделилась с подписчиками рассказом об удобстве перманентного макияжа, который на самом деле не рекомендуется делать девушкам в положении. Комментаторы возмутились: «Беременным же нельзя... О чем она думает?» На что работники салона красоты, где была модель, успокоили подписчиков, мол, всё хорошо: Анастасии не сделали перманентный макияж, а лишь скорректировали форму бровей, еще больше подогрев тем самым слухи о скором пополнении в семье спортсмена.

Кстати, недавно в соцсетях обсуждали возможную измену Дмитрия. Виктория Боня недавно заявила, что Анастасии надо готовиться «к худшему» и ждать новых «загулов» мужа. Многие предполагали, что Костенко отреагирует на слухи, но она проигнорировала совет от телезвезды, а также многочисленные публикации в СМИ.
7days

0

844

Тата Блюменкранц сломала нос

Молодая мама неудачно ударилась в торговом центре о стеклянную витрину. С травмой Тата Блюменкранц проходила целые сутки, даже не подозревая о том, что диагноз будет настолько серьезен. Теперь звезде «ДОМа-2» предстоит срочный поход к хирургу и долгая реабилитация.
[float=left]450,auto[/float]
Звезда «ДОМа-2» Тата Блюменкранц неудачно погуляла на собственном дне рождения. Вместе с самыми близкими людьми блондинка отправилась в местный торговый центр, чтобы как следует отдохнуть, пройтись по магазинам и заглянуть в хороший ресторан. Однако праздник не обошелся без приключений — Тата сломала нос. Хотя выяснилось это только на следующий день.

«27 февраля 2018 года был самым ужасным днем рождения в моей жизни. Я сильно ударилась носом о прозрачное стекло в торговом центре, чувствовала, что мне плохо, но даже не могла предположить, что я сломала нос! Поехала на Поляну как крепкий орешек, где меня ждал сюрприз, и терпела боль. Думала, просто сильно ударилась, и все пройдет. Кровь, вроде, остановить смогла и думала, что все ок», — начала рассказ Блюменкранц.

Приглушив боль таблетками, Тата благополучно отправилась на покой. А на следующий день покрыла косметикой место удара и продолжила заниматься собственными делами, не обращая внимания на покалывания в носу. Однако безобидная игра с маленькой дочерью заставила участницу «ДОМа-2» срочно ехать к врачу.

«На второй день Бетти коснулась головой моего носа, и у меня опять пошла кровь. Я решила поехать в травмпункт, там мне сделали рентген и сказали: «Девушка, вы чего раньше не приехали, у вас перелом костей носа без смещения!» Я была в диком шоке! Мне очень повезло, что без смещения! Сегодня ездила в клинику, меня осмотрели и назначали прием к хирургу в субботу», — подытожила в соцсетях Тата.

Сейчас молодая мама с волнением ожидает предстоящей встречи с лором и хирургом, поскольку именно тогда выяснится, каким способом нужно будет сращивать кости носа. В любом случае, о поездке на Остров Любви к мужу временно придется забыть, поскольку с подобным диагнозом резкая смена климата противопоказана.

Поклонники Блюменкранц пожелали ей скорейшего выздоровления, а также посоветовали впредь быть внимательнее в торговых центрах и ни на что не отвлекаться. «Да, натрут же эти витрины в ТЦ, а люди потом травмы получают!», «Татуся, все будет хорошо, ты сильная девочка, справишься. А с Бетти вы вообще сила!», «Куколка, вот это ужас! Желаю скорейшего выздоровления», — написали фолловеры.
dom2life

0

845

Ксения Бородина

Красота такая ммммм.... Хочется вам привезти кусочек этой красоты 🍇🇬🇪🇬🇪🇬🇪
🌺🙌🙌🙌🙌

450,auto
450,auto

0

846

Лена Хромина и Саймон Марданшин хотят участвовать в свадебном конкурсе

Лена Хромина и Саймон Марданшин решили тоже поучаствовать в свадебном конкурсе. Лена уже поинтересовалась у поклонников, хотят ли они видеть их пару среди конкурсантов. А зрители сразу же догадались, что уже все решено, и вопрос звучит исключительно для того, чтобы его задать. А ведь совсем недавно Саймон собирался в конкурс с Марго Овсянниковой. И так же, как и тогда, его желание выглядело немного странным, сейчас зрители недоумевают, о какой свадьбе может идти речь.

Свадебный конкурс в этом году все больше напоминает фарс. Пары то распадаются, то отказываются от участия, то воссоединяются или просто соединяются с совершенно другими участниками в середине конкурса. Зрители негодуют и возмущаются, но все равно смотрят.

Саймон Марданшин, на ходу переобувшись, уже готов ворваться в конкурс вместе с Леной Хроминой. Какой из этого будет толк, еще вопрос, но зрители прекрасно понимают, что о свадьбе здесь речи нет, потому как Марданшин до недавнего времени сам избегал определения отношений, рассуждая исключительно о дружбе.

+

В то же время не может не удивлять, как быстро и на ходу меняется Лена Хромина, доказывавшая всем, что драки - это ее вторая натура, и она просто не может бурно не реагировать на выпады других участников. Однако сейчас Лена не только почти полностью обуздала свой бурный норов, но и превращается в спокойную и милую девушку

«Зачем зрителей спрашивать, если уже все решили без нас?», «Ну и парочка) только таких в конкурсе и не хватало», «Да ладно, все равно все прекрасно понимают, что выиграют Купин и Донцова», - отмечают пользователи.

Отношения пары складывались непросто и начинались не очень красиво, но это не редкость на проекте. Зато сейчас Лена всем доказывает, что просто на край света пойдет за Саймоном, в которого она без памяти влюбилась, да и Саймон говорит, что он в восторге от перемен в девушке.
dom2reality

450,auto

0

847

Леша Купин о скором отцовстве: «Если ситуация экстренная, я готов»

Участнику «ДОМа-2» поставили жесткие условия. Леша Купин поделился с Dom2Life.ru, что Майя Донцова была у врача, и тот посоветовал ей в скором времени родить ребенка. Парень настаивает, что сначала нужно сдать анализы и подготовить организм к беременности, а только потом радоваться скорому пополнению в семье.
[float=left]350,auto[/float]
Леша Купин получил весьма странный подарок на 10 месяцев отношений с Майей Донцовой. Девушка ошарашила бойфренда новостью о том, что в ближайшее время ей нужно родить ребенка. Врачи установили даже конкретные сроки: через год звезда «ДОМа-2» должна стать мамой. Соответственно, максимум через три месяца Майя должна забеременеть. Счастливая девушка сообщила это Купину, но тот пришел в замешательство.

«Мы приехали с Островов, и у Майи начались какие-то проблемы со здоровьем. Ее что-то беспокоило по-женски, и она поехала к врачу как раз в тот день, когда у нас было 10 месяцев отношений. Я ей приготовил подарок, красиво встретил, поздравил…

И она мне сообщает: врач дал рекомендации, что ей нужно в ближайший год родить ребенка и начать кормление грудью, и только тогда ее проблемы исчезнут. Майя была счастливая, говорит, что готова к ребенку. А я был в шоке, потому что меня смущают ее проблемы со здоровьем: какая радость из-за детей, если Майя болеет? — недоумевает Купин в беседе с Dom2Life.ru.

К тому же, меня смутили сроки: три месяца, ни больше и не меньше. А если не забеременеет, то будут последствия, либо нужно будет пить таблетки сильные гормональные, случится сбой. Я этого не понял и сказал, что нужно пообщаться с другим врачом и узнать, какие могут быть последствия, если вдруг не забеременеть, и поможет ли беременность вообще».

Парень вспомнила, что у Кати Кауфман, другой звезды телестройки, была схожая болезнь. Она родила по рекомендации врача, но проблемы со здоровьем не решились. Поэтому Купин хочет съездить к доктору вместе с Донцовой, чтобы задать все интересующие его вопросы и удостовериться, что скорые роды — единственно правильное решение.

+

«Некоторые ребята вообще подумали, что Майя это все специально сказала, чтобы меня к себе еще больше привязать: якобы, она так сильно хочет серьезности. И я тоже на секунду усомнился, потому что я в первый раз столкнулся с таким, что женская проблема решается рождением ребенка…

Моя реакция была не суперсчастливой, поскольку я начал переживать. Да, я хочу ребенка, но прямо в данный момент не готов, это как снег на голову. Меня поставили в рамки. И несколько дней меня упрекали в том, что моя реакция какая-то неправильная», — вздохнул Леша в разговоре с Dom2Life.ru.

Несколько дней парня упрекали в том, что он не готов прямо сейчас осчастливить свою девушку и зачать ей малыша. Но Купин непреклонен: сначала нужно подготовить организм к беременности, сдать все анализы, пересмотреть питание, а только потом готовиться к интересному положению.

«Для меня рождение ребенка — это очень серьезно. А многие к этому отнеслись халатно: Майя пришла, сообщила эту новость, а я должен был пойти и сразу с ней переспать, чтобы через девять месяцев ребенок родился. Я думаю наперед и о глобальных моментах! У нас с Майей еще много нерешенных вопросов, например, где мы будем жить…

Да, я сразу сказал, что если ситуация будет экстренная, и врач мне скажет, что, либо три месяца, и мы должны зачать, либо Майя вообще никогда не сможет иметь ребенка, то при этом я готов. Но я хочу знать, можно ли этот момент оттянуть», — подытожил Купин для Dom2Life.ru.

0

848

Лера Мастерко

Не сговариваясь с Артёмом, нарядились в цвете лососёвых 😆🐟 #юбилейчик

450,auto

Поцелуй юбиляру 💞🎉

450,auto

0

849

zimamoscow
Прилетели в Тбилиси на 12 часов. И пробежали его, чтоб увидеть достопримечательности.

https://pp.userapi.com/c824409/v824409792/d3818/2uZEdfseJwc.jpg

0

850

Девоньки Маши Круглыхиной   http://se.uploads.ru/0QhPv.gif

https://pp.userapi.com/c824409/v824409792/d382b/82gaJ2gmDzk.jpg
https://pp.userapi.com/c824409/v824409792/d3851/TZvvIN_NiUM.jpg
https://pp.userapi.com/c824409/v824409792/d3864/TIfmMu4nt8c.jpg

+

https://pp.userapi.com/c824409/v824409792/d383e/aEJ_nGWojUI.jpg
https://pp.userapi.com/c824409/v824409792/d386d/mWk5gj_EYeI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 477