Алена Водонаева
Друзья, я даже не ожидала, что с появлением в нашем доме нового питомца, будет столько вопросов - А где Кокос?
Вы не успели, а ведь могли бы задать этот вопрос лично Пабло Эскобару. Но вы задаёте его мне и пожалуй можно ответить.
Для тех, кто не в курсе. В 2005 или 2006 году Ксения Анатольевна С. подарила мне котёнка породы французский голубой Шартрез. Нам было хорошо вместе долгие годы, пока в 2009 году я не забеременела.
А теперь для тех, кто спрашивает. На последних месяцах беременности мой врач акушер задала мне вопрос на тему сожительствования с котом. Есть такая штука - Токсоплазмоз. Меня она слава Богу обошла стороной, но рисковать я не могла. Это была моя четвёртая беременность и очень долгожданный ребёнок.
Коку отдавать было жалко, но вариантов не было. Сначала он переехал к моим родителям, но у мамы дикая аллергия на кошек. Мы не знали что делать и как-то я поделилась этими "не знаем" с нашими друзьями, которые отреагировали незамедлительно. Они сказали, что им как раз срочно необходим серый, мохнатый и жирный человек в доме. Так Кокос и переехал с Мичуринского на Ленинградку. Всем нам туда дорога после такого 😹
Котэ живет с прекрасными людьми, в огромной квартире с панорамными окнами в доме "Аэробус". Он сыт, нагл, счастлив и любим.
Кто-то написал - Надо было забирать Кокоса, а не заводить нового кота. Ага, прийти и забрать животное у его хозяев, с которыми он прожил бОльшую часть своей жизни! Классная идея! 👌
Мой сын очень хотел живность в доме. И это его первое животное, с которым кстати, в данный момент они спят на одной кровати ( ща выложу в сторис ). Я никогда не выбрасывала на улицу своих питомцев. И никогда до Коки таких историй в моей жизни не было. Тот выбор я сделала осознано и ответственно подошла к переезду котика. Кому попало никогда бы не отдала! Жалко было. Плакала. И экс муж тогда в печали был. Но у всех у нас тогда все произошло хорошо, по-другому и быть не могло.
Так что всем интересующимся #ГдеКокос от серого привет.
А нашего нового члена семьи мы пока никак не назвали. Не думала, что у нас будет такая проблема с именем. Решения принимаем втроём, поэтому пока не пришли к согласию.