Абракадабра! С Добрым утром!я на дачу!
Доброго утра и хорошей погоды на даче! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+
Абракадабра! С Добрым утром!я на дачу!
Доброго утра и хорошей погоды на даче! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!! Доброе утро мои подружки!!!!!
Вчера вечером .решила в положении лежа с вами беседовать.На живот поставила ноутбук.похоже сразу уснула. в 2часа проснулась.Зато сегодня все прочитала в курсе дела.
Видела фото Даниэльчика с грязью под ноготочками. Не могу поверить.что бы такая кроха была с грязными ногтями. это просто не возможно.Но факт остается фактом. еще Женька не хочет говорить .где живет.? Обычный спальный район \\Я живу тоже в таком доме. Похоже новый район зелени нету.Стыдно сказать? С такими амбициями нужно жить только на Рублевке.
С утра муж на дачу с сыном уехал. Отвезут какие -то строй материалы .к вечеру вернется за мной. до вторника меня не будет. В течении дня ёще приду. а сейчас буду собиратьс на рынок .Погода в Моске пасмурная.похоже не жарко.
Немного освежающего напитка, для жаркого утра)
Приветыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+