Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40222 Июн 2013 15:10:35
Привет иашке))
Поделиться40322 Июн 2013 15:13:25
п.471 на новостной. Скака Буза этой вороне заплатила, интересно???))
Поделиться40422 Июн 2013 15:15:49
Гаишник отчитывает водителя:
- Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я ещё понимаю "Мерседес" - но вы! Вы! Водитель трамвая!!!
разговор двух мужиков в аське:
1: привет малыш
2: привет, милый :-*
1: бл@ я вообще-то это своей жене написал, только окном ошибся!
2: йпт даже не знаю как отмазаться
Пришла бабушка к доктору на медицинское обследование:-Что то ножка у меня правая болит.Доктор обследовав бабушкину правую ножку говорит:-Возраст бабуля,возраст.А бабуля:-Какой на х.. возраст?У моих ног одинаковый возраст.Но правая болит,а левая нет.
Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нехер делать
Она не выдержала, открыла свой чудесный ротик и испортила прекрасную фигуру и дорогой купальник. (привет ИрСанне)
Поделиться40522 Июн 2013 15:25:13
огульная млявость
Классно сказано))))))
Поделиться40622 Июн 2013 15:28:57
О служащих Бигмачных. В мае этого года, когда мела пурга и завывал ветер, решили с другом заехать в Бигмачную на Волгоградском проспекте Подхожу к кассе.
- Девушка, нам, пожалуйста, один, нет, два кофе, пирожок и картошку.
Служащая:
- Кофе ОДНО?
Во мне поднял голову преподаватель. Мило улыбнувшись, я заметила:
- Кофе ОДИН, но мне два. Еще пирожок и картошку.
На лице служащей отражается вся гамма чувств по отношению к ненормальной покупательнице. Видимо, составив представление о моих умственных способностях, произносит по слогам:
- Вам ко-фе од-но и-ли два?
Отвечаю ей в тон, медленно, как своим ученикам:
- Ко-фе О-ДИН, понимаете, О-ДИН мне и О-ДИН мо-ло-до-му че-ло-ве-ку, вместе получается два. А кофе всегда ОДИН.
- Подождите, я позову МЕНЕДЖЕРА!
Приходит менеджер.
- Кофе ОДНО?
Занавес
Поделиться40722 Июн 2013 15:31:18
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
В операционной.
Доктор, мне больно!
Тихо! У нас экзамен!
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
Что такое?
Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай...
Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
А это хоть как-то поможет мне?
Ну...Насчет поможет или нет я х*й знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...
Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук в пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение: "Себе в жопу, бл@, засунет".
Поделиться40822 Июн 2013 15:33:05
выходные - тишина)))
Поделиться40922 Июн 2013 15:34:51
У нас еще и клубника не пошла,
Поделиться41022 Июн 2013 15:35:31
выходные - тишина))
Дааааааа))) И тут появляется Некто из огорода)))