ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Для Либерии . 

http://s5.uploads.ru/JHbgU.jpg

Мне показалось , что этот паренек очень похож на Колю Должанского , в детстве .  Попыталась обыграть ,но  пока не выходит ни чего .

0

582

Червячкова
Отходила. Сына подстригла быстренько!
Ты молодчина, каждому строчишь!
Я тебе за вчерась за 199 должна? :D Завтры надоть рассчитатьси, а можит и седни! :D

0

583

Тещинька написал(а):

Что то сегодня у меня проблемы с интернетом ...

вы чо, сговорились чтоль :mad:  :rofl:

0

584

Тещинька написал(а):

Что то сегодня у меня проблемы с интернетом ...

Вродясь всигда шустро у тя было! :D

0

585

ваааааааааау

http://www.isok.ru/img/full/d3696777bdd1703d9e9fa95f4c1755da.jpg

0

586

Тещинька написал(а):

Привет!
Клубника съедается еще до ксю-ксю ...
Не успеваю сделать

Привет .   :(   
Поняла , не очень много  уродило или  хорошо кушаете .    :rofl:
Хотела уже спросить - на сколько вкусно . Буду тогда Шурика спрашивать . 
Еще про хрен  хочу вопрос спросить-   Шо с ним делать , акромя как с буряком и уксусом ?

0

587

)))
http://cs9542.vk.me/v9542734/e79/FbFb371UfOs.jpg

0

588

Червячкова написал(а):

Мне показалось , что этот паренек очень похож на Колю Должанского , в детстве .  Попыталась обыграть ,но  пока не выходит ни чего .

Глазастая! Углядела! Я даже себе взяла.  :D

0

589

Обсуждение с форума о поездах метро:

xxx: На этом форуме обычно говорят, что пассажиры виноваты. Возможно они, редиски, выкинули на ходу в окно кувалду, которая и перебила кабель, положенный еще при тов. Сталине.

(Про оформление загранпаспорта.)
xxx: Сижу я, значить, сегодня у тети-майора и показываю ей бумажки. Меня, в общем-то, отправили к черту с комментариями "а вот тут печати не хватает", но соль не в этом. Рядом с ней сидит деффачко-блондинко-секретутко и трепется по телефону. И говорит там кому-то: "Ты представляешь, в городе появился новый колдун. Сильнее нас с тобой. Представляешь, как это плохо?".
И мы с госпожой майоршей такие: О_о.

xxx: Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".
xxx: В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"

xxx: Пообедал, пошел мыть вилку. А в это время зарплату привезли - идут два инкассатора и тащут здоровый мешок денег. А тут я навстречу, с вилкой ))) Один аж за автомат схватился, но я сбежал раньше!

Мужья обсуждают беременных жён.

mincka:
у меня тут печалька - огурцы пересолил
верховная богиня недовольна
хехе
надо делать заново, а то эти "хочу - не хочу" будут длиться вечно

Егорко:
когда Аля дружила с белым другом - мало что могла есть и монолог выглядел примерно так:
- хочу жрать неимоверно... буэ...
....
- да штошь за песдес... буэ... хочу жрать... буэ... не могу жрать, но ... буэ... хочу... буэ... Егор, буэ, приготовь чего нибудь, пожалуйста, буэ... только не того, буэ, и не того буэ... потому, что я от них буэ...

0

590

Гламуся написал(а):

ваааааааааау

Енто хде такое?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+