гадж старший, младший и сестра- я не увидала ни в одном и грамма интеллекта.
да
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+
гадж старший, младший и сестра- я не увидала ни в одном и грамма интеллекта.
да
Лапусь! Принесли еще раз щечки. На бис прошу!!!!!!
Ленусик, Тещинька! Поздравляю тебя с рождением дочи! Пусть растет счастливой!!! А тебя селую крепко и обнимаю))))) здоровья, счастья, сбычу мечт))))
Ленусик, Тещинька! Поздравляю тебя с рождением дочи! Пусть растет счастливой!!! А тебя селую крепко и обнимаю))))) здоровья, счастья, сбычу мечт))))
Спасибо дорогая!
732 и 733 !!!! Щечки! Щечки!! Супер!!! Гламусик! Это лучшая ее фотка!!!!
Сижу на работе, весь день радуюсь, что никого нет во всем трехэтажном здании, свобода.
xxx: Потом понимаю, что сегодня воскресенье.
xxx: Мой день рождения.
xxx: А Я НА РАБОТЕ.
[взломанный сайт]
Было со мной в реальной жизни . Закрыта дверь в офис . Стою минут 10 и не понимаю - почему не открывают . Звоню охране - никого . Звоню шефу - в трубке сплошные матюки и разобрала я только то , что сегодня суббота . Дело было после зарплаты и мне так хотелось новую одежку показать , что ошиблась и на работу в субботу пришла .
привееет роднули.
Тещинька поздравляю-
сколько б не было красотке-для мамочки она малыш-Тещинька-с праздником здоровья ей и тебе-счастья
Червячкова
))))))))))) ради показать обновку, можно и на работу в субботу)))))) я тоже Сеня на дачу в новой кофте ломанула)))))))))
А я таби картанку скину! Только хреника Коляску найду! А ты вставишь куды надоть!
[взломанный сайт] Понил . Спасибо , Марфуша .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+