Марфушечка
Ты куда уходешь,я тебе еще хотела птичек принести!
Россияночка , добрый вечер .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+
Марфушечка
Ты куда уходешь,я тебе еще хотела птичек принести!
Россияночка , добрый вечер .
смотрела фотки со свадьбы Ольги. Иашка прям как невеста.цветет и пахнет аДиля ужас.одета как бомжиха.только счастливая улыбка на лице .как буд- то сама замуж выходит. Нет никакого вкуса. Замуж почему-то не выходит.сама говорила.что помолвлена
[взломанный сайт] Кто ее диетолог , мне интересно знать ? Она сама так придумала худеть ? Ужас !
Все соленое и с майонезом . А водички или пива , литра 1.5 . Класс ! Зато не будет морщин ни где .
Где там наша Юля ? Надо на диеты наши отнести . Может кому понадобится .
Она сама так придумала худеть ? Ужас !
думаю, да
тупо сочиняет для инсты
Червячкова
Танюша, спасибочки! Мы там в середине веточки в 15-10 по нашему времени уже праздновали!
Поняла . Это я сейчас пойду перечитывать пропущенное . С вами по праздную.
Червячкова написал(а):
Он типичный альфонс , от и все .
Согласна на 1.500%. Мне кажется он устал от неё. Раньше он чаще с ней светился. Показывали.как колечко дарил даже на колено вставал. Ездили к Диле домой. каждый шаг снимали .по-моему она в Азербайджане живет. Родители разрешили с русским встречаться. них строго только за своих.хотя какойхонаверно никто не брал. разрешили с ру
А кто русский то??????????
Гаджик вроде армянин!!!!
Гаджик вроде армянин!!!!
Там смесь с цыганами какая то . И фамилия украинская ( енко окончание )
Здравствуй , Ромашка .
Как твое здоровье ? Надеюсь , что намного лучше уже .
Гаджик вроде армянин!!!!
Ой девочки Простите пишу с планшетника буквы теряю. Он живет в Краснодарском крае. Потомственный КАЗАК. пАПА ТОЖЕ КОПИЯ "казак"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+