Да мне без разницы их фамилии и имя(((((((
А здоровьё моё при мне))))))))))
Наташка-Ромашка чего возмущается. Расстроилась.что не казачка? Хочешь счас быстренько организуем группу и тебя атаманом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+
А здоровьё моё при мне))))))))))
Наташка-Ромашка чего возмущается. Расстроилась.что не казачка? Хочешь счас быстренько организуем группу и тебя атаманом
привет, Марфуша! Выполняю поставленную задачу по мере моих скромных сил! Чирикаю!
Дык, тут мы усе ужо, по-моему через силу чирикаим! Выдохлиси! Как в ДД!!! Выжимаим ужо сотую! Беспокоимси о количестве, теряя качество! А ендо непраильны! Я - Сусанин!
КРАСИВЫЕ ПТИЧКИ
[взломанный сайт]
Россияночка , спасибо . Как только такие цвета в природе рождаются ? Это же чудеса , просто .
ХТО ? и зачем ?
Выясняю........
чо ищуте?
Гламуся , исчу Марфушину Виа . А шо это - не имею понятия . Уже час , как в поиске .
Гламуся , исчу Марфушину Виа . А шо это - не имею понятия . Уже час , как в поиске .
ждитя
пойду искать
Как только такие цвета в природе рождаются ? Это же чудеса , просто
игра природы.... а какие ресницы....(у птиц это ресницы же, темнота я )
Червячкова написал(а):
А здоровьё моё при мне))))))))))Наташка-Ромашка чего возмущается. Расстроилась.что не казачка? Хочешь счас быстренько организуем группу и тебя атаманом
Так я по мужу, вернее по свекрови ещё та казачка))))))))))))
Мне к этому не привыкать))))))))))))
Как свекровь говорит, что замашки у меня ихние (простите за слово)))))))))))))
исчу Марфушину Виа
Я видела! Это шедевр! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+