Девочки-птички, ещё раз всем здрям!
Как мы, в графике?))))))
Здравствуй , Аленушка , еще раз .
Сегодня присели немного , но в общем , порядок . Одна ветка осталась . Даже ползком мы ее до 26 доделаем .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+
Девочки-птички, ещё раз всем здрям!
Как мы, в графике?))))))
Здравствуй , Аленушка , еще раз .
Сегодня присели немного , но в общем , порядок . Одна ветка осталась . Даже ползком мы ее до 26 доделаем .
))))))) Точно про меня. Счастье, что я крайне редко сажусь за руль.
Плывем хорошо и спокойно! Мы, действительно успели!
Вот даже не сомневалась ни секунды.
И совсем не напряжно, а весело и дружно.
Мне нравится.
РОССИЯНКА написал(а):
Червячкова
А вот это настоящее чудоЦВЕТОК ФЛАМИНГО
Ага . Немцы называют его Штрелиция и стоит он дороговато . А в горшке , так вообще , не найдешь . В Москве может и есть , но у нас только глаза закатывают . Он когда немного отцветает , нужно его раскрывать руками , как веер . Внутри у него несколько оранжевых цветков сидит . Я сама лично это делала . Только мне доверяли , чтобы не разорвать .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я только поняла, что вы про цветок! Я читаю про птису! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Думаю, какой горщоК? Зачем яго насильно открывать
Светик!!!!
Нажми на кнопку CAPS, она слева под кнопкой ТАВ)))))))))
Лопуха выбирают люди, которые сидят на официальном сайте дурке))))))))
Всё типа бесплатно, только у них надо зарегистрироваться, выложить видео и ждать на балконе погоды))))))))))))
А нам ЭТО НАДА ?
))))))) Точно про меня. Счастье, что я крайне редко сажусь за руль.
и про меня. А я за рулем каждый день [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот даже не сомневалась ни секунды.
И совсем не напряжно, а весело и дружно.
Мне нравится.
Рискованное дело затеивали, но не сдались! МОЛОДЦЫ! Это доброе дело! Минусы учтем на будущее!
Ромашка написал(а):
Ох, ну и даж спросить не у кого, что же сегодня у нас на дурке случилося????
А теперя все лампы трите!!!!Седни дневника неть, токо ночерь и смеркалось!
Ну так есть другие прелести))))))))))))
Дилечка и МЫ))))))))))))))
Конечно полного опуса из этого не сваять, но пару строк написать можно))))))))))))))))
Червячкова
Как это здорово своими руками к такой красоте прикаснуться
"пересадить писюн вместо клюва"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+