ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Аленаро написал(а):

Девочки-птички, ещё раз всем здрям!

Как мы, в графике?))))))

Здравствуй , Аленушка , еще раз .  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Сегодня присели немного , но в общем , порядок .  Одна ветка осталась .  Даже ползком мы ее до 26 доделаем .    :yep:

0

882

))))))) Точно про меня. Счастье, что я крайне редко сажусь за руль.

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-01/1358521982_053.jpg

0

883

Марфушечка написал(а):

Плывем хорошо и спокойно! Мы, действительно успели!

Вот даже не сомневалась ни секунды.

И совсем не напряжно, а весело и дружно.

Мне нравится.

0

884

Червячкова написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):
Червячкова
А вот это настоящее чудоЦВЕТОК ФЛАМИНГО
Ага .       Немцы называют его Штрелиция и стоит он дороговато . А в горшке , так вообще , не найдешь .  В Москве может и есть , но у нас только глаза закатывают .  Он когда немного отцветает , нужно его раскрывать руками , как веер . Внутри у него несколько оранжевых  цветков сидит .    Я сама лично это делала .     Только мне доверяли , чтобы не разорвать  .

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Я только поняла, что вы про цветок! Я читаю про птису! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Думаю, какой горщоК? Зачем яго насильно открывать :crazyfun:

0

885

Ромашка написал(а):

Светик!!!!
Нажми на кнопку CAPS, она слева под кнопкой ТАВ)))))))))
Лопуха выбирают люди, которые сидят на официальном сайте дурке))))))))
Всё типа бесплатно, только у них надо зарегистрироваться, выложить видео и ждать  на балконе погоды))))))))))))

А нам ЭТО НАДА ?

0

886

Аленаро написал(а):

))))))) Точно про меня. Счастье, что я крайне редко сажусь за руль.

и про меня. А я за рулем каждый день  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

887

Аленаро написал(а):

Вот даже не сомневалась ни секунды.

И совсем не напряжно, а весело и дружно.

Мне нравится.

Рискованное дело затеивали, но не сдались! МОЛОДЦЫ! Это доброе дело! :cool: Минусы учтем на будущее!

0

888

Марфушечка написал(а):

Ромашка написал(а):

Ох, ну и даж спросить не у кого, что же сегодня у нас на дурке случилося????
    А теперя все лампы трите!!!!

Седни дневника неть, токо ночерь и смеркалось! :yep:

Ну так есть другие прелести))))))))))))
Дилечка и МЫ))))))))))))))
Конечно полного опуса из этого не сваять, но пару строк написать можно))))))))))))))))

0

889

Червячкова
Как это здорово своими руками к такой красоте прикаснуться

0

890

Blonde написал(а):

"пересадить писюн вместо клюва"

:rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+