Как плохо не перечитывать написанное девочками
я тоже не перечитываю, мне стыдна, но иначе я не успею никак вас повеселить)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+
Как плохо не перечитывать написанное девочками
Как плохо не перечитывать написанное девочками . Не в теме все время .
Не парься! Все окочки! Я тож могла попутать!
Толь что.. сижу с ребенком смотрю спокойной ночи малыши. Там ведущая загадывает загадку детям: Фантики лежат везде, а должны лежать в .... Может я что то в современных детях недопонимаю, но ответ: в "ВЕДРЕ" мне далеко не первым пришел на ум.
Блондик! Ты своевременна, а это главное!
Блондик! Ты своевременна, а это главное!
Фельдмаршал, я смушшаюсь)))))
мужское эротическое белье. Девочки, запасите
Как вам Арлекин ?
Толь что.. сижу с ребенком смотрю спокойной ночи малыши. Там ведущая загадывает загадку детям: Фантики лежат везде, а должны лежать в .... Может я что то в современных детях недопонимаю, но ответ: в "ВЕДРЕ" мне далеко не первым пришел на ум.
А ведущая кто была ?
ветку забабахала
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я про ведро даж и не подумала))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+