Стоит мужик на дороге
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+
Стоит мужик на дороге
Ооооооо! У меня 6! Но не работаить! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что т к переезду все поутихли... и чего темп сбавили
в"]Блондочка .что я могу сказать. Этот дневник написан в Советское время. Так и жили.Все правильно написано Едешь утром на работу.автобус переполненный на столько .что стоишь у двери а она не может закрыться и вдруг подбегает молодой человек со всей дури всех толкает и прилипает к тебе Дверь потом до конечной остановки уже не открывается.Я стиснута со всех сторон.мне http://veselopogovorim.ru/i/blank.gif25лет. а у него рука свободна.облапал всю.а я стояла и не могла шелохнуться. Но самое страшное когда я освободилась и одернула юбку.а она вся запачкана сама знаешь чем. Такие случаи были и с моими подругами. Мужики использовали приятное с полезным.
Что бы хомяки без нас делали?)
Исключительно чувством юмора, тонким пером, острым языком
и талантом всех вас, мои хорошие, они и имеют место быть)
Да и пущай фунциклируют нам на развлечение)
Да вот хотелось бы пободрее и повеселее, а то совсем уж фуфел)
чего молчите??? вот баб Шуры на вас нет!
что т к переезду все поутихли... и чего темп сбавили
Наслаждаимси! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наслаждаимси!
растягиваем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 98 18+