ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 149 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 149 +18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Юрий Баранчик

Подтверждение: о серьезных потерях ЧВК США и Британии в Восточной Гуте

Счет идет на сотни погибших - известный политолог Игорь Панарин подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии 

Известный политолог Игорь Панарин на своей странице в соцсети поделился публикацией, в которой подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии. Приводим его пост полностью и в авторской редакции:

"Уважаемые друзья! Я позавчера разместил пост на основе сообщения нескольких СМИ (ИА REX и т.д.) о потерях западников в Сирии.

По некоторым экспертным данным в ходе проведения спецоперации против террористов 24 февраля 2018 года было убито и ранено около 700 представителей 4 стран, поддерживающих террористов в Сирии. Около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании, 100 военных инструкторов 2-го парашютно-десантного полка Французского иностранного легиона (г. Кальви на о. Корсика), около 50 военных инструкторов Израиля, а также 400 иностранных наемников: американская ЧВК «Грейстоун» - 100 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 300 чел.

Судя по тому, что Меркель и Макрон звонили Путину, то наверное просили о тайном вывозе погибших граждан США, Великобритании, Франции и Израиля из Восточной Гуты (эта версия подтверждается источниками ИА REX).

Вчера я давал некоторые пояснения, но сегодня хотел бы их развить и пояснить алгоритм своего анализа на основе Нооскопии и поделиться некоторыми наблюдениями за нашими соцсетями.

1. Прежде всего что такое Нооскопия – это новая технология определения настоящего, на основе тенденций прошлого и прогнозирования, будущего, разработанная нашими отечественными управленцами.

2. После получения в воскресенья информации ряда российских СМИ о колоссальных потерях американцев в (более 2 тыс) я применил Нооскопию, для того чтобы определить, а каковы вероятные потери западников количественно и каков состав стран.

Свернутый текст

3. Прежде всего в качестве трендов я использовал несколько важных и с моей точки зрения достоверных факторов, для формирования своей аналитической картины событий, связанных с организацией хаоса в Ливии, Сирии и Ираке.

А. Штурм столицы Ливии Триполи 23 августа 2011 года осуществили спецподразделения Великобритании, Франции и Израиля.

Б. Главарь ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.), якобы Аль Багдади – агент Моссада и гражданин Израиля Шимон Эллиот (версия ветеранов разведсообщества США).

В. ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.), как проект создан тремя западными разведками (МИ-6, ЦРУ и Моссад)..

В итоге я сформировал свою гипотезу картины событий: уменьшил в три раза потери, указанные в ряде изданий и определил главных зачинщиков сформирования террористического оазиса Восточная Гута – по степени значимости Великобритания (основой организатор), Израиль (мотивация - защита оккупированных Голанских высот), США (британское лобби Клинтон) и Франция (минимальное участие).

Судя по технологиям Нооскопии - реакции в соцсетях, ко мне на страницы рвануло гигантское количество троллей ( я их удалил уже более 100), что тоже является показателем очень оперативной реакции западных спецслужб - видимо их "зацепило" и они «засветились», бросив в бой свою армию троллей прежде всего с британской базы на Кипре, которые в основном в ФБ представляются гражданами Украины. Много или мало 100 британских троллей…

А можно сравнить. В ходе расследования в США о якобы российском вмешательстве в американские выборы, претензии предъявили 13 (Тринадцати) якобы российским троллям. Следовательно моя аналитическая картина событий в Сирии во многом соответствует реальности. Меня радует и то, что Абсолютное Большинство граждан России (более 90%) поддерживали меня в ходе Атаки западных троллей".

P.S.:

Дополнительная информация от ИА REX.

Речь идет не об ответном ударе по имиджу Трампа со стороны Москвы за гибель бойцов ЧВК "Вагнер" в Сирии, а об ударе по структурам глубинного государства, ведомого Хиллари Клинтон, в Сирии.

Не удивительно, что, как передают источники ИА REX в Нью-Йорке, и обстоятельная информация от которых по данному вопросу появится в ближайшие дни, эту тему попытались максимально замять не только в России (ни одно из крупных электронных СМИ и "первых ТВ-кнопок", сделавших десятки публикаций и репорятажей о гибели бойцов наших ЧВК в Сирии почему-то не сделало ни одной публикации или репортажа о гибели западных чвкашников в Восточной Гуте), но и в США.

Удивительного в этом в отношении США-то ничего и нет, так как все основные СМИ контролируются демонократами и глубинным государством. А вот почему центральные российские СМИ, которые по идее должны стоять на страже интересов государства российского, об этом промолчали - это вопрос интересный.

Ссылка

0

162

Хорошее послание...http://sh.uploads.ru/Vn8k5.gif

если всё реализовать.....ВЕРЮ так и будет... http://se.uploads.ru/aKzph.gif

+1

163

+1

164

http://se.uploads.ru/vFHxb.gif

http://f23.ifotki.info/org/6cabee5bf0b13db19135db5c7e64ac575e2dbc302567958.jpg

0

165

Сейчас такааая истерика начнется на западе и в америке. Только держись. Считай уже напали
Чемпионат мира по футболу в опасности http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

166

США выдвинули ультиматум Польше

Из-за спора между Польшей и Израилем в связи с поправкой к закону об Институте национальной памяти администрация США направила в Варшаву сигнал о том, что польские власти не могут рассчитывать на встречу с президентом Дональдом Трампом или вице-президентом Майком Пенсом до тех пор, пока кризис не будет урегулирован.

Об этом сообщает польское издание Dziennik Gazeta Prawna (DGP) со ссылкой на свои источники во властных кругах.

По данным СМИ, это первый сдержанный сигнал из Белого дома, появившийся с момента кризиса в польско-израильских отношениях.

«Мягким образом американцы намекнули нам, что возникнет проблема с организацией встреч с наиболее важными представителями властей США», — говорит информатор DGP.

Другой источник подтверждает, что «ультиматум исходил от США», и контакты на самом высоком уровне были «заморожены».

Напомним, в начале февраля президент Анджей Дуда на несколько дней посетил Южную Корею в связи с зимними Олимпийскими играми в Пхенчхане. Там же находился вице-президент США Майк Пенс.

С польской стороны, по данным DGP, были предприняты попытки организовать встречу Дуды с Пенсом, которая в конечном итоге не состоялась.

Источник:Ссылка

0

167

Послание Путина перечеркнуло военную стратегию США, — Зюганов

Вооружение, продемонстрированное в ходе послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, перечеркивает военную стратегию США и способно их «отрезвить», считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«То, что показали, по крайней мере, отрезвит и американцев. Они давно вышли из договора СНВ, но они надеялись, что нас окружат базами, обесценят наш ракетно-ядерный потенциал.

То, что показали, полностью перечеркивает их стратегию, а у американцев на следующий год военный бюджет — 760 миллиардов долларов, самый большой бюджет. По крайней мере, это все игрушки, которые нам не будут угрожать», — сказал журналистам Зюганов.

Как ранее сообщала Русская Весна, в четверг президент России Владимир Путин, оглашая послание Федеральному собранию, рассказал о новейших видах стратегического вооружения, поступивших в распоряжение РФ. Президент сообщил, что в состав стратегических ядерных сил вошли 80 новых межконтинентальных баллистических ракет, 102 баллистические ракеты подводных лодок и три ракетных подводных крейсера стратегического назначения «Борей».

По его словам, Россия также начала разработку особых стратегических вооружений, не использующих баллистическую траекторию полета, и поэтому неуязвимых для систем противоракетной обороны. В послании Путин продемонстрировал кадры испытаний ракетного комплекса с планирующим крылатым блоком, показал действие российской ракеты с ядерной энергоустановкой и комплекса «Сармат».

Источник: Ссылка

0

168

CNN: новый «устрашающий ядерный арсенал» позволит Путину дотянуться до любой точки мира

В своём послании Федеральному собранию президент России рассказал о новейших отечественных военных разработках, способных обойти американскую систему ПРО. По мнению корреспондента CNN Мэтью Чанса, целью Путина было не только поднять патриотизм россиян перед выборами, но и дать понять американцам, что с Россией лучше не связываться.

Экстренная новость. Президент России Владимир Путин похваляется, что у него есть новые ракеты с ядерной энергоустановкой, способные достичь любой точки мира. С последними подробностями в прямом эфире из Москвы корреспондент CNN Мэтью Чанс.

Что он сказал, Мэтью?

МЭТЬЮ ЧАНС, старший международный корреспондент CNN: Прежде всего, это начиналось как очень… к обеим палатам российского парламента. До российских выборов остаётся три недели, и речь шла об экономике. Но внезапно тон выступления изменился, и президент России Владимир Путин начал говорить об этих новых, как он выразился, «неуязвимых» ракетах, которые проходили испытания в последние месяцы, а теперь, по сути, введены в эксплуатацию. Или, по крайней мере, их уже можно применить.

Свернутый текст

Речь идёт, в частности, о гиперзвуковых ракетах, которые летят со скоростью, во много раз превышающую скорость звука, и способны опередить американскую ПРО… Они настолько маневренные, что американская ПРО не может с ними совладать.

Он также говорил о разработанных подводных беспилотниках, способных нести ядерный заряд, и о других, самых разных и необычных военных технологиях, которые, по всей видимости, должны вызвать патриотический подъём в сердцах зрителей, не только в парламенте, но и по всей стране.

Но, думаю, это был ещё и сигнал Соединённым Штатам. Он ясно дал понять: эти технологии разработаны за последние пару лет. По его словам, это была реакция на размещение американской ПРО в Восточной Европе и на другие военные шаги США. Он сказал: «Нас никто не слушал — послушайте сейчас». Такое вот не слишком завуалированное предупреждение США: не связывайтесь с Россией и с её новым, скажем так, устрашающим ядерным арсеналом.

Большое спасибо, Мэтью Чанс. Действительно важные новости.

Ссылка

0

169

Кадыров объяснил, почему гордится посланием Путина к Федеральному собранию

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров, присутствовавший в Москве на послании президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, отметил, что особую гордость у него вызывают представленные меры по укреплению оборонной мощи страны.

В четверг президент России Владимир Путин, оглашая послание Федеральному Собранию, рассказал о новейших видах стратегического вооружения, поступивших в распоряжение РФ.

"Особую гордость вызывают меры по укреплению оборонной мощи страны. Представленный новый вид стратегического оружия поистине впечатляет. Мощно! Это придаст нашим гражданам уверенности и чувство спокойствия за своё будущее", — написал Кадыров в своем аккаунте в соцсети "ВКонтакте".

Глава Чечни подчеркнул, что приложит все усилия, чтобы выполнить все задачи, поставленные президентом России.
Президент сообщил, что в состав стратегических ядерных сил вошли 80 новых межконтинентальных баллистических ракет, 102 баллистические ракеты подводных лодок и три ракетных подводных крейсера стратегического назначения "Борей". По его словам, Россия также начала разработку особых стратегических вооружений, не использующих баллистическую траекторию полета и поэтому неуязвимых для систем противоракетной обороны. Во время послания были продемонстрированы кадры испытаний ракетного комплекса с планирующим крылатым блоком, а также действие российской ракеты с ядерной энергоустановкой и комплекса "Сармат".

РИА Новости Ссылка

0

170

Михалков получил литературную премию за книгу "Бесогон"

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Режиссер Никита Михалков получил в четверг национальную литературную премию "Лучшие книги и издательства года" за книгу "Бесогон. Россия между прошлым и будущим".

"Я сейчас испытываю некоторую неловкость, здесь я себя чувствую самозванцем, это странная история, которая родилась из ничего, из желания высказывать то, что думаешь. Что для меня важно, передача "Бесогон" является абсолютно независимой, это величайшая внутренняя свобода, которой я очень дорожу. Никто не знает, какой будет следующий "Бесогон". Я говорю то, что я думаю и с огромной радостью обнаруживаю, что людям этот разговор важен", — сказал Михалков.

Режиссер отметил, что передача — это "публицистика книжного характера".

"Абсолютно все тексты — это импровизация по материалам, которые мы собираем", — добавил он.

Книга написана по мотивам авторской программы Никиты Михалкова "Бесогон ТВ". В книге автор возвращается к историческим аспектам развития России, дает личную оценку социальным и политическим процессам, происходящим в России и мире.

РИА Новости Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 149 +18