Если кому интересно ...
Комментарии под роликом меня порадовали. Надеюсь, Ксюшадь их тоже прочла.
А про Поклонскую помолчала бы!
Анекдот - это твоё участие в выборной кампании. А на Поклонскую было много покушений.
ЦЕРДУМ:
Раньше я просто улыбался, когда слышал про Собчак, как кандидата, но после просмотра этого интервью, мне стало не до улыбок, я просто на секунду представил, что было бы, если бы Собчак получила всю полноту власти... Долгие лета, Владимир Владимирович! К моему великому сожалению Вас выдающихся деятелей государственников в истории России можно пересчитать по пальцам одной руки. Строит такой человек строит, поднимает из руин, развивает, преумножает богатства России, преодолевая противодействие внешних и внутренних "партнёров" и просто дураков. Но стоит ему уйти и мелкие людишки начинают роиться над его сияющим наследием, заражая его гнилью своих мелких мыслишек и хотелок, лапая его своими грязными липкими загребущими лапками, тянущими всё что к ним прилипнет в свою личную такую уютную для них нору!.. Долгие лета, Владимир Владимирович! Я очень надеюсь, что вы каким-то чудом сможете переломить данную трагическую историческую реальность и сумеете подготовить себе достойную смену!S КАК ДОЛЛАР: Она людей держит за дебилов еще больше чем навальный
Vladimir King: Она еб...ая на всю голову. Когда кучка тварей страну растерзали вопреки всяким международным законам это было нормально, а тут типа не тот референдум.
Полина Иванцова: Чёрная грязь! Отвратительная баба! плять последняя! В.В. Жириновский с
Сигизмунд Колупаев: Молодые люди 38 лет и выше, с прекрасными лицами, вышедшие защищать важные вещи... да твою же мать!
Дмитрий Дмитрий: Собчачка - продажная шкура. Врага нужно знать в лицо, особенно внутреннего. Спасибо Анатолию за наглядный пример.