ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 149 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 149 +18

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Интервью американскому телеканалу NBC

Владимир Путин ответил на вопросы журналиста американского телеканала NBC Мегин Келли. Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.

Блестящее интервью  - послушайте. Там есть и текст и видео! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

892

Митинг  в поддержку  Грудинина

0

893

Украинский десантник "чуть не убил" ведущего ток-шоу "Время покажет" Артема Шейнина

Украинский десантник Валерий Ананьев рассказал в Facebook, как "чуть не убил" ведущего программы "Время покажет" Артема Шейнина во время случайной встречи в итальянской Вероне.

"Я зашел в аптеку и встал сзади них (Шейнина и его жены). Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу", - написал украинец, стал караулить журналиста на улице.

Свернутый текст

Десантник подошел к Шейнину и спросил, не является ли тот российским журналистом. На положительный ответ Ананьев сказал: "С*ка, были бы мы в другом месте, я бы тебе, падле, глаза выдавил".

"Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться. Я ему в морду просто харкнул и после этого начал с ним разговаривать. Он меня запомнил. Мне удалось вывести его на эмоции", - добавил Ананьев.

Уже после встречи украинец записал 2 видео и опубликовал несколько постов в социальных сетях с угрозами и оскорблениями. Подробно рассказал, как он мог бы расправится с журналистом, но ему что-то мешает. Он также выразил надежду на встречу с Шейниным в безлюдном месте.

"Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит", - заявил украинец.

http://sa.uploads.ru/YB9G0.jpg

Ссылка

Ведущий Первого канала подробно рассказал о конфликте с экс-бойцом АТО в Италии

Санкт-Петербург, 10 марта. Ведущий Первого канала Артем Шейнин в комментарии Федеральному агентству новостей рассказал подробности инцидента, произошедшего в Италии.

Как рассказал в соцсетях бывший боец АТО Валерий Ананьев, встретив Шейнина в Вероне, он напал на российского журналиста.

«Он бывший боец АТО, причем очень раскрученный на Украине. Но сейчас он никакой не боец АТО, он блогер, — поясняет ФАН Артем Шейнин.

— То, что он описывает как нападение, не было, конечно, по сути дела нападением. Это была провокация в расчете спровоцировать мои какие-то ответные насильственные действия. Потом этот молодой человек использовал бы их каким-то уж не знаю, каким образом. Наверняка, против меня. В западноевропейской стране кто первый ударит, тот неправ. Он меня именно на это и провоцировал. Собственно, когда человек начинает обращение к тебе со слов «Если бы мы были в другом месте, я бы тебя убил», вы понимаете, таким человеком движет не эмоция, а расчет.

Свернутый текст

До того как все это начать, он меня фотографировал, уверен, что со стороны все это снимали и другие люди. Если бы я ответил ему таким образом, каким он хотел, то есть ударил бы, тут же… Вы сами знаете, все стандартно — эти русские, они всегда первыми начинают.

У него это не получилось, он пытался сделать это всеми доступными методами, плевался. Ну, поскольку мне 52 года, я уже лет 45 не выяснял ни с кем отношения, плюя в ответ. Я пытался с ним разговаривать, представлять свои аргументы в расчете на его, но человеку явно не это было нужно. Мы развернулись и ушли.

Он тут же начал выкладывать ролик, он чуть ли не 20 минут наговорил, какой он герой и молодец. Это собственно по поводу того, что случилось.

В этой истории тот, кто считает себя правым, тот спокоен, кто устраивает хайп — понимает, кто он.

Я к этому молодому человеку, который три года провел в зоне боевых действий, я поскольку сам на войне был… То, что я читал в его интервью, это отчасти напоминает мне меня 30-летней давности. Я ничего, кроме жалости и сочувствия, к нему сейчас не испытываю. Так же, как не испытываю к народу Украины, который находится примерно в том же состоянии безумной злобы, агрессии, с замороченной головой, когда все виноваты, и только все они правы. Он является производной от этой нынешней новой Украины. Это стандартное поведение: сначала безумная злоба, агрессия, угрозы, как в свое время было с Крымом и Донбассом. А потом использование полученной «ответки» для представления себя в образе жертвы.

Он в этом смысле ничего не придумал и скорее всего ничего не понимает. Он просто действует так, как уже четыре года действует его страна. Сначала угрожаем и грозимся всех убить, а потом используем в своих интересах, когда получаем сдачу. Я ему сочувствую и всем людям на Украине, которые также заблудились, как он, желаю скорейшего выздоровления. Он человек не пропащий. Я читал его интервью — под этой злобой, агрессией есть нормальные человеческие задатки. Надеюсь, он повзрослеет, и они возьмут верх», — заключил собеседник ФАН.

Артем Шейнин — популярный журналист, автор программы «Время покажет» на Первом канале. Ее гости и участники часто обсуждают ситуацию на Украине, где уже почти четыре года продолжаются боевые действия на востоке. Донецк и Луганск не приняли госпереворота, произошедшего в Киеве в феврале 2014 года, и провозгласили независимость. Киев с тех пор ведет так называемую антитеррористическую операцию в Донбассе.

Ссылка

Отредактировано Гала (10 Мар 2018 14:26:23)

0

894

«Несет такую пургу»: Путин признался, что не всегда понимает Пескова

Президент России Владимир Путин в ответ на просьбу пояснить высказывание своего спецпредставителя по вопросам международной кибербезопасности Андрея Крутских предложил журналистке NBC обратиться к этому советнику администрации напрямую.

Глава государства отметил, что в администрации две тысячи сотрудников. «Неужели вы думаете, что я каждого контролирую?» — поинтересовался он.

Крутских в 2016 году обещал, что Россия «на равных будет говорить с американцами в информационном пространстве». Теперь в интервью NBC Путин отметил, что «понятия не имеет», что тогда имел в виду представитель администрации.

Путин добавил, что порой удивлен даже высказываниями своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

«…он несет иногда такую „пургу“, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — приводятся слова Путина в расшифровке интервью на сайте Кремля.

Источник: Ссылка

0

895

Из Украины готовят грязную бомбу: достанется всем

Украинский политик, экс-депутат Рады Василий Волга — о целях, которые преследует современная украинская власть.

Возвращаясь к аналитической записке Института Стратегических Исследований «О состоянии с трудовой миграцией украинцев в Польшу», не могу, в очередной раз, не поставить вопрос о целях, которые преследует современная украинская власть, ведомая Петром Порошенко.

Кажущееся, на первый взгляд, сумасшествие главных действующих лиц Украины — это только кажущееся сумасшествие. Порошенко имеет некоторые «недостатки», но он не шизофреник. Говорю это из личного опыта общения с ним. Это умный, хитрый и жадный человек, но не псих.

Так же и Климпуш-Цинцадзе, (вице-премьер, курирующая вопросы евроинтеграции) — женщина умная, хотя и откровенно ненавидящая Россию, но психически здоровая. Во всяком случае, производит такое впечатление. Знаю это, потому, что наши дети учатся в одном классе и мне приходилось с ней общаться.

Итак, они не шизофреники. Они не могут не видеть и не понимать к чему они ведут Украину.

Свернутый текст

Социологи и экономисты утверждают, что, при определенном уровне развития производственных сил, для безопасного функционирования народнохозяйственного комплекса государства, необходим не только определенный уровень развития и подготовки персонала, но так же необходим и минимальный численный состав этого персонала.

Т. е., есть граница, при которой уменьшающееся количество трудоспособного населения, переходит в угрожающее, а затем и в (неизбежно) катастрофическое качество.

Этого может не понимать только Парубий. У него, действительно, есть Справка, но от него в Украине мало, что зависит. Остальные всё прекрасно понимают.

Пятнадцать работающих атомных энергоблоков; десять крупных и пятьдесят средних гидроэлектростанций; тридцать шесть тепловых станций; десятки химических предприятий, среди которых такие гиганты, как Одесский Припортовый Завод, Северодонецкий и Ровенский «Азоты» и многое другое.

Очистные сооружения крупных городов, которые уже находятся в запредельно аварийном состоянии. Да, мусор(!) в конце концов, который мы уже не знаем куда девать, и которым уже просто некому заниматься, и который стал источником распространения инфекционных заболеваний в невиданных ранее масштабах.

Причём, заметьте, я не говорю о вопросах пенсионного обеспечения, которые могут быть решены только(!) за счёт работающего населения. В Украине, на сегодняшний день, действует солидарная пенсионная система, при которой взносы, собираемые с заработной платы работника — это единственное, что обеспечивает пенсионеров пенсиями.

Конечно, министр украинского здравоохранения, госпожа Супрун, делает все возможное, чтобы в живых осталось как можно меньше пенсионеров, но и ей это не под силу. Украинский пенсионер оказался живуч.

И даже такому талантливому министру, как Супрун, не удаётся в полной мере обеспечить необходимые темпы вымирания людей старшего поколения. Сегодня пенсионеров, не смотря на все её старания, до сих пор остаётся в два раза больше, чем работающих и платящих пенсионные взносы. К слову сказать, ещё только четыре года назад, этот показатель был 1:1. Т. е. на одного пенсионера приходился один работник, и вопрос пенсионного обеспечения в целом был решён.

И вот вопрос. Куда, в самом деле, ОНИ нас ведут? Какую цель преследуют те, кто день за днем принимают решения, подводящие нас к катастрофе?

Ведь, как не трудно в это поверить, как не тяжело с этим согласиться, но факты говорят о том, что из Украины, из нас с вами готовят грязную бомбу.

Против кого?

Ответ на этот вопрос не так уж и прост, как может показаться на первый взгляд. Ведь если рванет, то целенаправленного взрыва не получится. Достанется всем. И на Западе и на Востоке. Один только энергоблок Чернобыльской АЭС, для огромной части Европы, создал такие проблемы, которые, с переменным успехом, уже три десятилетия пытаются решить медики, химики, физики.

Даже невозможно представить, а что же будет, если эту проблему умножить на пятнадцать?!

Неужели и европейские политики, поддерживающие сегодня «революционную» украинскую власть, живут по тому же самому принципу: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится»?

Только как бы не было поздно. Как бы не дождаться «жареных петухов», господа европейцы. Ибо в этот раз они могут клюнуть, как в последний.

Источник: Ссылка

0

896

Times: Британия уговаривает союзников бойкотировать ЧМ-2018 из-за отравленного шпиона

Представители власти Великобритании призывают своих союзников отказаться от визита в Россию на чемпионат мира 2018 года, сообщает The Times.

По информации источника, к данной акции могут присоединиться политики и официальные лица таких стран, как Польша, Австралия и Япония.

Решение отказаться от поездки в Россию принято после сообщений о нападении на экс-полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного в 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб. Кроме того, в Великобритании опасаются проявления военной агрессии со стороны России, и в частности предполагают, что президент Российской Федерации Владимир Путин намерен вмешаться в работу НАТО.

Ранее сообщалось, что сборная Англии может быть отстранена от чемпионата мира-2022 в Катаре в том случае, если команда откажется от приезда в Россию на мировое первенство 2018 года.

Ссылка

0

897

http://s4.uploads.ru/Wn9Jt.jpg

0

898

Мучившая детей «оренбургская учительница» обнаружена на Украине

Как выяснилось, видео издевательств учительницы над детьми из Оренбурга оказалось снято в Одесской области, полиция уже открыла уголовное дело

Видеоролик, на котором женщина унижает, бьет и оскорбляет детей, появилось около недели назад на одном из YouTube каналов. В подписи к ролику сообщалось, что инцидент якобы произошел в России, где прокуратура начала проверку фактов.

Позже появилась информация, что уже одесская полиция начала уголовное производство по факту избиения детей женщиной-репетитором в Одесской области.

В ходе проверки полиция установила, что данный факт действительно имел место в Беляевском районе Одесской области в 2016 году. Полицейские установили личность женщины, она уже призналась в совершенных незаконных действиях.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.126 (побои и издевательства) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Женщине грозит штраф, общественные или исправительные работы.

Ссылка

0

899

http://sg.uploads.ru/lNpxL.jpg

Ага!  500 тыщщщ!   http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

http://s5.uploads.ru/iIAz0.jpg

0

900

Интервью NBC: последнюю реплику Путина вырезали

"Я вас прошу меня все-таки выслушать и довести до ваших зрителей и слушателей то, что я сейчас скажу. Мы дискутируем с нашими американскими друзьями и партнерами, причем с представителями государства. Мы им говорим. Но вы-то постоянно вмешиваетесь в нашу политическую жизнь. Вы представляете, они даже этого не отрицают. Они нам сказали: да, мы вмешиваемся, но мы имеем право на это, потому что несем демократию, а вы нет, вы не можете. Вы считаете, это цивилизованная современная постановка вопроса в международных делах?" — подчеркнул Путин.

Последнюю реплику президента о том, что американцам можно все, а остальным — ничего, журналистка в эфир так и не дала. Но частично просьбу собеседника все же выполнила — слова о вмешательстве США в российские выборы прозвучали.

В таком разговоре не могло не быть вопроса, который Путину задают очень часто: есть ли на примете преемник?

"Я с 2000 года об этом думаю. Думать не вредно, но… Все равно, симпатизирую я кому-то или наоборот, нравится мне кто-то или нет, кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане Российской Федерации", — сказал Владимир Путин.

У граждан США к интервью Владимира Путина интерес — колоссальный. Это подтверждает время выхода программы в эфир. Американские телевизионщики показали его в самый прайм-тайм — пятничным вечером.

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 149 +18