Наталья, подруга Бородиной
Я помню как сидела на кухне в нашей маленькой однушке, затылком смотря тнт...Дане было года 1,5 и по дом2 показывали Ксюшу с ее песней про Мару)такую свою и близкую, в отличие от той же Собчак) помню ее слезы на проекте...кто бы тогда мне сказал, что однажды, я буду с ней дружить, переживать трудные моменты, обнявшись плакать в ночи, вместе отмечать дни рождения наших детей и даже вместе ходить снова беременными) я бы не поверила!
Она была красотка из телека, я просто мама, но всегда с удовольствием смотрящая передачи с ее участием и читая интервью! Я знала о ней не больше вашего и мне этого было достаточно! Потом появился инстаграмм...да я была подписана на нее и когда Шанти заболел - написала ей в директ советы по клинике и лечению...она ответила и подписалась на меня) не буду врать, что я этого не заметила - заметила) помню стояла на переезде в Лобню и оп - подписка) я даже Леше позвонила поделиться)мы пересекались на некоторых мероприятия камеди, но не подходили друг к другу)
А потом был др Мару...Помню мама моя тогда сказала "а вас почему позвали? Там всех подряд приглашают что ли?!"😂
И вот тогда мы уже встретились)
Я не встречала таких как она...даже похожих не встречала! Знаете, есть локомотив и много-много вагончиков, которые он тащит! Вот Ксю это локомотив! И все за ней! В детстве всегда в компании есть лидер! Заводила...выдумщик! С годами мы можем меняться, но она не знает как по-другому! Вокруг нее очень много сильных и самодостаточных личностей, но и их она подомнет и прицепит сзади вагончиком, тк она одна такая и сильнее ее нет! Ураган! Вечный двигатель! Человек праздник!
Поверьте, я видела ее в очень разных ситуациях, зачастую невероятно сложных и не знаю, смогла бы я вообще найти в себе силы на что-то, а она находила и на работу и на детей и друзей! Она умеет закрыть все "плохие" чувства в домик и идти вперед!
Настоящий друг, который никогда не оставит в беде и вместо руки помощи протянет сразу две!
Вечно-неугомонная девочка-подросток в душе, энергия рвется из нее наружу, не давая покоя никому вокруг! Она знает все песни! Все фильмы! Если вы с ней играете или соревнуетесь - проигрывайте сразу или это будет цунами!
Который обрушится в ту же секунду! Азарт и невозможность пережить проигрыш делают ее победителем по жизни!
Самая яркая! Самая дерзкая! Самая честная! Можно иной раз обалдеть от ее правды "в лоб" но это так дОрого в нашем мире лицемерия!
Человек праздник! Моя Ксю))) Спасибо случаю, что свел нас вместе! Наши дочери стали близкими подругами, наши вторые дочери родились девочками, потому как иначе и быть не могло!
Ей я доверяю Даню как себе! Знаю, что в плане воспитания мы более чем похожи и наши старшие девочки тому подтверждение!
Люблю тебя, моя девочка! Желаю только самого доброго! Самого лучшего! Хочу видеть тебя на первом, тк тнт плохо ловится у меня на даче😂
А теперь обуваю туфли, чтобы добежать эти 0,7 км до твоего лухари отеля и расцеловать твое сонное лицо! С Днем Рождения!!!