Саша Черно
Немка и Китаец😂😂😂 Как вам наша миниатюра на языке?😃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478
Саша Черно
Немка и Китаец😂😂😂 Как вам наша миниатюра на языке?😃
Виктор Литвинов
Сегодня я умудрился вытащить чёрную метку! Если честно, то в голове сразу появилась куча мыслей, что дальше, куда дальше и тд... Как вам голосование ?
Вадим Рыжов, бывший участник
Красиво, под чем-то, смотреть на луну😂🙈
Анастасия Балинская
Обожаю эту девочку marina_afrika . Она такая красивая,такая ласковая,нежная,открытая,светлая и вообще ,можно очень долго перечислять все ее положительные качества🙏🏻 такую ,как она, нужно всегда на руках носить. Что и делает ее кравчик roman.kapa . Это самая искренняя пара , они те, с кого всегда хочется брать пример. Глядя на них ,всегда мечтаешь и стремишься к таким же крепким отношениям
Алиса Литинская
Друзья , многие спрашивали у меня дружим ли мы с Мэри!
Конечно дружим 😜 просто живём в разных странах , городах и видимся не так часто как хотелось бы !
Сказала Мэри чтобы открыла визу и приехала ко мне в Европу 😽
А то в Москве сейчас слишком холодно ❄ Здорово когда есть друзья с которыми не видишься месяцами , но они все равно самые лучшие . Люблю людей общение с которыми не меняется . 🙌🏽
Саша Шева
Сейшелы - это мой второй дом❤
Здесь невероятные красоты 😍
А говорят ведь океан лечит ☀😉
Роман Капаклы
Кто из парней на острове вам импонирует ? ⭐ А кому бы вручили черную метку 🖤 и попрощались бы с ним навсегда ? ✋🏽
Марго
Столько я всего натворила 🙈 скоро узнаете ! Все от отчаяния😓 но вскоре все наладится ! Я уверенна !💋🙏
Марина Африка
♥ Лучшие вещи в жизни — бесплатны: объятия, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошее настроение.
Я счастлива ! Я любима и люблю ☺
Желаю и вам обрести эту гармонию ! •
Очень жаль, что на Острове Любви 🌴 среди 20 человек нет ни одной пары, кроме нашей 💑
Большинство занимаются провокациями и разводят одну грязь, которую не возможно обсуждать 🙈
С чем это связано? Почему ребята, даже у которых есть симпатия не хотят строить отношения ? 🤷♀️
Стефан
С cherkasov119 . Просто невероятно открытый и добрый человек , считаю его самым лучшим ведущим телепроекта дом 2 .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478