Алексей Безус
Alesha)) Индийский океан и свобода)) Думаю что внутри всегда должна оставаться юношеская непосредственность)) Во мне она есть!)) Но чего нет?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478
Алексей Безус
Alesha)) Индийский океан и свобода)) Думаю что внутри всегда должна оставаться юношеская непосредственность)) Во мне она есть!)) Но чего нет?!
Они ушли. И...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
спасибо Северяночке за вырзительные скриншоты
Пусть будет добрым это утро!
Пусть принесёт тепло, уют!
Пусть будет ласковым и мудрым
И в нем лишь радости живут!
Пусть беды прочь уносит ветер.
Заряд любви в Ваш дом летит.
И утро, и обед, и вечер
Добром и лаской одарит!
Виталик Малышев
Избранник Феофилактовой, которого она так тщательно скрывает, попал в кадр
Иосиф Оганесян
Предыдущий год для Таты был знаменательным❤ и очень многое изменилось, особенно ТЫ сама. В этом году я желаю тебе новых побед и успехов в достижении своей цели, теперь ты в два раза сильнее и крепче у тебя все получится🙏🏻 верим и любим 😎
Лилии Четрару пришлось усыпить смертельно больного котенка.
«Когда он был маленьким за ним не уследили заводчики, – поделилась Лиля с dom2magazine. – Болезнь проявилась через три месяца. Мы сдали все анализы. Я его лечила, делала уколы каждый день. До последнего была надежда, что он будет жить. Батончик уходил на моих глазах, падал, у него отказывал лапки. Я не смогла это выдержать, не хотела его мучить. Поехала к другому врачу, к сожалению, шансов уже не было. В кабинете у ветеринара прощалась с ним очень долго, было тяжело».
Ксения Бородина
Эй вы там наверху , я участковому скажу 😂😂😂
Алена Рапунцель
На ток-шоу с моей 😽 ivana_dilova и с качком 💪🏽kir_vorobyev 🙈а вы смотрите разбор недели по четвергам?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478