Саша Артёмова
Вы никогда не пожалеете о том ,о чем сумели умолчать .
Восточная мудрость 🌙
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478
Саша Артёмова
Вы никогда не пожалеете о том ,о чем сумели умолчать .
Восточная мудрость 🌙
Курбан Омаров
Казалось бы не стандартная ситуация, все хорошо, а не хочется ничего. Такое тоже бывает, особенно, когда ты только начал выходить из состояния подростка. Тут хочется сказать фразу: "аппетит приходит во время еды". Начните пробовать, займитесь спортом, сходите на йогу, попробуйте рукоделие(тут я не великий советчик), пазлы, читайте книги. Обязательно найдется что-то увлекательное лично для вас. Плюс, если это будет клуб или комьюнити, вы найдете новых друзей и единомышленников. Это сделает вас интересной для себя, вы поймете сколько в вас скрытых талантов и способностей. А там захочется их развивать, чего-то достигать. И парень будет рад, что рядом с ним во всех смыслах интересная личность. #zималогия
Мужчинам «Дома-2» разрешили жестоко избивать женщин
В последнее время на проекте участились драки между участниками. Причем в большинстве случаев красотки "Дома-2" получают от своих возлюбленных.
Насилие на проекте процветает с молчаливого согласия руководства. Любителей распускать руки не выгоняют из "Дома-2" и даже не штрафуют. Продюсеров шоу тоже можно понять — драки, как правило, привлекают зрителей, а значит растет рейтинг телестройки.
У фанатов телестройки создалось впечатление, что мужчинам прямым текстом разрешили избивать женщин. Особенно жаркий спор разгорелся между поклонниками "Дома-2" после того, как Артем Сорока дважды ударил по лицу Сашу Шеву.
Больше всего зрителей возмутило, что мужчина избил красавицу за отказ строить с ним отношения. "Вот урод", "Она же девушка, как так можно", "Это уже перебор… волосатое чмо так бьет женщину, совсем сума сошли на острове, какая бы она не была ни кто не дает право этому чмошнику бить так по лицу", — написали возмущенные фанаты телестройки в одном из пабликов о "Доме-2" (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим.ред).
В тот же день уже другой участник шоу набросился с кулаками на свою девушку. Саймон Марданшин ударил Лену Хромину. Кадры, как мужчина в гневе со всей силы бьет шапкой по лицу блондинку, даже решили использовать в анонсе очередного выпуска "Дома-2". Видимо, руководство шоу готовится к 8 марта.
Вот только фанты "Дома-2" явно устали от подобных видео. Зрители требуют наказать любителей распускать руки. "Этот Маугли совсем нюх потерял!Урод блин гнать его надо за это, дебил конченый и дикарь!За что его можно любить?" "Выгнать", "За что их держат на проекте", "Уберите этого урода", — возмущаются поклонники шоу.
Отметим, что Саймон Марданшин и раньше бил девушек. От его действий ранее пострадали Марго Овсянникова и Мэри Кулешова. И это лишь по сведениям, которые просочились в эфир. Что творят мужчины "Дома-2" там, где камеры их не видят, нам остается лишь догадываться. Но судя по тому, как один из звезд проекта Валерий Блюменкранц таскал за волосы свою 48-летнюю тещу, уровень агрессии на проекте зашкаливает.
Дни.ру
Ольга Бузова получила серьезную травму во время концерта
Девушка надеется, что сможет продолжить тур по Дальнему Востоку. Ольга Бузова повредила ногу, в результате чего ей пришлось наложить специальную фиксирующую повязку. В перерывах между выступлениями артистка старается разминать поврежденные мышцы вместе со специалистами.
Вот уже несколько дней Ольга Бузова активно ездит по Дальнему Востоку со своим концертным шоу. Девушка посетила Благовещенск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский. В каждом новом городе звезду встречает толпа поклонников. Стараясь отблагодарить фанатов за их преданность, артистка полностью выкладывается на сцене.
Так, одно из последних выступлений телеведущей закончилось травмой. В своем Инстаграме Ольга поделилась печальной новостью: она повредила ногу.
«Потянула я ножку. Сцена лечит, на сцене не чувствовала ничего, а сейчас очень больно. Поедем к врачу, узнаем, что нам делать», - поделилась Бузова.
Несмотря на полученную травму, телеведущая решила продолжать гастрольный тур. В перерывах между концертами и репетициями она разминала поврежденную ногу вместе с врачом-специалистом. Также Ольге пришлось прибегнуть к использованию специальной фиксирующей повязки.
Ранее артистка неоднократно признавалась, что полностью выкладывается на сцене. Концертное шоу Бузовой считается очень сложным, и девушке приходится выполнять многочисленные танцевальные па в неудобных костюмах. По всей видимости, именно во время очередного танца девушка и повредила ногу.
Чуть позже Ольга снова рассказала о своем самочувствии. Несмотря на проблемы со здоровьем, артистка решила выступить на Камчатке, так как в зале ее уже ждала толпа поклонников.
«Ножка очень сильно болит, но мы готовимся к концерту. Сейчас сделаю макияж и буду очень красивая», - рассказала начинающая певица.
Поклонники стараются поддерживать Ольгу в непростой ситуации. Они советуют звезде тщательно следить за своим самочувствием, так как растяжение мышц может обернуться очень серьезной травмой.
Бузова не в первый раз жалуется на здоровье, и все из-за насыщенного рабочего графика. Несколько недель назад девушка выкладывала фотографии с капельницей. Из-за большой нагрузки ее самочувствие резко ухудшилось.
Несмотря на предостережения врачей, Ольга не готова снизить творческую активность. Звезда неоднократно признавалась, что именно работа является главной радостью в ее жизни. На ближайшие несколько месяцев у Бузовой намечено множество выступлений, записей и съемок, так что ей совершенно некогда болеть.
Стархит
Нелли Ермолаева
Раньше... выбирала по общению « себе подобных» людей🤗Чтобы политика совпадала.....Теперь смотрю на этот подход с другого ракурса 😎 Может взрослею ))) Сейчас мне интересно , чтобы в моем кругу общения 🙌🏻были самые разные женщины, а не только молодые мамочки ( например ) Общение с людьми , имеющие разные взгляды на жизнь и воспитание ,- прекрасная профилактика и сравнительный анализ! Очень люблю в людях - свободуууууууу💨💨💨Она укрепляет уверенность в себе и повышает интерес ко всему , что происходит вокруг)
Лиза Полыгалова
Когда не хватает мотивации , занимайтесь вместе 🦖💗 мне лично это очень помогает . Порой мне нужен пинок , а не безразлично только мнение близкого человека . Например , когда я устала и мой внутренний голос говорит : «Лиз, да ты и так крутая . Ты же устала , бедняга . Хватит на сегодня , иди лучше отдохни на кроватке и покушай печенек». В присутствии человека рядом , который занимается и старается ,мой внутренний голос замолкает , ведь я тоже могу так! Я тоже могу работать и тренироваться ! А как другие спортсмены становятся чемпионами ? Не лёжа на кровати , поедая печеньки .. это уж точно ! Они пашут усердно в зале, держат питание и соблюдают режим ! А чем я хуже ? Я лучше ! И именно это прокручивайте у себя в голове ! Что вы лучший и работать нужно , как лучший .. тогда все у вас получится , а близкие в этом помогут 💗 Мась , выписывай меня на кардио 🙏🏾😂
Новый возлюбленный Лизы Полыгаловой
Надоела Москва, совсем скоро полетим в Европу ✈
Наталья Варвина
Всем хорошего настроения 😘
Алексей Купин
Последнее время слишком много негатива в наш адрес...😈 но мы вместе , мы меняемся ради нашего будущего, мы становимся лучше , а главное мы любим друг друга ❤ ну , а ссоры и проблемы есть у каждого 😉
gnomgnomych
Доброе утро ❤ у меня сегодня выходной )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478