Сергей Кучеров
Думаю над видео рубрикой которую буду вести здесь, и в дальнейшем на своём YouTube канале. Что бы вам было интересно?! Питание, тренировки в домашних условиях, какие ваши пожелания?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478
Сергей Кучеров
Думаю над видео рубрикой которую буду вести здесь, и в дальнейшем на своём YouTube канале. Что бы вам было интересно?! Питание, тренировки в домашних условиях, какие ваши пожелания?!
Алена Ашмарина и Илья Григоренко окончательно расстались
Звезды телестройки вместе приняли это решение. Беременная Алена Ашмарина оставила любовь к Илье Григоренко в памяти и в малыше, который появится на свет в июле.
[float=left][/float]
Всего несколько дней назад поклонники Алены Ашмариной и Ильи Григоренко, искренне переживающие за эту пару, радовались новостям о их воссоединении. Отец будущего ребенка Алены осознал свои ошибки и вернулся к возлюбленной. Но как оказалось, его хватило ненадолго. Накануне экс-участница «ДОМа-2» огорошила подписчиков сообщением о том, что они с Ильей все-таки приняли решение расстаться. Судя по тональности поста Алены Ашмариной, она философски относится к тому, что будет вынашивать ребенка без поддержки мужчины. Звезда телестройки старается сохранять спокойствие и оптимизм.
«Ты решил уйти, и я тебя в этом поддержала! — обратилась Алена Ашмарина к Илье Григоренко. — Мы приняли решение вместе. В моей жизни есть два маленьких чуда, одного ждем в июле! Я оставила нашу любовь навсегда в памяти и в нашем малыше! Помню только хорошее! Мечты всегда сбываются, видимо, у нас они были слишком разные».
Фанаты Алены Ашмариной оставляют ей слова поддержки и говорят о том, что Илья, к их большому сожалению, оказался неготовым нести ответственность.
«Вы волшебная и сильная женщина», «Он просто трус! Боится ответственности!», «Алена, ты прекрасная девушка! У тебя все будет прекрасно! Есть любящие тебя люди, посмотри, сколько нас. А что еще нужно для счастья? Не вздумай грустить!», «Все-таки это не ваш человек! Он так и будет мотаться на волнах, как неприкаянная лодка», — высказываются подписчики Алены Ашмариной.
Напомним, 23-летний Илья Григоренко и 31-летняя Алена Ашмарина познакомились четыре года назад на телепроекте «ДОМ-2». Их романтические отношения были полны преград, но влюбленные смогли уладить все проблемы и, взявшись за руки, ушли за периметр. Как выясняется, пара так и не смогла преодолеть сложности, и после ухода с проекта пару раздирали противоречия и постоянные конфликты. Даже беременность Алены Ашмариной не смогла стать причиной для воссоединения.
dom2life
На Ксению Собчак совершено нападение в центре Москвы
Об этом сообщает пресс-служба Ксении. На выходе из Петровского путевого дворца, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева, на кандидата в президенты напал помощник депутата Мосгордумы Шапошникова, который тоже был на мероприятии.
Помощника зовут Алан Дзуцев. С криками «это за Жириновского» Дзуцев вылил на Собчак воду и сильно толкнул. Охрана задержала нападавшего, полиция уже прибыла на место и составляет протокол.
КП
Александра Филлипова, бывшая участница
Все таки Дом2 это большая Семья❤Все кто ушёл общаются вне проекта и поддерживают друг друга🌺Я очень рада что познакомилась с triandafilidi_liza и chaichyts И считаю что у них в жизни наступает самый интересный период❤🌺Ну а смотрите какая куколка Маша. Всем добра #дом2
solntcezvezda
Сегодня воскресенье.
И вдруг вы захотите вечерком остаться дома 🤤 ...
Решила поделиться с вами своим рейтингом сериалов:
1. ЧЁРНОЕ ЗЕРКАЛО - по мне просто лучший сериал! Особенно первые сезоны. Особенно проймёт тех кто смотрит телек 📺 #дом2 например. Сейчас вышли уже 4 сезона. Серии по 60 мин между собой не связанны.
2. ДЕКСТЕР - оч крутой, но мне кажется уже все посмотрели. Если нет - сроооочно! Когда я смотрела этот сериал, события моей жизни дублировали то, что происходило в сериях. (😂😂😂 я забыла сказать, что сериал про маньяка убийцу ⛓😈🔪) но там много и про отношения.
3. ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ - это классика!) Я долго открещивалась, но потом втянулась за уши не оттащишь. В целом сериал конечно про химию 💉🔋🛢🌡 , но есть нюансы 🤑🤑🤑....
4. ИГРА ПРЕСТОЛОВ - надеюсь не буду закидана 🍅☄🍅 за то, что он занимает только 4 место в моем рейтинге, хотя я так же как и все жду последнего сезона. 👸 болеем за 😬 Серсею.
5. ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ - можно смотреть всей семьей, даже наверно с детьми. 🏰 Оч прикольная идея, где герои всех сказок живут в одном мире. И снято хорошо. .
Всем хорошего воскресенья и удачного просмотра!
Пишите своё мнение об этих сериалах! .
И посоветуйте, что посмотреть, а то у нас зеркало заканчивается... .
Пара Саймон Марданшин - Лена Хромина выходят в основной этап конкурса "Свадьба на миллион"
/вечерний эфир 04.03.2018/
Нюша Пинская
Умора!!! После первого вопроса Маугли—ВАС ЗАВУТ САЙМОН?—товарищ полковник, засуньте свой полиграф в попу!!!😃 Семка он, СЕМКА...
Худякова Марина
Их полиграф фикция
Лиза Кутузова
Ребенок...ругать или нет?😰😰😰
katerinasofiaksi
Извините, но это подделка! У этой модели не бывает серый циферблат! И к тому же такого ужасного качества! Эти можно выбросить и купить настоящие, цена вопроса всего 20 000$🤷🏻♀️
Лиза Кутузова
😂😂😂😂😂😂😂ок не бывает да да😂👍🏻😂не спорю
viki_starrrr
Настоящие Rolex просто так не разбить😂😂😂Это раз и два не ругать конечно!!!
Лиза Кутузова
да да конечно😂😂😂😂😂не разбить😂😂😂
chts180887
Да это же подделка!!! За что ругать? Закажи ещё на Али
Катя Колисниченко
Друзья !!!! Уррааа!!! Вот хорошее смонтированное видео - это наше выступление на 23 февраля с Ветерком dmcveter ❄😏 Песня на видео «Ты мои сны» Екатерина Колисниченко - скоро будет доступна для скачиваний 🔑
Обожаю Казань !!! Всегда так тепло принимают - люди улыбчивые и искренние ❤❤❤
Лиля Четрару
Мои дорогие, как вы проводите воскресение ? 🤔😘
antonina4110
Лиля,а почему ты не с Сергеем?...Холод в отношениях... временно...или...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478