Рапунцель
Любимый мой dmitry_dmitrenko 💕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478
Рапунцель
Любимый мой dmitry_dmitrenko 💕
Майя Донцова
Ээээй ребята🙌🏻 заряжайтесь позитивом, одевайтесь ярко 😋 весна же! Лично мы выбираем свитшоты и чехлы от *** 😏 ну что кто из нас самый-самый?🙌
Звезды сошлись 04.03.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456242659&hash=41a4803ce6799c7e[/video2]
Наталья Круглыхина, мама Маши
Моя доченька любит делать 💝 подарочки💐 . Спасибо тебе Моя родная Машенька , сюрприз доставили . Люблю💓тебя очень и скучаю💋. Спасибо огромное ВСЕМ за многочисленные поздравления и теплые пожелания , я очень тронута 🙏😘
Алексей Самсонов
Друзья, всем привет‼😉 Моя жена целых 4 месяца не верила в то, что в NL можно зарабатывать хорошие деньги 🙈 Но немного понаблюдав за мной и нашими друзьями, она решилась 🎇🎆😉👏👏👏 И буквально два дня назад произнесла для меня очень важные слова: " Я хочу к Тебе в команду "‼‼‼ Ведь семья - это сила 💪🏻💪🏻💪🏻 так что наша команда растёт не по дням, а по часам 👏😉
В Балтийске всем городом спасают замёрзших и покрывшихся льдом лебедей от смерти.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456240117&hash=2839332b3d673d0a[/video2]
После заката . 04.03.2018
Краткое содержание:
В гости к Лене Хроминой на поляну приехала ее родная тетя и крестная Ольга. Саймон расстроен общением Лены с ее бывшим молодым человеком, он увидел в телефонном разговоре откровенный флирт с Михаилом. Ольга не увидела никакого флирта. Саймон попросил не выставлять его клоуном, он сказал Ольге, что она заинтересованное лицо, родной человек Лене и будет защищать Лену. Хромина попросила Сэма вести себя уважительно с ее крестной мамой. Лена с Сэмом разругались. Лена поговорила с тетей, а потом проводила ее до ворот. Хромина обвинила Саймона в том, что он даже не попрощался с ее тетей, Марданшин устроил истерику.
На Острове участники обсудили симпатию Шевы к Роме Гриценко. Марго считает, что Саше следовала бы подумать, прежде, чем выражать симпатию Роме, она взрослая женщина с ребенком, а зачем Гриценко ее ребенок. Шева вчера рассказывала Марго, что ей пора строить серьезные отношения, чтобы они были навсегда и после этого просит Гобозова уйти, чтобы переночевать с Ромой в одном бунгало.
Давид и Дана в очередной раз объявили себя парой и решили выселить с виллы Артема Сорока. Гобозов на стороне Давида. Сорока объяснил, что живет на вилле с Марго и выселится тогда, когда об этом ему скажет Черкасов. Марго спать на вилле отказалась. Давид с участниками предприняли еще одну попытку выселить Артема, то разделся догола, а потом взял одеяло и пошел спать в ванную.
Леша Купин устроил Майе свидание.
video-dom2.
⚡ Светлана Лобода ждёт ребёнка от солиста Rammstein
Певица Светлана Лобода станет мамой во второй раз — сейчас она находится на седьмом месяце беременности. Порталу SUPER удалось выяснить, что отцом будущего малыша является мировая знаменитость — лидер культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Об их близких отношениях уже писали в СМИ в июле прошлого года, когда Линдеманн активно ухаживал за Светланой на музыкальном фестивале "ЖАРА" в Баку. На вечеринках они сидели вместе и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал российскую звезду.
Как оказалось, легкий летний флирт получил продолжение — после поездки в Баку Светлана и Тилль продолжили встречаться, но уже в тайне от всех. А в последнее время самые дотошные фанаты заметили изменения во внешнем облике Лободы — ее округлившиеся формы. Из осведомленных источников SUPER стало известно, что ребенок должен появиться на свет в конце мая этого года, а рожать Лобода решила в Лос-Анджелесе, куда в скором времени отправляется, чтоб в спокойствии и безмятежности провести оставшиеся месяцы беременности. К слову, все намеки на близкую связь с немецким музыкантом артистка в разговорах с журналистами отрицает.
Светлане Лободе, в минувшем году ставшей "Певицей года" и абсолютной рекордсменкой по всевозможным музыкальным наградам в России, сейчас 35 лет, у нее уже есть дочь — 6-летняя Ева. Тиллю Линдеманну — 57, он трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей. Последний его роман с немецкой актрисой Софией Томаллой закончился разрывом.
Сейчас Тилль и Светлана официально свободны, но после этой сенсационной новости, к личной жизни пары без сомнений будет приковано внимание СМИ всего мира.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456239939&hash=fae2e63f94b7e8ec[/video2]
На дне рождения Михаила Горбачёва на Ксению Собчак напали.
Парень со словами "Это вам за Жириновского!" плеснул в журналистку и политика водой.
ВИДЕО
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456254313&hash=21966c993fbda761[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478