Маша, дочка Инны Воловичевой
НОВОСТИ 478
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3024 Мар 2018 20:41:33
Саймон с тренером
Рад встрече братец💪🏻💪🏻 и жду на тренировку ))saimon_mardanshin 🔥#дом2
Поделиться3034 Мар 2018 20:58:32
Лиза Полыгалова тает в объятиях нового бойфренда
Экс-участница «ДОМа-2» рассказала о личной жизни. Лиза Полыгалова перестала скрывать молодого человека, с которым познакомилась несколько недель назад. По словам девушки, чувство накрыло их обоих во время случайной встречи.
[float=left][/float]
Бывшей участнице реалити-шоу Лизе Полыгаловой на проекте не удалось построить отношения ни с кем из молодых людей. Ее воссоединение с Иваном Барзиковым на новогодних каникулах было, увы, краткосрочным.
Но красавица-блондинка недолго скучала в одиночестве. Как призналась Лиза Полыгалова, она уже несколько недель как влюблена. Снимком в компании с молодым человеком девушка поделилась в микроблоге. Не желая распространяться об отношениях, она лишь сообщила, что вместе с парнем они ходят в спортзал. Совместные занятия мотивируют обоих. Но в беседе с Dom2life экс-участница проекта «ДОМ-2» призналась, что юноша на снимке — ее новый возлюбленный, с которым она познакомилась совершенно случайно во время съемок рекламы для одного из торгово-развлекательных центров.
«Он пришел со своим другом-оператором, — рассказала Лиза Полыгалова. — Можно сказать, что это любовь с первого взгляда. Мы сразу понравились друг другу.
А затем наша общая знакомая помогла нам встретиться еще раз. Это был ужин в ресторане сразу после Дня влюбленных. Он пришел с букетом цветов. Так мы начали общаться. Вместе ходили в кино».
Молодой человек не узнал в своей новой знакомой участницу «ДОМа-2», так что Лиза решила ему сама все рассказать. И даже показать.
«Вместе мы посмотрели несколько выпусков с моим участием, — продолжила Елизавета Полыгалова. — Они его умилили. Он сказал, что я милая девочка».
Кстати, блондинка поспешила предупредить поклонников о том, чтобы не ждали от нее откровений и подробностей о ее новом романе. Лиза говорит, что стала осторожней и мудрей. «Я больше не хочу выносить личную жизнь напоказ, — заявила девушка в беседе. — Как показывает предыдущий опыт, когда делишься чем-то радостным и хорошим из своей жизни, этот человек потом исчезает…»
dom2life
Поделиться3044 Мар 2018 21:09:49
Старшему сыну Дэвида и Виктория Бекхэмов исполнилось 19 лет! Вся семья (кроме Харпер) в соцсетях поздравила именинника.
Особенно трогательным получилось поздравление отца: "С днем рождения, мой большой мальчик! Так горжусь тем, в какого мужчину ты вырос... Будь чутким, будь благородным, будь скромным — и просто будь собой. Люблю тебя!"
spletnik_ru
Поделиться3054 Мар 2018 21:33:28
Собчак сделала заявление
Кандидат в президенты России Ксения Собчак считает, что глава Мосгордумы Алексей Шапошников должен перед ней извиниться и уволить напавшего на неё Алана Дзуцева. Последний, как считают в предвыборном штабе Собчак, является личным помощником Шапошникова.
В свою очередь пресс-секретарь законодателя Полина Орехова заявила, что напавший на Собчак не является официальным помощником председателя Мосгордумы.
«Полиция должна возбудить дело. Шапошников — извиниться и уволить такого помощника», — приводит пресс-служба слова Собчак, сообщает РИА Новости.
В воскресенье около дома 40 по Ленинградскому проспекту неизвестный мужчина плеснул водой в лицо Собчак. Мужчина был задержан, его личность установлена. Его увезли в отдел полиции для разбирательства. Ранее сообщалось, что нападение на Собчак произошло на праздновании 87-летия бывшего президента СССР Михаила Горбачева. «Только что на меня напал человек. Толкнул -я упала, облил чем то с криком „это за жириновского“. Вызвали милицию» — написала Собчак в Twitter.
Нападавшего помогла задержать личная охрана Горбачева. Тут же выяснилось и его имя — Алан Дзуцев.
news.rambler.ru
Поделиться3064 Мар 2018 21:35:33
Муж Бородиной указал на ее неверность
На своей странице в "ВКонтакте" бизнесмен Курбан Омаров поделился романтической историей о том, как начинались их отношения с Ксенией Бородиной. Светские хроникеры по косвенным данным пришли к выводам, что телеведущая изменяла своему тогдашнему молодому человеку.
Предприниматель Курбан Омаров поделился со своими подписчиками в "ВКонтакте" историей из того времени, когда их отношения с телеведущей Ксенией Бородиной еще только начинались. Всего в трех предложениях журналисты светской хроники нашли повод провести небольшое расследование и прийти к далеко идущим выводам.
Курбан Омаров выложил на своей странице трек Stand By Me. сзозданный Shuja и JazzyFunk а также рассказал о том, какие чувства он у него вызывает. "Я включил Ксюше этот трек в машине и ровно через год мы поженились. Еще и станцевали под него свадебный танец. Такая вот история)", — анонсировал он композицию. Добавила романтичности сообщению фотография со свадьбы пары.
Журналисты издания paparazzi.ru провели небольшое расследование на основании этих трех предложений. они напомнили. что пара поженилась в июле 2015 года. А в 2014-м году ведущая встречалась с Михаилом Терехиным. В июне они еще ездили вместе отдыхать. "Маловероятно, что Ксения, расставшись с одним мужчиной, тут же встретила другого. Так что, между Бородиной и Омаровым уже была связь, о которой Терехин мог только подозревать", — пришел к выводам расследователь.
Отметим, семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова для многих служит примером счастливой и крепкой связи. Однако влюбленные, по каким-то причинам, часто становятся объектами для нападок завистников. В ход идут как не подкрепленные никакими серьезными доводами подозрения, так и банальные оскорбления.
Дни.ру
Поделиться3074 Мар 2018 21:38:28
Дана Борисова
Нам больно разочаровываться в людях,но «все проходит,и это тоже пройдёт «,спасибо,что были в моей жизни,вы знаете о ком я ,данаборисова #ледисовершенство☂ #яверю🙏 .Не верьте всем,потом будет очень больно ,особенно ,если отстранился и ушёл в трудную минуту близкий. Отдельное спасибо lika_advokat и malakhov007 ,а отдельное спасибо за всю боль,которую продолжает причинять мне и моей дочери мстительный и мелочный человек отец моей девочки.Береги вас Бог от таких бессердечных людей 🙏
Он снова не дал мне увидеть дочь
Поделиться3084 Мар 2018 21:40:14
Катя Токарева
Sroda Wielkopolska
Мы поменяли жильё, теперь вид будет на рассвет 🌅 и закат, а нам это нравится! 🇵🇱❤ ни на одном доме и даже частном, нет кондиционеров! Думала, что это просто не хотят портить колорит домов или ещё что нибудь, но оказывается-всё проще: здесь нет сильной жары, она максимум 2 недели, а потом умеренный климат. Как и зима прошла здесь спокойно, хоть и было максимум -12, но снега даже по щиколотку не было🤔
Поделиться3094 Мар 2018 21:46:00
У Аллы Пугачевой личный праздник
Игорь Николаев поздравил Примадонну
Уже много лет Алла Пугачева в первое воскресение весны отмечает праздник, который она придумала сама — «День желтых цветов». Он не совпадает с днем рождения артистки, который она празднует 15 апреля, не связан с официальными торжествами по поводу, скажем, 8 марта — это просто повод поднять себе настроение. Она собирает вместе родных и друзей, чтобы проводить зиму и встретить новое время года. Гости к примадонне приходят с букетами одного цвета.
Место празднования, и то, как будет проходить мероприятие, исполнительница до последнего держит в тайне. Например, в 2017 году вечеринка состоялась в греческом стиле, в который как нельзя лучше вписывается идея о возрождении природы и обновлении жизни. Среди гостей были Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие. В этом году одним из первых Аллу Борисовну поздравил Игорь Николаев.
«Поздравляю мою любимую Аллу Пугачёву с её главным праздником — ПЕРВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВЕСНЫ! Обязательно сегодня откроются окна, Алла торжественно провозгласит — „ВЕСНУ РАЗРЕШАЮ!“, и гости радостно повторят эти традиционные слова!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit), — написал Николаев в своем микроблоге. — «Эх, сколько же весен мы так встречали!.. И вы, друзья, откройте окна и впустите весну, пусть она поскорее приходит!».
womanhit
.......................
idadostman
На традиционном празднике у Аллы Борисовны “Весну разрешаю” #традиции нельзнарушать#первоевоскресеньевесны alla_orfey buinovofficial
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249852&hash=0cad1b4af3a4794b[/video2]
Поделиться3104 Мар 2018 21:47:10
Любовь Ткаченко и Маша Кохно
#мариякахно#ЛюбовьТкаченко#дом2# свадьбанамиллион#почувствуйнашулюбовь