ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478

НОВОСТИ 478

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ксения Бородина

Мне давно советовали попробовать у *** торт фисташковый с малиной. И знаете, это бомба! Такого вкусного торта я давно не пробовала💕

https://pp.userapi.com/c831309/v831309944/93539/ARIOQojIqXw.jpg

+1

392

Маша Зайцева (Круглыхина)

С Днём Рождения меня🎈🎉 Вчера мы с вами поздравляли мою мамочку, а сегодня мама родила меня. Вот и пришла моя 33 весна. Сколько же всего произошло за эту мгновенную вечность. За все благодарю Господа и близких, кто шел и идёт рядом. Верю, что наконец выползла на верный путь. А это утро было радостным. Девочки поздравили как только умеют это делать дети, шумно и от всего сердца! И сейчас веселят не смотря на мою ежегодную грусть. Именно в этот день всегда грущу. И ничего не могу с собой поделать. Хотя поводов для радости более, чем заслужила! Все мои лучшие подарки уже при мне и во мне🎁🎁🎁
Спасибо и вам, друзья, что вы есть у меня!
P.S. Вчера вечером, я растяпа, разбила на счастье телефон, поэтому поздравления по вотсапу временно не принимаются. Если найдутся добрые пожелания, не стесняйтесь, прямо тут и пишите!
Всех обнимаю! Ваша Маша❤

https://pp.userapi.com/c840130/v840130135/83a84/zlT4BVVPSHA.jpg

+1

393

В гостях Бузова и Батрудинов!
от: Где логика? анонс

05.03.2018
В новом выпуске на логический бой выйдут Томск и Питер! Сергей Гореликов и Михаил Башкатов сразятся против Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Что одержит верх: мужской томский юмор или питерская дружба на грани?

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10978136[/video2]

+1

394

Рустам Солнцев: «Батрутдинов слабак, что не вступается за Бузову»
[float=left]450,auto[/float]
Шоумен высказался о скандале вокруг певицы. Рустам возмущен, что Ольгу окружают мужчины, которые не могут протянуть руку помощи в ситуациях, когда артистку обижают.

Шоумен Рустам Солнцев, еженедельно поднимающий самые актуальные темы дал оценку поведению политика и мужчин из окружения Бузовой.
«Знаете, на днях один чиновник с лицом Павлика Морозова запретил концерт Оленьки в театре оперы и балета города Саратова, - начал свое видео-обращение Рустам. - Он мотивировал это тем, что это унижает искусство. О том, что он не подумал, что само существование такого человека как он, унижает Саратов и живущих там мужиков, я промолчу. Не буду обижать никого с мозгом кузнечика. Я о другом.
Олечка, дорогая, где те мужики, которых ты так любишь пиарить? Где твой жених из Comedy Club или тот мировой преступник, которого ты сняла в своем последнем клипе? Почему никто из них даже словечка в твою защиту не мявкнул - прямо перед праздником, международным женским днем? Зая, поэтому я советую тебе убрать ненужные хэштеги и поставить нужные -Люблю тебя! Обнял...»
Рустам уверен: Ольга плохо разбирается в людях. «Конечно, ей одиноко и хочется, чтобы рядом был мужчина, но, увы, она подпускает к себе не тех, - рассуждает Солнцев. - Конечно, бывший женился и ей тоже хочется как можно быстрее наладить личную жизнь, но не с такими же личностями... Толку от этого Тимура, если он даже вступиться за девушку не может? В сад его!»
starhit

+1

395

Откровения / «Я никогда не ошибалась»: Хромина о сексуальном воспитании и своей аморальности.

Участница «ДОМа-2» откровенно пообщалась с Дom2Life.ru. Лена Хромина объяснила, почему ее считают слишком странной, а также что стоит за ее уверенностью в себе.
[float=left]450,auto[/float]
Лена Хромина — одна из самых ярких участниц «ДОМа-2». Хотя блондинка находится на проекте всего несколько месяцев, за это время она успела занять место Ольги Бузовой в сердце Ромы Гриценко, разбить пару Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина, получить славу самой конфликтной девушки из-за драк со всеми ребятами, а также прослыть первой красавицей телестройки. Что стоит за такой популярностью, разбирался

Лена, на детекторе лжи ты ответила на все вопросы честно. Расскажи, как тебе удалось быть такой искренней?

Да, я на все вопросы я ответила не солгав. А там такие провокационный вопросы были! Например, совершала ли я когда-то такие поступки, за которые мне стыдно. И я ответила: «Нет».

Никогда такого не было, я не совершала ошибки! Все, что я делала, я считала нормальным. Это классно. В моей голове так и есть на самом деле. Может быть, люди считают, что я делала много глупостей, но на самом деле в моей голове их не было.
Лена уверяет, что никогда в жизни не совершала ошибок​Фото: Анастасия Гурьева

Какой вопрос на полиграфе смутил тебя больше всего?

Меня ничего не смутило. Просто мы были готовы ко всему. Смотри, Сэм уезжал в родной город, и даже если у него ничего и ни с кем там не было, то люди все равно будут говорить чушь и провоцировать. А детектор же не показывает, «да» или «нет». Он показывает реакцию. У Сэма была реакция на то, что якобы он изменял. Как показал детектор, он спал с кем-то в Томске. Но несмотря ни на что, я ему верю, это просто обычная реакция, которая была потому, что мы до этого это обсуждали.
Саймон и Лена прошли проверку полиграфом​Фото: «Инстаграм»

Твои стихи славятся на весь Интернет. Расскажи, в чем секрет такой популярности?

далее

Руку приложу,
Голова болит.
Потеряла шорты,
Уплыли в океан.
Губы-то надула,
Может, шмотку жалко.
Рифмы нет,
Просто предложения.
Пишу текст,
Читаете с экрана.
Космос, небо, океан,
Сами полечитесь!

Я еще стихи могу еще написать, честно! (улыбается) Знаешь, я читала статью в журнале, что это у меня проблемы с сексуальным воспитанием, поэтому я и пишу такие стихи. Там комментарий сексолога о том, что нормальный и адекватный человек не напишет такие строчки.
Лена не считает себя странным человекомФото: «Инстаграм»

Ты согласна с этим?

Я уже не могу просто бороться с тем, что меня все называют неадекватной! Мне уже проще согласиться, чем оспаривать это. А еще я рисую, и о многих художниках отзываются нелестно. Что они какие-то ненормальные, но, может быть, это мое амплуа, и я не смогу от этого отойти…

Даже если буду очень стараться. Если говорят про Ван Гога, что он ненормальный, значит, это так. Я в себе этого не вижу, но чувствую, что отличаюсь от других людей.

+1

396

*** Декор

Вчера состоялся наш дебют🙌🏼🙏🏻эмоции зашкаливают от проделанной работы. И я скажу нам очень повезло☀делать съёмки c мебелью от ** одно удовольствие, стулья просто бомба⚡💥💣а какие красавицы модели у нас были это просто космос 🌠

https://pp.userapi.com/c841124/v841124407/6f0e7/qkGWo8RFY7I.jpg
https://pp.userapi.com/c834103/v834103407/e019c/9gLIOi_RnHI.jpg

+1

397

ermolaevanelly
Для меня очень важно, чтобы муж был другом Нам настолько круто вместе , что иногда даже никого не нужно))) Любим очень «ломать себя « и «преодолевать « Понимаете о чем я ?) Можем делать ставки и спорить друг с другом и это очень классная мотивация для нас обоих ! Например , начать бегать по утрам ну .. теперь конечно не вместе , а по очереди ! Ставка- каждый день , в течении месяца И так много приколюшек совместных , которые объединяют и укрепляют отношения🙌🏻 Прочитать 3 книги за месяц дорогой Новая мотивашка💪🏻 P.S с учетом нашего треть графика ))) ну пока ребёнок спит

https://sun1-2.userapi.com/c840531/v840531296/6320f/ctvBpU-XIew.jpg

+1

398

Кристина Дерябина

Дорогие мои девушки, я честно говоря не эксперт в области отношений👫, но стараюсь писать посты, со своей стороны: на часто задаваемые вопросы мне в direct!☝🏻

Этот пост посвящается рукоприкладству со стороны мужчин! «Fuck off»🖕🏻

Честно говоря, я не верю в такое высказывание «Бьет значит любит»🤜🏻💛
Если мужчина позволил себе ударить вас один раз, значит ударит второй и третий!☝🏻
Такие мужчины к счастью для меня, не мужчины🖕🏻
Но это осознание пришло ко мне тоже не сразу, да и я не идеал😇

В моей жизни был такой мужчина/парень, кому как удобно!☝🏻
Мне было 20 лет и я любила его безгранично!💛
Как говорится: первая Любовь 💗
Я готова была прощать ему всё, даже рукоприкладство, унижение, обман, предательство, измены.💔
Я верила ему.... и все его минусы, в моей голове я превращала в плюсы.
К сожалению, я была слепа 🙈

Как я смогла уйти от этого?🤔
Да просто!

+

Все решил один день.☀
Как то, он приложил свою руку так, что я не понимала кто я!🤯
Он кинул меня в ванную и следом подкинул замороженное мясо 🥩, со словами: «приложи, что бы синяка не было»
И тут в моей голове все стало ясно.

Он не любит меня, потому что Любовь проявляется не так!
Он не восхищался мной, не ценил меня.
Я для него была ничтожеством.💩
Вернее я позволила себе, стать ничтожеством в его глазах
Хотела ли я такой жизни?
Абсолютно нет!❌
И в конце концов, мне было жалко мою маму! 🤱🏼 Которая вложила все силы, для моего воспитания, красоты и достатка!💋

Да и в конце, концов женщина не достойна такого отношения. Какая бы она не была и как бы не кричала. Мужик, должен набраться терпения, развернуться и уйти. Дать женщине остыть!😡
Ну а если все же этот мудак вас бьет, а вы не можете закрыть дверь, потому что вам его «Жалко».
Очнитесь: Жалость к мужику это предел!🙌🏻
#дерябина #крис #любовь #топ

https://pp.userapi.com/c841520/v841520407/77184/-bUETbX7U6Y.jpg

0

399

Смотри сегодня

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10978137[/video2]

0

400

Никита Шалюков

С днём рождения братишка sergey.zakharyash 😊😊😊😊

https://pp.userapi.com/c840329/v840329407/5f61a/sKqrJY4L2ws.jpg