Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди рассказали dom2magazine о планах после ухода с проекта.
.
«Мы ожидали, что уйдём уже тогда, когда получили чёрную метку, – поделилась Лиза с dom2magazine. – Вне проекта будем самореализовываться. Я хочу пойти учиться на стилиста, а также открыть свой шоурум. С Лешей планируем полететь в Китай, отдохнуть».
НОВОСТИ 478
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4015 Мар 2018 15:05:38
Поделиться4025 Мар 2018 15:07:00
Дарья Пынзарь потеряла бизнес
На днях у блондинки возникли разногласия с партнерами по бизнесу, и девушке пришлось отказаться от сотрудничества с ними.
[float=left][/float]
«Мы работали больше полугода, я исправно выполняла обязательства, – делится Дарья со «СтарХитом». – Почти каждый день приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал. Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они профессиональны, на себе. Обе студии – на Новом Арбате и в Южном Бутово – открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе».
Дарья отмечает, что переговоры о ее дальнейшем участии в судьбе салонов велись несколько дней, но сторонам так и не удалось прийти к согласию.
Пынзарь лично контролировала работу персонала
«Я человек неконфликтный, – говорит Пынзарь. – Поэтому не стала раздувать из ситуации скандал, а просто предложила закончить деловые отношения. На этом и остановились».
Кстати, Дарья была очень щепетильна при наборе сотрудников в салоны. «Когда девушки приходят устраиваться к нам, первые пару дней они делают маникюр другим мастерам, а потом Даша выносит вердикт – брать или не брать человека на работу, - рассказывали «СтарХиту» коллеги Пынзарь. - Она требовательная, следит, чтобы все работники были суперпрофессионалами, потому что репутация салона для нее важнее всего». Именно по этой причине набор новых сотрудников проходил не очень быстрыми темпами.
стархит
Елена Гавриленко
Салоны раскрутились и набрали себе клиентскую базу на имени участницы Д2 и всё...помахали Дашке ручкой👏🏼 а она естественно будеть петь, что это ее бизнес. Из своего бизнеса не уходят и не оставляют левым людям
Поделиться4035 Мар 2018 15:10:09
Гобозов
Тренировки никто не отменял💪💪 как вам Алексей по мне так отличный парень✊
Поделиться4045 Мар 2018 15:10:37
Валерий Блюменкранц
Хорошие ребята 🌴✌🏼
Поделиться4055 Мар 2018 15:11:03
Гозиас
Всем всем все доброе утро😝 улыбайтесь чаще)))))) 🔥
Поделиться4065 Мар 2018 15:11:55
Ермакова
С днем рождения, меня!) Хотя это в первую очередь праздник моей мамули. Мамулик, спасибо за жизнь, за все, что ты дала мне! Я тебя люблю! Я всегда говорю, я далеко не подарок, но если мои люди со мной, значит, они действительно меня любят) В общем, мы помчали в Мадрид!
Поделиться4075 Мар 2018 15:17:37
Итоги Оскара-2018: триумф «Формы воды» и фильм о допинге в российском спорте
В Dolby Theater в Лос-Анджелесе закончилась 90-я церемония вручения кинопремии «Оскар». Награду Киноакадемии за лучший фильм получила «Форма воды» режиссера Гильермо дель Торо, он же стал лучшим режиссером.
[float=right][/float]
Лучший режиссер — Гильермо дель Торо («Форма воды»)
Лучший фильм — «Форма воды».
Лучший актер — Гари Олдман (роль Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена»).
Лучшая актриса — Фрэнсис МакДорманд («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»).
Лучшая актриса второго плана — Эллисон Дженни («Тоня против всех»).
Лучший актер второго плана — Сэм Рокуэлл («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»).
Лучший оригинальный сценарий — «Прочь».
Лучший адаптированный сценарий — «Зови меня своим именем».
Лучший анимационный фильм — «Тайна Коко».
Лучшие костюмы — «Призрачная нить».
Лучшая работа художника-постановщика — «Форма воды».
Лучший грим — «Темные времена».
Лучший монтаж — «Дюнкерк».
Лучший монтаж звука — «Дюнкерк».
Лучший звук — «Дюнкерк».
Лучшая операторская работа — Роджер Дикинс («Бегущий по лезвию-2049»).
Лучшие визуальные эффекты — «Бегущий по лезвию 2049».
Лучший короткометражный анимационный фильм — «Дорогой баскетбол».
Лучший документальный короткометражный фильм — «Рай — это пробка на 405-м шоссе».
Лучший документальный полнометражный фильм — «Икар» Брайана Фогеля о допинге в российском спорте. Главный герой фильма — бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, подавший в отставку после скандала.
Лучший игровой короткометражный фильм — «Немое дитя».
Лучший фильм на иностранном языке — «Фантастическая женщина».
Лучшая песня — «Remember me» («Тайна Коко»).
Лучший оригинальный саундтрек — Александр Депла («Форма воды»).
Поделиться4095 Мар 2018 15:22:40
Нашли козла отпущения,Купина,кому можно всучить эту ***!
Она всю молодость протаскалась,попрыгала по мужикам,пила,как заядлый алкоголик,постоянно грязная,неухоженная,еще не известно сколько абортов она сделала,ведь постоянно спала под градусом,а теперь,видите ли ,у нее проблемы начались.
Купин сам за свое здоровье борется и жену хочет здоровую и чистую,а придется ,по-видимому,вот это дерьмо отмывать,а потом переживать какой родится ребенок.У нее эти проблемы давно,и на острове постоянные задержки и лечиться нужно было бы давно начинать,а не тогда,когда вывели из алкогольного состояния.
Многие лечатся и пропивают таблетки,медицина не стоит на месте и никто еще от ожирения не лопнул.,зато ребенок родится здоровым,а лечить ошибки молодости беременностью -это верх самодурства.
Настя Нахимова
Поделиться4105 Мар 2018 15:24:47
Марина и Рома