Ольга Жарикова
Ну, а пока нет новых фоток🤷🏽♀️ Хочу научится играть на гитаре 🤪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478
Ольга Жарикова
Ну, а пока нет новых фоток🤷🏽♀️ Хочу научится играть на гитаре 🤪
Ксения Бородина
Столько комплиментов получила, спасибо вам огромное, мне очень приятно ♥♥♥♥ выход в свет, это уже редкий случай, все чаще хочется быть с семьёй, но сегодня вся семья была на премии, просто детей посадили в ложу, а то Группа Ленинград))) но я считаю, это было лучшим выступлением вечера , просто супер 💪🙌 спасибо *** Диана платье бомба, ещё спасибо мужу, отпустил после премии, чуток посплетничать с подругами и обсудить отечественный шоу-биз)))
Бузова
Какое счастье быть здесь 🙏🏻🌊🌊🌊 И видеть всю эту красоту🤤 дальше - Тихий океан 🌊 #ялюблюсвоюжизнь
Самая большая в мире глубоководная бухта закрытого типа 🌊🌊🌊 Бухта - Авачинская губа 😊Выход через ворота в Тихий океан 🙏🏻
Кузин и Артемова
Ольга Жарикова
Моя хорошая 💋 все будет сладко и гладко 💕
Всё девок помоложе выбирает,
Сглотнёт соплю и лобызает...
Галина Михайловна
Пирог с манкой и яблоками
[float=right][/float]
Ингредиенты:
5 яблок;
1,5 стакана молока;
1 стакан манной крупы;
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
лимонный сок.
Приготовление:
Смешиваем все сухие компоненты (муку, сахар, манку, разрыхлитель) и делим на две части. Одну часть высыпаем в форму для выпекания.
Затем яблоки натираем на терке, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на нашу сухую смесь (как на фото).
Поверх яблок высыпаем оставшиеся сухие компоненты.
Кипятим молоко и выливаем равномерно по пирогу. Прокалываем в нескольких местах яблочный пирог вилкой, чтобы молоку пропитало все ингредиенты до самого дна формы.
Выпекаем наш пирожок 50 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Как видите, рецепт пирога с манкой и яблоками прост, а результат порадует вас изумительным вкусом.
спасибо, Галина Михайловна
Монолог мохнатого Сороки о необходимости "воспитания" женщин теми же методами, что и бойцовых собак,
то есть битьём до визга — это просто запредельный уровень днища.
И вот эту ересь транслируют на всю страну, а потом удивляются, когда растёт число женщин, убитых мужьями и бывшими. Позорище, Дом-2! Сорока, твою маму папашка тоже лупцует? Откуда вы лезете на свете, придурки такие?!
Sweet Rabbit
Это Кристина Дерябина
Олег Майами на вечеринке передачи Студия Союз на ТНТ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478