Алена Ашмарина
Моя малышка 🎈❤❤🎈 задумалась... ☺ #дети #доченькамоя❤ #детскийпраздник #детскийсад #праздник #любовь #❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478
Алена Ашмарина
Моя малышка 🎈❤❤🎈 задумалась... ☺ #дети #доченькамоя❤ #детскийпраздник #детскийсад #праздник #любовь #❤
Романец
aleksey_kupin
Друзья, всем хорошего настроения! ☀
Сфоткались тут с Вахтангом 😎
А у вас есть любимые исполнители? Кого слушаете больше всего?
Пишем в комментарии 👈🏻
Лена Бушина
Как говорится , почувствуй разницу До\После 🙄... Как вам результат ? Как же меняют лицо Ресницы 😯😯
Оксана Ряска
Сегодня с моей natylichkin вспоминали молодость 😂когда мы были молодыми как гоняли по школьный стадионам!А знаете сегодня гнала я по лыжне 7 км "Стадион Химик" и окунулась в 1996 год,будучи школьницей я Оксана Ряска,которая училась в школе номер 2 Лужского района города Луги😂😂😂вечно приходила первая я😂😂😂за школу бегала и ноги помнят 😂😂😂😂😂в 17 лет на беговые вставала последний раз!А сегодня ноги вспомнили 😂😂😂😂кайф #лыжняроссии #лыжняроссии2018🇷🇺 #лыжи#беговыелыжи #спб#питер#спб❤
До старта чемпионата мира по футболу осталось всего 100 дней!
Александр Домогаров ответил на обвинения в алкоголизме
Актер возмущен информацией, которую распространяют СМИ. На прошлой неделе Домогаров рассказал о том, что столкнулся с проблемами в Театре Моссовета, где он работает. Многие журналисты начали подозревать: он злоупотребляет спиртным.
[float=left][/float]
Ряд СМИ начали связывать пост возмущения артиста, который он вскоре удалил, с тем, что Александр злоупотребляет алкоголем, поэтому так бессвязно и резко выражает мысли.
«Вы прочитали то, что хотели прочитать. Правда, вы немного ошиблись, это не эмоции. Некоторые из вас, действительно предлагали мне сотрудничать и облить грязью Театр Моссовета. Я отказался. А за то, что я сделал, я и получил такое совершенное и глубокое понимание моего пребывания в театре... Простите, что не оправдал ваших ожиданий! Да и пить-то некогда было, извините, но, если предложили бы, то с удовольствием!» - пишет актер на личной странице в социальной сети.
Далее Домогаров цитировал статьи журналистов и комментировал некоторые предложения. Так, его обидело, что большинство изданий связали ситуацию в театре с его алкогольной зависимостью. Некоторые рекомендовали ему обратиться за медицинской помощью. «Давайте вместе полежим? Пройдем реабилитацию, или как это называется? Вам лучше знать», - отвечает актер.
По словам артиста, было дано восемь спектаклей за неделю. Столько раз не может выступит ни один человек, страдающий от алкоголизма, считает Домогаров. В Скором времени Александр собирается вместе с труппой презентовать «Вишневый сад» в других городах России и за рубежом.
Преданные поклонники актера поддержали его. «Живите в свое удовольствие, живите как вам нравится, совершайте безумные поступки, любите, ненавидьте, но делайте это на все 100, люди просто очень злые, завистливые, а вы просто будьте таким, какой вы есть, не меняйтесь, не прогибайтесь, не оправдывайтесь», «Очень красивый ответ всем участвующим и сующим нос в чужую жизнь», - писали в комментариях Домогарову.
СтарХит
12-метровый Путин приветствует вас из Тюмени
Там создали голограмму президента ко дню рождения центра олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо"
Ярослав Чертков, бывший участник
Рад был увидеться Бро chaichyts 😎🤘.
И кстати с Лизой смотритесь отлично, уверен что у вас все будет четко 👍👌👆
#встречадрузей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478