НОВОСТИ 478
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7326 Мар 2018 22:21:30
Рита Керн
Пост посвящается жестокому обращению с крупными попугаями🦅 Вот все любят кошек, собак, дельфинов защищают, а о птицах забыли. Жако живет около 80 лет, имеет интеллект 3-летнего ребёнка, очень умный и хитрый🐣💕 И вот сегодня подруга мне рассказала, что видела в одном заведении забитого замученного жако, которого держат уже много лет в прокуренном заведении, не выпуская из клетки😡. И знает он только слова :заткнись, достал уже орать, зае*** и кучу фраз на языке стран снг , так как с ним общался только рабочий персонал. Зачем заводить такую птицу, если вы не можете дать ему условия⁉ Не кормите ягодами и фруктами, не даёте ему полетать, и травите его дымом⁉ Отдайте его в другой дом, где о нем будут заботиться‼ Помню, я как то увидела Ара в ночном клубе на потеху публике, ему было плохо от очень громкой оглушающей музыки и запахов дыма и духов. Его было так жалко😢 Или девушка, которая била своего волнистого крошку попугая, за то что тот кусал ее... в итоге тот умер. А некоторые вобще забывают даже покормить питомца вовремя...
Поделиться7336 Мар 2018 22:23:43
victoriabonya
Courchevel 1850
Хотели сегодня прокататься на лыжах, но за окном настоящая пурга❄🌬 в такую погоду как-то по-особенному тепло и уютно😻
Поделиться7346 Мар 2018 23:20:43
Марина Тристановна
Моя неземная Любовь , моя воображаля and full of positive girl )) ❤❤❤❤❤ вот так мы просыпаемся )) •
#ясчастлива❤ #ясчастливаябабушка
Поделиться7356 Мар 2018 23:22:15
ermolaevanelly
Как же быстро летит время ..... Мне только одной так кажется ? Не успеваю перелистывать выходные .... Поймала себя на мысли , что мы живём в #Miami уже два месяца😎Мирону 9 марта стукнет месяц ❤Вроде вот только приехали с пузиком... Да, вроде 2 месяца , много или мало ? Но, за это время, столько произошло... Жизнь изменилась! А что у вас случилось с января по март?)
Поделиться7366 Мар 2018 23:24:14
ermakovan
Мы как лягушки - путешественники, в каждом городе по одному дню)) #бенидорм #испания #отпуск
Поделиться7376 Мар 2018 23:32:49
Орлова сменила на Сейшелах Черкасова, а Андрей пытается оправдаться перед участниками
Обворожительная Ольга уже прилетела на Сейшельские острова.
Вот и подошла к концу командировка Андрея Черкасова. Напомним, что последние несколько недель мужчина провел на Острове любви в качестве ведущего.
Как и предвидели зрители, с прибытием на Сейшелы лихого офицера на острове возросло количество драк и скандалов. Запреты на алкоголь были сняты, пары, у которых только начинали зарождать нежные отношения, разрушались, и всему этому причиной был Черкасов.
Как бы то ни было, но наступило время перемен. Несколько дней назад Андрей вместе со своей возлюбленной Кристиной Ослиной покинули Остров любви, а сейчас на Сейшелах уже начала обживаться Ольга Орлова.
Ольга уже публикует в личном микроблоге новые фотографии с островов, а также обещает поклонникам реалити-шоу «Дом-2» незабываемые выпуски с ее участием.
Отметим, что несколько часов назад в блоге Андрея Черкасова появилась новая запись, которой, вероятней всего, мужчина пытается реабилитироваться перед некоторыми из участников телешоу.
«Уезжая, я сказал ребятам: «В каждом человеке есть темная и светлая сторона и только от Вас зависит, какую из них Вы покажете нашему зрителю». Не судите строго этих замечательных ребят, они молоды и имеют право на ошибки.
Но в каждом из них есть доброта, поверьте, я знаю!!!», - написал Андрей.
Дни24
Поделиться7386 Мар 2018 23:36:08
gozias
Девчушки 😎 какие подарки ждёте от своих мужчин????🎁🎉🎀
Поделиться7396 Мар 2018 23:43:23
salibekova
Пожалуй, самый сладкий сон! Не так ли?))
Поделиться7406 Мар 2018 23:46:45
Ольга Васильевна рвется на Сейшелы!
Пытаясь оправдать похождения своего сына, Александра Гобозова, бабушка телестройки, Ольга Васильевна заявила, что она не против полететь на остров Любви. Правда, оговорилась, что хотела бы на проект.
[float=left][/float]
Кто бы сомневался, не будь неудачного падения, давно бы загорала под жарким солнцем тропиков. Теперь приходится довольствоваться приглашением на ток-шоу, и, если верить другу сына Андрею Чуеву, поломанным креслом, выданным во временное пользование.
Опыт поможет!
Опыт стольких лет, проведенных на доме 2, никуда не исчез. Не дает Ольга Васильевна забыть о себе, то с антифанатами судиться собирается, о чем писала Шпилька на шлоке. То о финансовых проблемах невестки информацию сольет. Теперь новый повод появился - вечная соперница, другая телебабушка, Ирина Александровна Агибалова заявляет, что Алиана Гобозова оскорбила её внука, Кирилла Гажиенко. Осталось дождаться реакции Ольги Васильевны. Или думаете оставит такой повод напомнить о себе без внимания?
Так что посещение ток-шоу Ольгой Васильевной, это первый шаг к выздоровлению и в направлении поляны дома 2. Ведь, судя по роликам, гуляющим в интернете, её сын Александр Гобозов уже вовсю "строит" любовь именно там, так и не удосужившись развестись.
Мама же сына всегда оправдает, выдавая его похождения за торопливость, влюбчивость и горячность. Главное, чтобы остальным членам семьи дорогу в сугробах протоптал и ворота перед ними открыл, не так ли? А Сейшелы у неё обязательно будут, неужели сомневаетесь?
Автор: Наталья Борушко-Юданова