ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478

НОВОСТИ 478

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Кейт Рос

Меня переполняют эмоции и кажется , что сил уже совсем не осталось ...и когда появился шанс ,вновь увидеть мое ,,второе я"...открылось второе дыхание и меня уже было не остановить .
p.s. У нас остался ещё один шанс до того, как проникнет свет, ради лета любви.
#jewelit #dom2 #кейт

https://pp.userapi.com/c841537/v841537129/7771b/IcXk33mdMkM.jpg

0

772

Юля Ефременкова: "Новая я"

Недавно Юля Ефременкова удивила своих поклонников неожиданной сменой имиджа. Жгучая брюнетка, известная зрителю своим волевым характером и жёстким нравом, кардинально изменила свой образ. Юля призналась нашей редакции, что решиться на преображение ей помогло огромной желание внешних и внутренних перемен.

«Десять лет ходила чёрной и пришёл момент, когда я поняла, что подустала. Мне захотелось чего-то нового, захотелось стать мягче, потому что характер у меня чрезмерно жёсткий. Нужно было что-то кардинально менять. Перемены дались мне сложно, мастера я выбирала очень долго. Наконец-таки нашла и доверилась в надёжные руки на все сто, потому что мастер –настоящий профессионал своего дела. Меня окрашивали и смывали два дня. Первый день двенадцать часов и второй примерно столько же. Стала замечать, что с новым цветом волос я становлюсь мягче и во взгляде, и в высказываниях. Думаю, цвет волос влияет очень сильно на самоощущение. Раньше телезрители меня называли Круэллой… Такой я, собственно, и являлась. Пока нового прозвища мне не придумали, но ещё не вечер, –рассказала Юля dom2ru. –Надеюсь, благодаря моим изменениям, метаморфозы будут происходить также и внутри».
#dom2

https://pp.userapi.com/c841537/v841537129/77723/TEjG-vQfmnU.jpg

0

773

Рита Дакота

Бомбическая новая серия влога уже на канале!! Нас снова обокрали. Мы шаримся ночью в балийском гетто, к нам внезапно прилетел лучший друг сюрпризом, Мия опять затусила с каким-то пацаном, я страдаю на антицеллюлитном массаже, мы поём в местном культовом джаз-баре, как мы попали на тренинг к крутейшему астрологу и мнооооогое другое ❤❤❤

0

774

Утра доброго, утра славного!
И удачнейшего всем дня!
И хватает нам, пусть, от солнышка
Жизнерадостного огня.

http://s7.uploads.ru/FsKuo.gif

+1

775

С добрым утром,Птички!
http://sa.uploads.ru/qHYBV.jpg
http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif

+1

776

В Чебоксарах бабушка сослепу забрала из садика чужую правнучку

Курьёзный случай произошёл в одном из детских садов в Московском районе Чебоксар.
Пожилая женщина пришла забирать свою правнучку, однако воспитательница по ошибке вывела из группы другую девочку с таким же именем. Сослепу старушка не заметила подмены, а сама девочка с самого начала не противилась незнакомому человеку, спокойно позволила себя одеть и увести.
Придя домой, бабушка накормила чужого ребёнка, позволила поиграть с собакой, правда, удивившись, что девочка не знает имени животного. Она даже успела пожурить девочку за маленькую шалость: та нашла дома косметичку и накрасила губы помадой.
И только надев очки, пенсионерка с ужасом осознала, что произошло.
В это время в садик за своим ребёнком пришла мама "похищенной" девочки. Когда малышка не нашлась, весь детсад "встал на уши": в учреждение прибыла полиция, а следом за ней на такси вернулась та самая пенсионерка с чужим ребёнком. Обрадованная возвращением дочери мать попросила прекратить проверку, поняв, что это всего лишь ужасное недоразумение.
Но стражи порядка всё равно проинформировали о произошедшем Министерство образования Чувашии.
https://pp.userapi.com/c840531/v840531294/6017f/8TWHdcl1Cqo.jpg

0

777

"Я почувствовал себя Крестным отцом". Американец о жизни в России

Сэм Николс приехал в Россию из США пасмурным, мрачным апрельским днем почти три года назад. Тогда он и подумать не мог, что такую серость можно полюбить, но все именно так и произошло. Теперь он обожает пельмешки и не понимает, почему русские так не любят маршрутки - ведь это самый удобный вид транспорта!
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/06/2530592/8-111.png

Я из приехал сюда из США, штат Алабама. В России я работаю преподавателем русского языка. Я приехал сюда 2015 году. Приехал, потому что хочу путешествовать, хочу посмотреть мир, как живут другие люди и, конечно, улучшить свой русский язык. До того, как я приехал в Екатеринбург, я ничего не знал об этом городе. Единственное, что я знал - здесь была расстреляна царская семья. Я тогда сказал своему отцу: "Я еду в Екатеринбург", на что он ответил: "Что? Ах, да, Свердловск".

Когда я приземлился, был мрачный, серый апрельский день. Не было никаких красок, и я подумал, что здесь я буду все время грустить. Но получилось все совсем наоборот. Теперь я люблю этот город, очень люблю.

Зависть
Чему я завидую, и чего нет в моей стране? Мне нравятся маршрутки. Местные жители много шутят о маршрутках и их водителях, но мне они нравятся - очень удобно добираться. Маршрутки делают много остановок, можно добраться из одной части города в другую, получается довольно быстро. Дороги не впечатляют, здесь довольно много пробок, и тем не менее, маршрутки - самый удобный вид транспорта.

Очень жаль, что мои преподаватели, когда рассказывали мне о России, ничего мне не сказали о том, что существует пломбир. Это просто нечто восхитительное. Я бы хотел достать рецепт, и поделиться им с американскими производителями мороженого.

В Америке очень сложно найти и купить свежий хлеб, а здесь есть магазины, у которых есть собственные пекарни, они пекут свежий хлеб. Белый, серый, какие-то сладости. И все это очень вкусно, мне это очень нравится.

Умом не понять...
Мне трудно понимать некоторые пословицы и поговорки. Вот например: "Море по колено". Мне это сложно понять. Мне казалось, что это должно означать нечто трудное, но оказалось все наоборот. Я спросил у местных ребят, что же это значит, а мне долго и терпеливо объясняли. Еще - "Медвежья услуга". Это когда вместо помощи, получается какой-то вред. Мне тоже это очень долго объясняли, так как это сложно для моего понимания.

Странности
Что в России мне кажется странным... Я привык к довольно большому личному пространству, но в России мне пришлось об этом забыть. Люди в общественных местах стоят очень близко ко мне.

Еще одно различие между людьми в России и в Америке - это манеры. В России меня могут попросить так: "налей мне чая". В США я никого не буду так просить - ни друзей, ни кого-либо другого. Но в России это нормально. Я стал реже говорить "спасибо" и "пожалуйста". В моей речи стало больше императивов повелительного наклонения, я стал как-бы больше требовать, вместо того, чтобы просить более дружелюбно.

Все коту масленица!
Мне нравятся все праздники, потому что мне не нужно работать. Мне кажется, в России больше праздников, чем в Америке. Особенно мне нравится мужской праздник, кажется он называется "День защитника Отечества" и женский праздник. Мужской праздник отмечается 23 февраля, а женский - 8 марта. Это здорово! Праздники для всех. В Америке есть День матери и день Отца. Но если у нас нет детей, то мы его и не отмечаем. Мне нравится, что здесь мужской праздник предшествует женскому. Если подруга сделала вам плохой подарок, то и вы можете подарить ей что-то плохое в ответ.

Случай на миллион
Самая странная история, которая случилась со мной в России. С удовольствием сообщаю вам, что я - международный террорист. Все это случилось недавно. Вечером, примерно в 20.20 я возвращался домой. Я до сих пор могу ясно представить себе эту картину. От трамвайной остановки нужно было перейти дорогу до тротуара. Люди постоянно переходили дорогу в этом месте. Я сам переходил там дорогу может быть 1000 раз, или больше. Вот я иду, слушаю какой-то подкаст, думаю о великолепных пельменях, которые ждут меня дома. И вдруг - оппа, полицейский. Я его не видел, я смотрел в землю. И вот он подходит ко мне. Я занервничал. Все истории о полиции, которые я слышал раньше, ничем хорошим не заканчивались. Я сел к нему в машину, он листал мой паспорт, записывал какую-то информацию. Он вообще не говорил по английски. Его коллега на заднем сидении тоже ни слова не знал на английском. И вот они заполнили какие-то формы, быстро говорили, я понимал может 1 слово из 10. Они выписали мне штраф на 500 рублей за переход дороги в неположенном месте. Так что я теперь чувствую себя, как член мафии. Буквально, как Крестный отец.

0

778

Новость пришла из Великого Новгорода - Региональное управление Почты России и минздрав области будут повышать доступность медицинской помощи в муниципальных районах. Соглашение об этом подписано 5 марта.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/06/2530537/tn/19-0.jpg

Документ заверили министр здравоохранения Галина Михайлова и директор УФПС Новгородской области Татьяна Степанова. Об этом 6 марта сообщил пресс-центр Правительства области.

Уже в этом месяце почтальоны Великого Новгорода, Новгородского, Шимского и Батецкого районов пройдут обучения основам оказания первой помощи на базе ГОБУЗ «Новгородская областная клиническая больница». Такие же курсы для почтальонов будут организованы в районных больницах.

В рамках соглашения работники почтовых отделений получат право по заявке доставлять жителям обслуживаемой территории лекарственные препараты и изделия медицинского назначения.
- Доставка почты осуществляется во все населенные пункты региона. Профессия почтальона всегда имела большую социальную значимость, особенно для жителей отдаленных населенных пунктов. Теперь мы станем причастны и к такой важной составляющей нашей жизни как сохранение здоровья. Знание основ первой помощи необходимо для каждого человека. Благодаря соглашению наши сотрудники смогут не растеряться в момент, когда знание простых правил может спасти чью-то жизнь, и своевременно вызвать медицинскую помощь», - прокомментировала соглашение Татьяна Степанова.

Добавим, что сейчас в Новгородской области работает 258 почтовых отделений, в которых трудятся 762 почтальона.

http://s5.uploads.ru/t/JqkUB.jpg

А я вот чего думаю - а не упразднить ли нам медицинские институты вообще. Апендицит может вырезать мясник на рынке, мед.осмотр проведёт почтальон а стоматологическиу помощь могут оказывать местные гопники - руки то помнят.

0

779

Вещи в квартире,поглощающие энергетику.

1 Камыш или рогоз
Эти растения в засушенном виде — настоящий магнит для болезней и несчастий. Также не рекомендуется держать в доме ковыль, это сулит женщине скорую потерю мужа.

2 Вьющиеся растения
Лучше избавиться от вьюнов в своем жилище, так как им свойственно притягивать болезни. Считается, что подобные растения нужно держать лишь за пределами собственной обители: хорошо, если они обвивают дом.

3 Хвойные ветки в доме
Это правило касается любителей оставлять новогоднюю елку до марта месяца. Дело в том, что держать еловые ветки в доме уместно лишь в период новогодних праздников. В остальное время года — это плохая примета.

4 Пальма
Не стоит спешить вносить в дом это растение. Считается, что именно пальма приносит в дом ссоры и горе.

5 Макулатура и бутылки
Эти вещи не только создают хаос и захламляют жилище, но и влияют на наше подсознание. Сами того не ведая, любители собирать вторсырье привлекают в дом бедность и нищету.

6 Старая одежда и обувь
Зачастую нам так жалко распрощаться со старой одеждой, что в наших шкафах годами лежат дырявые вещи, которые мы так и не надеваем.

Наша редакция советует любимым читателям провести небольшую ревизию в своем гардеробе: если ты не прикоснулся к старой одежде в течение полугода, смело отправляй ее в утиль или отдавай бездомным. Подобная практика поможет не только освободить дом от хлама, но и от плохой энергетики.

7 Сломанная бытовая техника
Многим из нас трудно отнести сломанную стиральную машину или микроволновую печь на помойку. Ведь ее можно использовать в качестве подставки или в виде небольшой тумбочки.

Такое решение сэкономит наши финансовые средства, но энергетика жилища от этого серьезно пострадает. Важно вовремя избавляться от ненужной бытовой техники. Это правило касается также старых телефонов и компьютеров.

8 Вещи с негативным прошлым
Возможно, в твоем доме есть несколько вещей, которые напоминают тебе о плохом жизненном событии или отрицательном человеке. Стоит избавиться от них раз и навсегда, забыв о негативном прошлом.

9 Пластиковая посуда
Любая посуда, с помощью которой ты употребляешь пищу, непременно влияет на энергетику последней. Именно поэтому многие специалисте фен-шуй советуют использовать посуду только из натуральных материалов. Даже собираясь на пикник, стоит отдать предпочтение бумажным тарелкам и стаканчикам вместо пластиковых.

10 Старая косметика
Химические а также натуральные вещества, которые содержатся в косметике, имеют свойство портиться. Поэтому даже если тебе кажется, что флакон старых духов не утратил свой прежний аромат, это очередное заблуждение. Используя старую косметику, мы закупориваем наши поры и тем самым блокируем собственную энергетику.

11 Ковер
Старым коврам не только свойственно собирать пыль и грязь… Они также являются сильнейшим накопителем отрицательной энергетики. Если у тебя на стене всё еще висит ковер твоей бабушки, стоит хорошенько подумать, действительно ли он тебе так необходим?
https://pp.userapi.com/c629115/v629115120/5869/8WQF_ahnPFA.jpg

0

780

Сати Казанова с супругом Стефано Тиоццо

https://pp.userapi.com/c543104/v543104962/3e844/d9mCjUkyE08.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478