Анастасия Волочкова поделилась семейным снимком!
НОВОСТИ 478
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7927 Мар 2018 09:36:43
Сергей Лазарев снялся для обложки журнала вместе с сыном Никитой
Сергей постепенно приучает Никиту к публичности. В прошлом году певец снял сына в своем клипе на песню «Так красиво», а теперь они вместе приняли участие в фотосессии для журнала «Антенна». Отец и сын украсили обложку издания, Лазарев также дал интервью журналу, в котором впервые откровенно рассказал о наследнике.
«Большое интервью о Никитке, о новом шоу в Олимпийском, посвященном ему, о грядущем большом N-туре, который стартует в апреле… а также первая совместная фотосессия с Ником», — анонсировал номер артист
Поделиться7937 Мар 2018 09:41:55
Дмитрий Нагиев пришел на помощь Агате Муцениеце
Актриса Агата Муцениеце стала соведущей Дмитрия Нагиева в пятом сезоне шоу «Голос. Дети». Звезда сериала «Закрытая школа» нервничала перед съемками в столь популярном проекте. Однако со временем у артистки получилось побороть свои страхи. По словам Агаты, иногда ей помогают и сами участники. Недавно Муцениеце дала интервью журналистам, в котором рассказала о совместной работе с Нагиевым и реакции мужа Павла Прилучного на ее новое назначение.
По признанию Агаты, она переживала, готовясь к съемкам с Дмитрием. Актриса опасалась повести себя некорректно и вызвать негативную реакцию у коллеги. Но актер оказался весьма открытым и позитивно настроенным. Нагиев пришел на помощь Муцениеце, подбодрив ее профессиональными советами. Агата признательна ведущему за поддержку.
«Дмитрий – прекрасный человек. Я некоторое время его побаивалась, старалась не докучать ему своим обществом. Стоять рядом с лучшим ведущим страны, конечно, страшно. Переживала, что не получится быть на одном уровне с Дмитрием. Однако он меня очень сильно поддержал. Слово «молодец», услышанное от него, вселило в меня уверенность и очень подбодрило. Дмитрий давал мне советы, как правильно встать в кадре, помогал с прочими техническими моментами. До сих пор помню одну очень правильную фразу. «Не пытайся понравиться, тогда все получится», – сказал он мне», – рассказала актриса журналистам.
Муцениеце добавила, что восхищается начинающими исполнителями. Юным конкурсантам удалось удивить ведущую, которая нашла их самобытными и сильными.
Супруг Агаты Павел Прилучный одобрительно отнесся к ее новой работе. Звезда сериала «Мажор» гордится успехами жены и старается во всем ее поддерживать.
«Паша очень обрадовался, как ни странно. Дело в том, что он очень не любит, когда работа выпадает на отпуск, а тут так и вышло. Мы собирались лететь отдыхать! Но я в итоге осталась в Москве, а Паша с детьми прекрасно отдохнули», – поделилась актриса.
Поделиться7947 Мар 2018 09:43:51
Александр Ревва
Ради них я просыпаюсь утром и преодолеваю огромные расстояния и все трудности на своём жизненном пути! Их улыбки украшают мой самый пасмурный день! Их смех делает меня самым счастливым мужчиной на свете! Эти маленькие человечки, ради которых я живу! И в чьих ручках бьется моё сердце! Это мои доченьки!!! 
Поделиться7957 Мар 2018 09:46:19
Фрэнсис МакДорманд стала "Лучшей актрисой". "Оскар" ей принесла роль в нашумевшем фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".
Поделиться7967 Мар 2018 09:53:11
Марданшин и Хромина покинули дом 2?
Самая обсуждаемая и нестандартная пара реалити-шоу покинула проект. По слухам в сети, из-за конфликта с ведущим Владом Кадони выгнали Саймона Марданшина, за которым последовала Елена Хромина. Этого следовало ожидать, поскольку каждый из них принципиально считал себя намного выше остальных участников, а Семен уйти с телестройки порывался неоднократно.
Марданшин и Хромина покинули дом 2?
Вот и приоткрылась тайна, какая из пар выбыла из свадебного конкурса, не дожидаясь второго этапа. В принципе, сама победа никому из этой пары была не нужна, а их постоянные ссоры между собой уже воспринимались как формат общения.
Если слухи верны, то маловероятно что они будут вместе за воротами. Порыв Елены Хроминой покинуть телестройку вместе с возлюбленным говорит не столько о больших чувствах, сколько о порывистой и не признающей ограничений натуре.
Не потому ли взрывной характер девушки многие объясняют не сложностью творческой натуры, по крайней мере так считает сама Лена, а увлечением запрещенными препаратами. И такие слухи в сети ходят в качестве причины изгнания непокорной парочки.
Странно другое, что изгнание произошло после отлета Ольги Орловой в качестве ведущей на Сейшелы. Она бы точно попробовала отыграть назад столь решительный шаг. Может, создателям телешоу надоело постоянно уговаривать Саймона Марданшина не покидать шоу, отказывать в контактах с его родными, вытаскивать из потайных уголков и шкафов те скелеты, которые есть практически у каждого участника телепроекта дом 2.
Или вы видите иные причины для изгнания непокорного парня и его столь же неукротимой подруги? Само появление такого рода слухов уже можно рассматривать как предупреждение для Саймона и Елены Хроминой? Потеряет ли что-то проект с их уходом?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться7977 Мар 2018 09:57:53
Гари Олдман стал лауреатом "Оскара" за роль в фильме "Темные времена".
Для актёра эта номинация стала второй.
Первый раз он претендовал на самую почётную награду в 2012 году за роль в фильме "Шпион, выйди вон!"
Поделиться7987 Мар 2018 10:04:05
Сэм Рокуэлл ("Три биллборда на границе Эббинга, Миссури") стал "Лучшим актёром второго плана".
Награду ему вручила Виола Дэвис.