ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478

НОВОСТИ 478

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Минздрав обяжет добавлять в хлебобулочные изделия йодированную соль

В Минздраве подготовили проект федерального закона, согласно которому производители будут обязаны добавлять в хлеб йодированную соль. По мнению ведомства, россияне недополучают йода с пищей.

Однако обязательным это станет только для тех хлебобулочных изделий, которые будут поставляться в образовательные, медицинские, культурные учреждения, а также в воинские части России, отмечает «РИА Новости».

По мнению Минздрава, жители России получают с продуктами йода в три раза меньше нормы, что сказывается отрицательно на здоровье.

© ВашГород

https://pp.userapi.com/c840727/v840727586/67475/u85MB1eM93g.jpg

0

822

В России хотят ввести штрафы за травлю в школе и соцсетях.

В Кодекс об административных правонарушениях предлагают добавить статью об ответственности за травлю.

Эта мера будет направлена на защиту людей от травли в школе, на работе, в других общественных местах или в интернете. С такой инициативой выступит Молодёжный парламент при Госдуме.

Предложение будет озвучено на Экспертном совете по развитию информационного общества и СМИ в среду, 7 марта. Об этом RT сообщила председатель Молодёжного парламента Мария Воропаева.

По её мнению, введение ответственности за травлю необходимо в частности для того, чтобы противодействовать кибербуллингу (травля в интернете — прим.ред.) и удалять в социальных сетях группы, в которых имеет место унижение какого-либо человека.

Председатель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин поддерживает предложение Молодёжного парламента. При этом он отмечает, что новые нормы не должны ограничивать принципы свободы слова и распространения информации.

Зампред комитета Андрей Свинцов считает, что ответственность за травлю в соцсетях должна наступать с 14 лет. А в качестве наказания он называет штрафы в размере от 5 тысяч до 10 тысяч рублей.

© Ваш город
https://pp.userapi.com/c834203/v834203182/e164b/iDP4MSNM_D0.jpg

0

823

Остров любви . 07.03.2018

https://pp.userapi.com/c834104/v834104690/e12c9/l4MiKEx88DQ.jpg

Краткое содержание:

Марго Овсянникова была возмущена тем, как ее выставили на шоу и сравнили с Сашей Шевой, хотя на проекте у нее было всего два половых партнера. Марго вспомнила о Марине Африкантовой, которая за свое пребывание на проекте сменила гораздо больше парней, чем она. Это не понравилось Роме Капаклы, он наехал на Марго. Утром Марго поговорила с Мариной, та не обиделась, но ей было неприятно слышать такие слова от Марго, которую она всегда поддерживала. Марго объяснила, что ее назвали ш и б, но она на проекте строила отношения. Марина пояснила, что Марго сравнила себя с ней, она всегда строила отношения и никогда не шла с кем-то просто «волшебничать», как Марго делает это с Ромой Гриценко. Африкантова считает, что половых партнеров можно считать у Шевы, а не у нее, так как она строила долгие отношения, была с Чуевым полтора года, с Ромой они вместе полгода. Овсянникова решила еще поговорить с Капаклы. Марго объяснила Роме свое видение ситуации, но Рома попросил Марго не подходить ни к нему, ни к Марине, иначе он свернет ей шею. Овсянникова расплакалась в бунгало. Карина посоветовала Марго не подходить пока к ним, пусть Рома с Мариной остынут. На тете Черкасов сказал Марго, что после детектора участники стали относиться к ней плохо, она интересная участница, не злая девушка. Марго хочет строить отношения на проекте, но не с кем. Марго расплакалась, она сказала ведущему, что не любит показывать свою слабость.
Катя Зиновьева не оставляет попыток вернуть Александра Гобозова и собирается предложить ему «волшебство» без обязательств. Сам Гобозов считает, что из всех девушек есть шансы на отношения с ним у Вики, у нее пока нет никаких минусов, он хотел забыться после расставания с Иваной, пытался выбросить ее из своего сердца, поэтому общался с Кариной, с Катей. Саша рассказал Валере и Давиду, что с Катей отношений у него не будет.
Андрей Черкасов провел женскую предвариловку. Настю не выбрал никто, за Викой вышел Гобозов. Сорока выбрал Марго, но она отказалась от его поддержки, тогда Сорока вышел за Шевой вместе со Штрихом. Кудряшов и Гобозов вышли за Сорокой, чтобы подшутить над Сашей и образовали типа очередь за поцелуем к ней. Штрих после предвариловке набросился на Сороку с кулаками, а других парней попросил уважительно относиться к его девушке.
Настя Балинская плакала в бунгало и жаловалась Вике, что Леша Кудряшов ее постоянно унижает, если на остров приедет Лера, она не даст им строить отношения.
Черкасов предложил Гобозову забрать с собой в Москву двух из четырех девушек. На импровизированный сейшельский детектор ведущий вызвал Карину и Марго. Саша решил оставить на острове Карину и опрокинул на нее ведро с грязью. Вторая порция грязи досталась Кате Зиновьевой, а Вику Саша хочет забрать с собой в Москву.
На лобном месте Черкасов похвалил Штриха за то, что он решил бороться за репутацию его девушки Саши Шева. Штрих объяснил, что пытался разговаривать с Сорокой, тот не понял.

Свернутый текст

Черкасов считает, что Саша сама испортила репутацию, а Штрих почему-то стал разбираться только с Сорокой, а на Кудряшова и Гобозова не прыгнул, хотя они стебали Сашу вместе с Сорокой. Денисов поговорил с Сашей сразу же. Гобозов объяснил, что становился в эту очередь, чтобы после Штриха дать леща Артему, а не для того, чтобы смеяться над Сашей. Сорока назвал Штриха псом, которого спустили с цепи, и он пытается закрыть всем рот, но всем рот не закроешь, он стебал Шеву, так как та бегала от него к Штриху и обратно. Артем думает, что Саша не расставила точки над «и» и с ним ни разу не поговорила, она ушла от него ночью. Шева напомнила Сороке, что он ее бил. Артем считает, что Саша еще к нему вернется. Штрих признался, что не до конца доверяет Саше и на сегодняшней вечеринке они проводят ребят и уйдут вместе, он будет ей помогать. Черкасов поговорил с Гобозовым. Саша хочет отношений с Викой, если ее не отправят с черной меткой, он будет агитировать ребят на поляне голосовать за Вику на следующей неделе. Саша уверил всех, что они с Иваной вместе не будут, они слишком разные. Вика не хочет ехать с черной меткой и вообще не хочет сейчас ехать в Москву на этой неделе, так как в Москве Саша может начать общаться с Иваной, она приедет через неделю, если все будет нормально. Давид только рад, если Вика построит отношения с Сашей, но Саша постоянно говорит про Ивану. Борисевич хочет, чтобы Саша определился. Гобозов повторил, что Вика единственная девушка, с которой он хочет строить отношения. Валера считает, что Вика очередная барышня. Марго похвалила Вику, Вика крутая, с ней интересно, она надеется, что у Саши с Викой все получится.
Главное за день:
• Марго расстроена из-за того, что ее выставили на шоу ш и б.
• Марго сравнила себя с Мариной и этим обидела саму Марину и Рому.
• Штрих подрался с Сорокой из-за того, что Артем простебал Шеву.
• Гобозов решил забрать в Москву Вику и Марго.
video-dom2.

0

824

https://pp.userapi.com/c543104/v543104558/331e0/1PEhYyNNPVA.jpg
Агата Муцениеце и Павел Прилучный сыграют вместе в новом сериале НТВ «Проспекты»

В последний раз Агату Муцениеце и Павла Прилучного видели вместе на телеэкранах в 2017 году, когда вышел многосерийный фильм «Тайный город 3». С тех пор Павел Прилучный успел сняться в третьем сезоне сериала «Мажор» и фильме «Рубеж», который высоко оценил сам Президент РФ Владимир Путин. Агата Муцениеце в свою очередь стала соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети» и была замешана в конфликте с певицей Ритой Дакотой. Сегодня стало известно, что супруги снова появятся вместе в одном проекте: актеры сыграют в новом сериале НТВ «Проспекты».

«Мы с Павлом прочли сценарий, он показался нам достаточно интересным, — рассказала Агата Муцениеце. — Конечно, важен и тот фактор, что нам предложили играть вместе. Это здорово! Мы с мужем с радостью согласились. Нам с Павлом удобно работать друг с другом: мы познакомились на съёмочной площадке и изначально были коллегами, а не парой. Да и по организации это удобно: мы можем проводить больше времени вместе даже по пути на съёмки».

0

825

Настасья Самбурская сбежала в Дубай на поиски мужа

Настасья Самбурская отправилась на отдых в Дубай. Звезда радует поклонников снимками в купальнике. Многие фолловеры отмечают, что у актрисы отличная фигура. Настасья регулярно занимается в спортзале и старается следить за питанием. На первой фотографии, сделанной на зеленой лужайке на фоне небоскребов, Самбурская демонстрирует упражнение «планка». Снимок собрал немало лестных комментариев. «Когда тело офигенно проработано, его грех не показывать!», «Классные мышцы!», «Фигура просто идеальная», «Отличные ноги!» - писали фолловеры.

Однако кадр, который сделан на пляже, удивил аудиторию Инстаграма артистки. Настасья лежит на животе, демонстрируя подтянутые ноги и ягодицы во всей красе. В свойственной ей манере звезда пошутила в подписи к снимку.

«Ищешь мужа? Загорай так. Я прекрасно понимаю ваши ощущения. Но вы не сможете развидеть это никогда», - отметила Самбурская.

Поклонники, не обделенные чувством юмора, посмеялись над звездой. «Прикалывается она, все нужные места прикрыты», «Не перестаю восхищаться смелостью и естественностью», «Ничего пошлого не вижу», - делились мнениями комментаторы. Однако нашлись и те, кто осудили Самбурскую за ее внешний вид, ведь она находится в арабской стране, где неприлично излишне обнажаться.
https://pp.userapi.com/c831108/v831108356/8c0aa/ot67MDdwYTU.jpg
https://pp.userapi.com/c831108/v831108356/8c0b3/rw015A6d8f4.jpg

0

826

Как зарабатывают и на что тратят деньги звёзды ДОМа-2

Многих поклонников самой известной телестройки страны интересуют два вопроса: сколько денег тратят участники проекта и как планируют зарабатывать, выйдя за периметр? Редакция сайта dom2ru выяснила все!

Оля Жарикова: «Работа мечты для меня - это работа с детьми! Хочу пойти учиться в Педагогический институт и открыть детскую студию для девочек, чтобы они там готовили, вязали, рисовали. Когда-то я работала в детском садике нянечкой! Там была зарплата 12 тысяч, это очень мало, конечно. А если открыть школу-студию, то её можно продвигать и заработать на этом неплохие деньги!»

Саша Черно: «Планирую стать крутой бизнесвумен! Хочу, чтобы бабки лились рекой! Честно скажу: я транжира! Люблю, чтобы денег было очень много, чтобы они легко зарабатывались, и чтобы также легко тратились. Трачу на себя, любимую: одежду, побрякушечки, ресторанчики. Не люблю брать деньги от мужчин, только свои. Кстати, недавно мне предлагали за деньги волшебство! Предложили 1000$ за ночь, я отказалась».

Вика Борисевич: «Зарабатываю сама, мужчины никогда не давали мне деньги. Не знаю почему. Максимум на метро, на еду, даже квартиру никогда не оплачивали. Заниматься хочу чем-то, но пока неясно. Дохода в несколько сотен тысяч мне хватит».

Александр Гобозов: «Мое отношение к деньгам очень простое - чем больше я кому-то помогаю, тем больше мне возвращается. Я своей бывшей супруге при разводе оставил все: бизнес, который приносит нехилые деньги, и машину, стоимостью в три миллиона рублей. Через некоторое время я легко заработал себе на тачку, вернулся в Москву, и в итоге Андрей Чуев мне подарил дом в Подмосковье. Вот лишь один из примеров. Сейчас я нахожусь на проекте, дарю какие-то подарки, решаю вопросы, а бизнес у меня вырос так, что к лету я заказал себе новую машину за два с половиной миллиона рублей».

Майя Донцова: «Сейчас я коплю на собственную машину. Признаюсь, копить удаётся тяжело. Вообще, я всегда могла и правильно распределить бюджет, и на что-то накопить. Сейчас у нас с Лешей раздельный бюджет. Но я также очень люблю зарабатывать деньги. Работа моей мечты - это организация мероприятий. Раньше я работала в следственном комитете, а параллельно играла в КВН. Тогда я не могла определиться, что мне ближе. На ДОМе-2 у меня эти две профессии объединились. Тут нам приходится разбираться и докапываться до правды в различных ситуациях, а также устраивать сценки, постановки и различного рода праздники. И ДОМ-2 для меня сейчас является работой моей мечты. Это место, где я чувствую себя абсолютно комфортно».
dom2ru

https://pp.userapi.com/c830401/v830401770/87093/JfU6JsqTKks.jpg

0

827

Саше Кузиной (Артемовой) сегодня 23 года!

Сегодня свой двадцать третий день рождения отмечает экс-участница ДОМа-2 Александра Артемова.

«Не могу в это поверить! Я уже взрослая девушка, самодостаточная девушка! У меня есть семья, прекрасный муж. Квартира, машина, работа и мозги. Не могу поверить... Да, все я достигла сама и благодаря своей семье, которая является для меня опорой, верой, правдой, любовью и поддержкой. Хочу сказать огромное спасибо свои родителям, которые подарили мне жизнь. Вырастили из меня ЧЕЛОВЕКА, а не балбеса! Вложили все самое лучшие и все самое ценное. Сколько бессонных ночей провела мамуля возле меня. Сколько нервов и сил она потратила на меня. Но это стоило того... Я знаю, что мамочка мной гордится и больше всего на свете любит меня! Эх ...а как она радовалась нашим успехами, победам. Ведь без ее труда ничего бы не было. Мам, спасибо тебе за жизнь и за все, - написала Александра сегодня в своем микроблоге».

Мы от чистой Души поздравляем Сашу с днем рождения! Желаем ей оставаться такой же красивой, нежной, очаровательной и неотразимой. Будь счастлива и любима, и пусть все печали обходят тебя стороной!
dom2ru

https://pp.userapi.com/c840622/v840622770/60b62/MV4GzB89xeU.jpg

0

828

СМИ: Марка Рудинштейна госпитализировали после драки с пьяной Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская избила Марка Рудинштейна в студии Первого канала. Известный продюсер после этого был экстренно госпитализирован, сообщает издание "Дни.ру".

Как рассказала бывшая представительница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, присутствовавшая на съемках, экс-супруга Джигарханяна заявилась в студию Первого канала в нетрезвом виде. При этом пианистка затеяла драку с продюсером Марком Рудинштейном, защищавшем ее бывшего мужа.

"Абсолютно пьяная Цымбалюк-Романовская откровенно издевалась над Арменом Борисовичем во время съемок. А Марка Рудинштейна Виталина просто избила, и он был госпитализирован. Это был невероятный глум. При этом господа с детектора сообщили мне, что Цымбалюк находится под защитой Первого канала", - рассказала Элина Мазур.
Стоит отметить, Рудинштейн является одним из претендентов на пост директора Московского драматического театра Армена Джигарханяна. Данную должность ранее на протяжении нескольких лет занимала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Как писал ранее Джигарханян хочет отсудить у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов.
Ruposters

450,auto

0

829

🍏Постный стол🍏

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами!

[float=right]450,auto[/float]

Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка....
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.

☑для теста:

1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5чайной ложки соли
2,5 стакана муки

☑для начинки:

6-7 средних картофелин
2-3 луковицы
! ложка растительнолго масла
Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки

Приготовление

Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности
Луковицу потушить на раст. масле

С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой
В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить.

Tесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской
Нарезать поперек на кусочки
Каждый кусочек раскатать в кружок
На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки
Края кружка поднять и защипать

Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм
Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла
Быстро зарумянивать с обеих сторон

Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла
Подавать горячими

Кухонька 4

0