Евгения Феофилактова
НОВОСТИ 478
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8827 Мар 2018 17:32:36
Павла Артемьева возмутила передача НТВ с его участием
Бывший солист группы «Корни», 35-летний Павел Артемьев, поделился в соцсетях неприятными впечатлениями от сотрудничества с телеканалом НТВ. Артист дал согласие на съемку в программе Сергея Майорова «Однажды...», но остался разочарован результатом.
По словам Артемьева, полгода назад ему написали из программы «Однажды…» с предложением сделать сюжет о певце и его новом альбоме.
«Это та передача, что раньше называлась „Истории в деталях“, и в „историях“ я уже снимался 10 лет назад. О той программе у меня были сдержанно-милые воспоминания», — рассказал Павел, имея в виду, что «Однажды…» делает та же команда во главе с Сергеем Майоровым, что и «Истории в деталях». - Съемочная группа ходила за мной очень долго, подробно снимала концерты, спектакли и то, чем я живу сейчас. Но в эфир попали мельчайшие хвостики из этих съемок. А начинается сюжет со слов, что я живу с бабушкой. У меня все бабушки уже умерли! »
«Эти „умельцы“ половину сюжета просто нарезали из старой программы, а голос за кадром с вдохновенно надменной интонацией произносит всякую [чушь] и вранье. Видимо эта каша и составляет серое вещество „автора“. <...> Мне отвратительно, противно и очень обидно», — заявил Артемьев и призвал бойкотировать передачу.
Мама певца Галина Артемьева призналась, что у нее «чешутся руки» подать на создателей «Однажды...» в суд:
"Негодяи. Бабушка умерла, когда Паше было 4 месяца, и не успела его увидеть. И это до сих пор адская боль. Как же так можно? Я ночь после этого не спала. И я не давала согласия НТВ на показ себя. Я возмущена беспредельно!"
Напомним, Павел стал популярен после участия в шоу «Фабрика звезд». Он выступал в составе поп-группы «Корни».
Поделиться8837 Мар 2018 17:33:38
Евгения Феофилактова собирает обманутых дольщиков на митинг против застройщика элитных квартир.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Я купила квартиру в одном из элитных жилых комплексов ещё в прошлом году, – поделилась Женя с dom2magazine. – Основной причиной, по которой я решила переплатить немалые деньги, был парк вокруг, свежий воздух и небольшие дома – все для того, чтобы моему ребенку было комфортно. Сейчас выяснилось, что застройщик решил внести поправки и вырубить весь лес, застроив его шестью 22-ух этажными домами, при этом скрыв планы от покупателей. Надеюсь, что общими силами мы добьемся справедливости».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поделиться8847 Мар 2018 17:36:56
Наталья Варвина
Девочки, какие подарки ждёте на 8 марта? Дарили ли вам когда нибудь «странные» подарки?))) 🙈
Много лет назад я получила в подарок зеркало заднего вида из чужого авто 🙈😂😂
А вы получали «странные» подарки ?
Поделиться8857 Мар 2018 17:38:39
Лена Бушина
Хочу подержать тебя mitia_zhelezniak ❤ ... Наконец- то сегодня , вышла долгожданная песня ❤ Вы так сильно подержали 🙏🏼 Что сомнений не было , песня должна жить 🎶 Я уверенна что найдёт ответ среди тысячи сердец ... Оставьте своё мнение тут 👍... Качаем в #iTunes# и #Google play# Митя Железняк ...#Боюсь Люблю# ...
Поделиться8877 Мар 2018 18:01:47
вечерний эфир 07.03.2018
На Поляну откомандированы следующие участники
Стефан получил черную метку от Черкасова за потасовку с Алексеем Безусом. Также с черной меткой в Москву возвращается Гобозов, который соскучился по сыну и поэтому специально не извинялся перед Артемом Сорокой, чтобы отправиться в Москву. Карина Пронина и Вика Борисевич, девушки Гобозова, тоже отправлены на Поляну с черной меткой. Все эти участники на голосовании в субботу становятся претендентами на вылет.
На Остров любви отправлены
Антон Шоки (хочет познакомиться со всеми, в том числе с Марго), Лера Голд (для Алексея Кудряшова), Таня Мусульбес и Витя Литвинов (разбавят агрессию Острова мирными любовными отношениями)
Гнездо Пересмешника
Поделиться8887 Мар 2018 18:06:24
mmmargaaret
Вас уже больше двух сот тысяч !!!!!!!!! ❤❤❤
Обожаю вас!
И очень люблю!
Спасибо вам за вашу поддержку! Для меня это очень важно 🙏
Вы мои люди!
Люблю вас 💋
#моилюдивсегдасомной#маргодом2#маргоовсянникова
Поделиться8897 Мар 2018 18:08:22
В Приморье спасли раненого дальневосточного лесного кота.
Животное подобрали у дороги военные, а волонтеры помогли собрать деньги на лечение. Сейчас кот восстанавливает силы в местном сафари-парке.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249873&hash=21c29727880282b7[/video2]
Поделиться8907 Мар 2018 18:09:00
Маша Круглыхина
Эти пинеточки нам подарили родственники в день свадьбы. С намёком на продолжение рода🐣 Уже выбрались на видное место и как живые на меня теперь смотрят. Ждут наверное своего часа зайчата, чтобы стать полезными и согреть крошечные ножки. Когда лежала фотографировала вязаных друзей, изнутри мне постучали. А я уже и забыла как это просто так не выразить словами, ощущение того, что ты сейчас кому-то тёплый домик и весь мир в одном животике🏡 в этот раз хочу запомнить каждый миг...и придать всему огромное значение...#16недель #ожиданиечуда