ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478

НОВОСТИ 478

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Ира Пинчук

Месяца 2-2,5 буду в своём родном городе,конечно плюсов в этом много...сдам на права,буду рядом с родными,в ближайшее время хочу купить машину,но вот минус во всем этом-долгая разлука с Димой😬
.
Честно говоря,до сегодняшнего дня был режим non stop,поэтому пока появилось свободное время насчёт подарка/просто заказов/работы-пишите мне в ватсап. отвечу сразу.
На следующей неделе планирую поехать в Брянск и провести встречу по бизнесу,кто из Брянска советую уже сейчас пошевелиться и написать мне😉

https://pp.userapi.com/c824600/v824600585/dd908/98u7H15etYw.jpg

0

912

+1

913

Колисниченко

СМОТРИМ ДО КОНЦААА😍💕💋
Украшения это то, что делает женщину женщиной 💖

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249876&hash=80f16f19a28f0da5[/video2]

0

914

evgeniyafeofilaktova
Нужно выбирать человека, с которым можно пройти через трудности, а не по красной ковровой дорожке...С наступающим, девочки!🌹

https://pp.userapi.com/c831508/v831508035/aa378/55Y80lCCru8.jpg

0

915

[float=left]300,auto[/float]

Алена Рапунцель умоляет Илью Яббарова оставить ее в покое

Девушка обратилась к экс-бойфренду. Алена Рапунцель через Dom2Life призвала Илью Яббарова быть искренним и не играть чувствами девушек.

Алена Рапунцель уже несколько дней официально не состоит в отношениях с Ильей Яббаровым. Более того, мужчина строит любовь с Ольгой Жариковой, которая, похоже, ждет он него ребенка. Однако Рапунцель-младшая заверила, что Яббаров — подлый и лживый человек, которому не стоит верить. Участница телестройки призывает взрослого мужчину не обманывать девушек и, в конце концов, определиться.

«Илья Яббаров, я хочу обратиться к тебе, потому что не знаю, зачем ты так поступил! Ты подлый человек, потому что сам мне говорил, что изменился, что теперь ты хочешь серьезности. В определенный момент ты дал мне какую-то поддержку, а потом просто взял и предал меня. Так поступают низкие люди. Я не знаю, для чего ты это сделал, почему ты врешь всем, в первую очередь, сам себе, потому что так поступают низкие люди. Иди тогда своей дорогой! А ты все равно пытаешься зацепить меня, ты меня не отпускаешь от себя» — негодует Алена.

Более того, Рапунцель-младшая не верит в искренность Яббарова к Жариковой. Алена уверяет, что Илья — опытный игрок, которому доставляет удовольствие обижать беззащитных девушек. Разгневанная жительница Поляны посоветовала местному «султану» выделить время, чтобы обдумать всю свою жизнь и принять правильное решение. Оля Жарикова о беременности: «После этой новости Илья повел меня в ЗАГС»

«Я не понимаю, для чего тебе Ольга Жарикова. Я не понимаю, для чего ты сейчас врешь коллективу, что эта девушка тебе нужна для жизни. И эта ситуация с ЗАГСом — это вранье и глупая ложь. Ты просто очень лицемерный человек. И если ты сам себя не поменяешь, ты в какой-то момент останешься просто один…

Илья, ты сделал мне больно, ты разбил мне сердце! Я не хочу вспоминать все наши хорошие моменты, потому что сейчас, когда я смотрю на тебя, у меня отвращение. Я тебе советую: сядь, подумай своей головой. И будь искренним!» — подытожила Алена.
dom2life

0

916

Братья Березуцкие завершили выступление за сборную России

Защитники московского ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие приняли решение завершить выступления за сборную России. Об этом в среду, 7 марта, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Сейчас, когда до чемпионата мира осталось всего три месяца считаю, что нужно четко сказать о том, что я, а также мой брат Алексей завершаем выступления за национальную команду. Как и ранее, повторяю, что всегда с удовольствием приезжал в расположение сборной, выкладывался без остатка. Но сейчас состояние здоровья не оставляет выбора», — заявил Березуцкий.

По словам футболиста, год назад он приостановил выступления за национальную команду: «Учитывая возраст и, самое главное, состояние здоровья, я понял, что необходимо сосредоточиться на игре за свой клуб. Тогда главный тренер сборной России Станислав Черчесов посоветовал мне использовать именно формулировку "приостановил"».

В составе ЦСКА Березуцкие стали обладателями Кубка УЕФА, шестикратными чемпионами России, семикратными обладателями Кубка России и шестикратными обладателями Суперкубка России. Со сборной России они завоевали бронзу чемпионата Европы 2008 года.
лента.ру

https://pp.userapi.com/c840637/v840637035/649ad/6uRadaibOSI.jpg

0

917

Старшая дочь заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова покоряет театральный мир. После обучения в академии хореографии девушку сразу приняли в Большой театр — предел мечтаний всех балерин мира.

За оттачиванием гран плие Марии лично следит Николай Цискаридзе: у Шуваловой в Большом уже три роли, хотя способностями Анны Павловой и Галины Улановой девушка не обладает. Сейчас Мария трудится в кордебалете.

На все выступления балерины приходит ее возлюбленный — чемпион России по аквабайку Арсений Матанцев. С ним Мария проводит все свободное время и проводит романтические каникулы на островах.
Марию Шувалову сложно назвать избалованной — во всяком случае, в своих соцсетях девушка не демонстрирует роскошные автомобили и браслеты за несколько миллионов.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456239945&hash=3b90cade8477c164[/video2]

0

918

В Арбитражный суд Москвы поступил иск к певице Лолите Милявской, сообщает РИА Новости.

Иск подала Елена Кипер, продюсер и автор нескольких песен артистки. В нем заявлено требование «о признании сведений не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Кипер Е.В.».

Предварительные слушания по делу назначены на 11 апреля.

Ранее Лолита разместила в сети видео, на котором заявила о получении претензии от адвоката Кипер. По словам певицы, продюсер требовала удалить из соцсетей сообщение со словами «более наглого существа я в жизни не видела».

Исполнительница обвиняла Кипер в «афере с авторскими отчислениями». Речь шла о таких композициях, как «Ориентация — Север» и «На Титанике».

В феврале организаторы гастролей Лолиты Милявской подали на певицу в суд. Истцы потребовали у артистки деньги за то, что она не появилась на собственных концертах в Крыму.
лента.ру

https://pp.userapi.com/c840637/v840637035/649c4/OAmfTfrjt0o.jpg

0

919

Сын Жанны Фриске восстанавливается после операции

Бабушка рассказала о состоянии Платона. По словам мамы Жанны Фриске Ольги Владимировны, недавно мальчику удалили аденоиды. Дмитрий Шепелев не дал родным увидеть мальчика, хотя ранее суд установил порядок их встреч.
[float=left]400,auto[/float]
Семья Жанны Фриске по-прежнему не может договориться о встречах с Платоном. По последнему судебному решению мальчик может видеться с бабушкой Ольгой Владимировной и дедушкой Владимиром Борисовичем, однако в этом году сын певицы так и не общался с близкими. А недавно ребенку сообщили, что его родственница скончалась.

«Если он способен сказать, что бабушка Оля умерла, думаю, он готов на все, только чтобы ребенок не видел ни бабушку, ни дедушку, ни тетю. Я будто букашка, которую хотят просто растереть. У него нет никакого уважения к взрослым. Не то, что я, Жаннина мама, у него нет уважения к людям. В этом году не было ни одной встречи с внуком. Он специально это делает», - рассказала Ольга Владимировна.

По словам мамы Жанны Фриске, Шепелев придумывает любые поводы, чтобы не допустить встреч бабушки и дедушки с внуком. Недавно Платон перенес операцию, но им даже не дали возможности проведать его.
«Сейчас он сказал, что у ребенка удалены аденоиды, у ребенка была операция. Действительно, прошла операция. Ребенок восстанавливается. Но это амбулаторно, он не лежал в больнице, вы знаете, что такое аденоиды у ребенка. Я даже не знаю, у кого спросить о состоянии здоровья моего внука», - отметила мама Фриске.

Родительница артистки утверждает, что мальчик скоро не будет их узнавать. На одном из свиданий Платон не принял подарок от бабушки. «Предыдущая встреча была в ноябре, когда мы были в детском музыкальном театре. Я подошла и спросила охрану: «Молодой человек, я бабушка, я могу сесть рядом с внуком, у меня 1,5 часа встреч в месяц?». Платон меня сразу узнал, обрадовался, показал мне какую-то переводилку на руке. Тут же потом папа ему сделал какой-то знак, он убежал к отцу. Я его позже позвала: «Платоша, подойди, бабушка соскучилась достаю ему игрушку, а он мне тихонечко говорит: «А мне не разрешают от вас подарки принимать», - поделилась Ольга Владимировна с журналистами «Комсомольской правды».

Семья Фриске переживает, что они не смогут повидать мальчика даже в день его пятилетия в апреле.
СтарХит

0

920

Инесса Шевчук

Твои губы зажигают во мне дикий пожар, обжигаясь твоим телом - я тлею🔥

https://pp.userapi.com/c831309/v831309035/9c0ba/4wdA48Axn_s.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 478