Кстати, я же не пишу "купил". Я русским по корейскому печатаю: ПАЧТИШТА.
АААА! То есть - имею намерения купить ...
Я вот тоже имею намерения ... и дальше список на восьми страницах мелким убористым почерком ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
Кстати, я же не пишу "купил". Я русским по корейскому печатаю: ПАЧТИШТА.
АААА! То есть - имею намерения купить ...
Я вот тоже имею намерения ... и дальше список на восьми страницах мелким убористым почерком ...
Ток номбер свой там нарисувай! Пока я баксы за сообчения не растрынькала!
Номер телефона?
Я как то сбросила его Юле, так она сказала что таких длинных телефонов не бувает!
Мой просил голубцов. Пошли в магаз за продуктами. Предложила капусту взять - "вот еще, тащить, я лучше на рынок потом забегу..." Кароч, съехал с темы. Вечером снова "голубцы"... Так я ему вилочек своей брюссельской, которую себе на ужин сварила, протягиваю и говорю: я фарш с рисом сделаю, а ты капусту на листики разбери и заверни. Обиды было...
Номер телефона?
Я как то сбросила его Юле, так она сказала что таких длинных телефонов не бувает!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А рубль бываить!
разбери и заверни. Обиды было
Таку капусту просче в фрш завернуть.................
А рубль бываить!
Ага! Вот
я фарш с рисом сделаю, а ты капусту на листики разбери и заверни
Делай зразы - с капустой внутри ....
Ага! Вот
Исче такой:
Что то мне комп кофию предложил ...
К чему бы это ?
Может уже пора попить ...
А рубль бываить!
Падтвирждаю!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+