Аленаро
Спасибо, и тебя, и всех форумчанок и форумчан тоже поздравляю со святой Троицей!
Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17123 Июн 2013 11:54:54
Поделиться17223 Июн 2013 11:55:24
Прошлась по сайтам околодомиковским - везде тишина!
Новостей никаких - движения никакого!
Все спят!
Поделиться17323 Июн 2013 11:56:05
Энтократий
Доброго дня! [взломанный сайт]
Рада видеть!
С праздником!
Поделиться17423 Июн 2013 11:56:38
Тещинька и Zabava, приветики)
Как спят? Вот он я)
УКРОЩЕНИЕ РОБОКОПА
Колян выступал, по задумке сценаристов, в роли тореадора. Быком назначили, без его согласия, конечно, землекопа Бовшика. Двое в "шкурах" первобытных людей ворвались в комнату к голой Таньке. Танька, совершенно не подготовленная к этому нападению (это для лохов, которые смотрят), уже ждала их. Бовшика удалили под каким-то предлогом. Потом Колян (мы уже догадались, что это он в шкуре - по блестящей лысине и характерному прикусу) тащил Таньку на руках в свою "пещеру", а Венц прикрывал его "тылы".
Дальше все видели: только выпили по первой, только Колян начал целовать голые плечи голой Таньки, запустили "быка". Видимо, из аппаратной сказали землекопу, что его Таньку "пользуют". Бовшик вел себя как настоящий бык, возбуждался постепенно, потом начал крушить все подряд, поднял руку даже на самое святое - на Венца! "Понаехал тут!" - крикнул в ответ Венц с видом москвича в пятом поколении. Потом Колян увел Таньку на крышу и там делал ей массаж ноги. Бовшик плакал под одеялом, забаррикадировавшись в комнате.
Когда все собрались на лобном месте, внимание зрителей было как бЭ случайно отвлечено снова землекопом (или уже Робокопом?) Разъяренный Бовш ворвался на крышу, где сидели тореадор Колян, помощник тореадора - бандерильеро Шурупов и голая Танька. Бовшик начал метать в противников лопаты и другие подручные средства. Колян, как и положено тореадору, встал перед ним, а Венц противу правил спрятался за Коляном. Бузова закричала с Поляны:"Мы прерываем обсуждение, я шокирована тем, что вижу в городских, потому что Бовшик был у нас следующим вопросом". Робокоп Бовш не стал следовать повестке дня, швырнул микрофон и передатчик в Коляна и изменницу Таньку и убежал снова плакать под одеялом. Он еще сильнее забаррикадировал дверь, попутно сломав еще сохранившуюся мебель в комнате.
Потом, когда голая Танька обсуждала инцидент, то говорила: "Я люблю Сашу, но боюсь, что его выгонят!" Она прекрасно знала, что не выгонят, потому что Бовша разводили по указке оргов, но говорила для нас, телезрителей. Как будто мы не знаем, что Дом-2, - это голимое шоу. Особенно, когда участвуют такие персонажи как Шурупов и Колян. Вот, кстати, крепкая пара)
Отредактировано Энтократий (23 Июн 2013 11:58:27)
Поделиться17523 Июн 2013 11:57:05
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Тещинька
Ну вот ....
Хорошо хоть гости из-за выглядывают!
Поделиться17623 Июн 2013 12:00:56
УКРОЩЕНИЕ РОБОКОПА
Я плакаю....
Похищение Святой Татьяны посмотрела в ролике Либерии ...
Сразу возник вопрос - что за Чебурашка пала смертью храбрых и отдала свою шкуру Коляну с Венцем?
Или Катя Белошвейка всю ночь строчила гламурное одеяние?
Поделиться17723 Июн 2013 12:03:20
Она прекрасно знала, что не выгонят, потому что Бовша разводили по указке оргов, но говорила для нас, телезрителей. Как будто мы не знаем, что Дом-2, - это голимое шоу.
Браво! Отлично написано! Достали голимые сценарии и писанина редакторов от имени участников. Спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться17823 Июн 2013 12:10:27
Новостей никаких - движения никакого!
Я уже три нашел Эт смотря под каким углом смотреть
Поделиться17923 Июн 2013 12:12:08
Тещинька
Мне надо кусок отрезать со скрина, поможешь?
Поделиться18023 Июн 2013 12:15:42
Тещинька
Мне надо кусок отрезать со скрина, поможешь?
Давай - откуда