лилия1972 написал(а):
[взломанный сайт] Умница !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
лилия1972 написал(а):
[взломанный сайт] Умница !
Ланчик
с Праздником!!!
И ты усё это видела?????
Иль тама опять чёрный квадрат Малевича?????
Ой, да что там смотреть!
Приехавшая маманя Гобозова решила побеседовать с Венцем, причем было сказано: я тебе тет-а-тет все скажу ... И тут же на одном дыхании -ты такой, такой и такой ....
Самсон звонит своей подруге, несколько раз предупредил - я на громкой связи (а то мало ли ...)
Алиана не довольна, что мама ейного ухажера больше комплиментов отвесила Кате Король, а не ей .
Мама Гобозова очень приятная женщина . И любительница приезжать в гости на проект . Кстати , он говорил что билеты родителям тоже оплачивают , только оговаривается сразу , что в камере надо побыть немного .
А теперь главная девственница проекта Таня К. рассказывает о нехорошем поведении Алианы!
Видите ли ее уложили в постель уже на 6 день!
... Ой, Венц решил приворожить Бузову! ....
Так поворачивался всякими боками... Ужас!!!!!
[взломанный сайт] Так шо - надо смотреть ? А то вы в теме будете , а я нет .
А может Светуля за скринит ?
Кто хотел фоту? ...
Спасибо , ТЕщинька .
А за срач такой убила бы, нафиХ ! Идиоты !
Ромашка написал(а):
И ты усё это видела?????
Иль тама опять чёрный квадрат Малевича?????Ой, да что там смотреть!
А хотелось наверно увидеть товар яйцом))))))))))))
(это я не про себя, а про мильоны девок, смотрящих и хочущих жить в Марьиной Роще)))))))))))))
А теперь главная девственница проекта Таня К. рассказывает о нехорошем поведении Алианы!
Видите ли ее уложили в постель уже на 6 день!
... Ой, Венц решил приворожить Бузову! ....
Ой, надо тогда смотреть))))))))))))))))
Свернутый текстКто хотел фоту? ...
И вот ЭТО называет себя мужиком,тьфу срам!
А может Светуля за скринит ?
усё на месте шеу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+