ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Вот, теперь я все поняла:
Это шел спектакль Малыш и Карлсон!
Колян, как человек искусство, решил внести новацию и снят трусы!
А Бовшик не понял высокого искусства!

0

542

Ромашка написал(а):

Ента к деньгам))))))))))))))))

Ежели стоко денех будить и такие, то не надоть! :D

0

543

Марфушечка написал(а):

а тоды -неть! :surprise:

а тоды - красиво..... и смешно  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

544

Червячкова написал(а):

Кстати , похудел   он в этот приход   сильно .

А я думала что мне показалось ...
Значицца не так уж и хорошо кормят на воле!

0

545

Тещинька написал(а):

Колян, как человек искусство, решил внести новацию и снят трусы!

http://s4.uploads.ru/rXTkV.gif

0

546

Гламуся написал(а):

усё на месте шеу

Уже ?   o.O  Куда бежать , Гламуся ?  У меня нет здесь ТНТ . Надо на новостную за нарезкой сходить и успокоиться уже .   :crazyfun: А то Тещинька уже насладилась , а мы только аппетит нагуливаем .

0

547

NeRoli
:cool:

0

548

NeRoli
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

549

NeRoli
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

550

А теперь уже на Дурке в ход пошли привороты!
Венц приворожил Катю!
А Колян его сдал по полной!
К Венцу уже записываются в очередь - Самсон первый!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+