А у меня коробка Рафаэлки))))))))))
я открываю холодильник.....
а таааааааааам всего видимо-невидимо: и тортики с кремом и пироженки и молочные коктейли и пироги и расстегаи... еще там холодный шоколад и вишня в коньяке и халва в шоколате
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
а таааааааааам всего видимо-невидимо: и тортики с кремом и пироженки и молочные коктейли и пироги и расстегаи... еще там холодный шоколад и вишня в коньяке и халва в шоколате
Должанский чтоль????? [взломанный сайт]
под ним бы сук сломался......
видать сильна любишь ты меня, роднуля [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
а таааааааааам всего видимо-невидимо: и тортики с кремом и пироженки и молочные коктейли и пироги и расстегаи... еще там холодный шоколад и вишня в коньяке и халва в шоколатеПодпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Ты ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
У нас даже в магазине такого нету))))))))))))))))))
да я тут. подруга заходила
Ромашка написал(а):
Должанский чтоль????? [взломанный сайт]
под ним бы сук сломался......
видать сильна любишь ты меня, роднуля [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я очень сильно тебю люблю))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня Алинка чудная. Вот есть рис. Если сварю его обычно, белым - не ест. Как тока добывлю шафрана и он становится желтым - уедается... я ей говорю: девочка! одно и тоже, а она мне : нет, этот вкуснее. видать желтый цвет ей по душе
Боже, что творится!
Это ж как мы отстали от жизни!
я как последняя дура покупаю шампуни и кремы абсолютно не там и не те!
Оказывается - пятки надо мазать кремом для коровьего вымени, ножки - гелем Лошадиная сила, ... им же мыть волосы ...
Наверно на всякий случай надо еще купить и шампунь от блох у кошек и собак ... Ну ... мало ли ...
Приветь! Как всягда......мою лапошичку тебе на ухи!
Сейчас снова авку на новостную Нича заберет . В моем рейтинге твоих авочек , сегодняшняя -первая . [взломанный сайт]
у меня Алинка чудная. Вот есть рис. Если сварю его обычно, белым - не ест. Как тока добывлю шафрана и он становится желтым - уедается... я ей говорю: девочка! одно и тоже, а она мне : нет, этот вкуснее. видать желтый цвет ей по душе
нуууууууууууууууууу
я оожаю специи
и девочке по душе шафран) это ж гуд
я вот карри не лю)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+