Ну ты неправа-так светили,так светили
да лана! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
Ну ты неправа-так светили,так светили
да лана! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
балииииииииин
Холостяка я просморкала
Я посмотрела - девочки сами готовили свидания для холостяка.,
Потом обеих нарядили в свадебные платья - и он в красивенном замке одну отшил, а второй подарил кольцо!
Но фразы - будь моей не прозвучало!
с оливковым маслом
я люблю ВСЁ с оливковым маслом)))
Да, еще про Холостяка -
Мне интересно - кто им наряды подбирает?Свадебные наряды были несколько странноваты ....
А у меня гости
Оставляй гостей на Дэника и к нам, типа покурить.... и так 89 раз
Белый перец шибко не перцем пахнет.. а вот зиру хорошо в плов и и шилаплав. мням мням, вкусненько. ее просто так не положишь. у ней свои блюда есть, без которых они теряются. и ее немного нада... она ядреная на запах
ага
и к морковке
я не догоняю
но кладу)
шилак больше не рулит....
Что такое шилак ? Я не знаю.
Но фразы - будь моей не прозвучало!
та потому что чмо)
я люблю ВСЁ с оливковым маслом)))
а я тут скумбрию в оливковом масле закрутила. в первый раз! мням мням мням очень вкусно получилось. на этой неделе сделаю еще 2-е рыбки но по разному
Что такое шилак ? Я не знаю.
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+