А почему три фонарика?
пАтАмуШта две яйки и сосисЬка)))Висела явная "гроздь"))В наших скринах этого кадра не было-я сама вырезала)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
А почему три фонарика?
пАтАмуШта две яйки и сосисЬка)))Висела явная "гроздь"))В наших скринах этого кадра не было-я сама вырезала)))
снимается за считанные минуты
не факт
Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.
не согласна
Сейчас снова авку на новостную Нича заберет . В моем рейтинге твоих авочек , сегодняшняя -первая .
Спасибо, Танюш! А Ромашке не ндравится! Вот как угодить? Буду сидеть тихо!
а нам принесть?
Гость [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] привет радость моя родная
Рассказал один знакомый медик. Дело было на 5 - 6 курсе когда они проходили практику в роддоме. Препод довольно таки солидная проффессорша собирает студентов около женщины которая уже на 7 - 8 месяце беремменности. Ну показывает студентам что да как и вдруг замечает в интимных местах кровоподтеки и ссадины. Спрашивает "откуда это у вас?" Она "Муж" Препод "Где он ?" Она "В коридоре" Препод выходит В коридор и зовет мужика который там сидел и спрашивает "Что ЭТО такое???" Тот в недоумении " Пи@да..." Женщина с трудом отрывает голову от подголовника смотрит и говорит "А это не мой муж" . Студенты с диким хохотом вывалились в коридор.
А я люблю ....
Только немного , чтобы не зеленое было .
Перед выходом на трассу ,
Поздно!
В пятницу был последний выход!
NeRoli написал(а):
Ну ты неправа-так светили,так светили!)))
А почему три фонарика?
А сосед тебе чтоль одной фарой светит????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не требует перерыва в ношении.
у меня свои, я не кладу гель.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+