ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я и не могла представить, что это без фотошопа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я его использовала вчера в "картине" и стерла(((Я думала-вы видели!
роличка-я видела тваво колясика-упала
либерия
Рассказал один знакомый медик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Только не поняла почему, вернее к чему мне такое написала))))
Я старая, поэтому забывчая)))))))))
либерия
Мышулик, привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Однажды холодильник отомстит вам.Он будет приходить к вам каждые полчаса,открывать дверь в вашу комнату,пялиться на вас пару минут и уходить.
либерия
Только не поняла почему, вернее к чему мне такое написала))))
Я старая, поэтому забывчая)))))))))
я ж с кнопочкой волшебной--у любвм обиснилась-а это довесочек.
представляю реакцию я тебя лю -починай-все с намеком-
либерия
Мышулик, привет!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] здрям
Свернутый текстыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что из этих трёх яйки????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блин, разглядела писюн)))))))))
Однажды холодильник отомстит вам.Он будет приходить к вам каждые полчаса,открывать дверь в вашу комнату,пялиться на вас пару минут и уходить.
а нюхать будет?
либерия
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+