А что из этих трёх яйки????
это без фш? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
это без фш? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Маникюр с ободком таким , шоли ?
Раньше , красивый маникюр с использованием лаков постельных тонов назывался "французский." А эта хрень мне всегда не нравилась. Каким бы лаком не накрасил , создается впечатление что под ногтями грязь или ото шо у нее .
я и не могла представить, что это без фотошопа
Почти без!Только увеличено и резкозти добавлено-больше ничего не прибавлено,не убавлено!!!Чессслово!
либерия
Похоже на вымя............
Почти без!Только увеличено и резкозти добавлено-больше ничего не прибавлено,не убавлено!!!Чессслово!
угораю
это покрытие такое. как гель, но не гель - шилак. по мне так однохренственно, но они зовут его сейчас шилак.
Чтобы ногти не ломались или чтобы лак долго держался ?
это без фш?
Ну не пошлете меня искать во вчерашнем эфире доказательство,что нет фш? Я ж честная,уйду)))!
Маникюр с ободком таким , шоли ?
Раньше , красивый маникюр с использованием лаков постельных тонов назывался "французский." А эта хрень мне всегда не нравилась. Каким бы лаком не накрасил , создается впечатление что под ногтями грязь или ото шо у нее .
не Танюш, про шилак мы те уже рассказали) а у бабки херзнаетче
я так полагаю, не доехала она до салону сня тьлак))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+