Я увидела и офигела. У него вымя выросло?
с возвращением
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
с возвращением
СЁДНЯ
1. Бовшик цепляется: «Я влюблен!!!... волшебное чувство!!!...
Наша любимая песня «Внизу живота пахнет тобою!»
Орет, что скоро-скоро кембибекнется за Рыжей с Коляном (Ну возьмите меняяяяяяя!!!!!!! )
А че, о тебе думать больше некому?
Как все хомяки, на шесте, как родилась, а пора детей рожать
Дим, может и тебе к гинекологу сходить, если футбол уже не вставляет?
3. Дуся, Масквэ-мана карашо, а свой Родина уже уродинка?
4. Шел шестой дубль съемки «внезапного» гнева Бомжика…
Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна…
Толпы операторов, с перерывом на перекуры и обед снимали НЕОЖИДАННУЮ сцену Гыыыыыы, профессионалы ёпть. Неее, у вас НЕТ СЦЕНАРИЯ Гениально! Будет о чем на лобном поярчить.
5. Мася интересуется : «вам это нравится?»
6. Гобоз привез маму и сбежал на ДВА дня… или неделю, или месяц… Ну может у человека появиться срочное дело? Интересно, если за это время Алиана уединится с кем-то и не будет душераздирающе орать, это будет означать, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО?
Тема опов раскрыта, а по писунам лидирует тока Алешенька. Непорядок! Колян обещал романтику, Колян исполнил!
7. Бапка продолжает мумифицироваться при жизни
В общем, проЭкту полная
Сладких снов! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ни наю!
Я была уверена,что все вчера еще видели...Но посмотрела наши скрины-этого НЕТ!)))
Уфф, прибежала.
привет
Сёдня
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
Ну все правда жеж!Спасибо!!!!Ты -суууупеееер!
Сёдня
Мэнни, спасибо за рапорт! Актуально, живо, с чувством юмора! Браво!
Мэнни
Седня кроме картинок и сказать вроде нечего - писсськи, жжжжопы, Буз у шеста (завидует хомякам), Ирка скоро показывать будет, что ей у гинеколога делают... Ну, как получилось
Спасибка всем за внимание [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+