Марфушечка
ты чиво голая?
Я седни хомячка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
Марфушечка
ты чиво голая?
Я седни хомячка!
Птичкам понедельничный бизьяний здрям!
Олнуньчик и тебе здрям и обнимашки ) [взломанный сайт]
мене низя?
Табе низзя па уставу "Гнезда". Таки ты фельдмаршал, а не ширь-шавырь подрейтузная! Быстро на склад за парадным мундиром ординарца отправь и чтоб оделася по форме! Да смотри - регалиеф напяль сполна.
КРАСИВЫЕ ПТИЧКИ
одной рукой голову укладываю, другой - пишу... сеня и завтра с дитем на работу... а в среду полетит она в Болгарию... везет
да нуих, девчонок наших. вчерась на весь екран мне во всех ракурсах его сунули. я уж закрывалась, закрывалась. а он меня в ночи нашел
я вчера посмотрела их сценку на кухне. меня отвлекли, я не поняла, что его сподвигло на снимание труселёф
я вчера посмотрела их сценку на кухне. меня отвлекли, я не поняла, что его сподвигло на снимание труселёф
сеня всю ночь от Колясикиных писюков отмахивалась
Кто возьмет на себя почетную миссию перевоза нашей дружной компашки на новую СОТУЮ!!!! ЮБИЛЕЙНУЮ!!!!! веточку?
Табе низзя па уставу "Гнезда". Таки ты фельдмаршал, а не ширь-шавырь подрейтузная! Быстро на склад за парадным мундиром ординарца отправь и чтоб оделася по форме! Да смотри - регалиеф напяль сполна.
НЕть у мене хормы и регалий тожи. Сняла усе и в ломбард сдала!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+