НЕть у мене хормы и регалий тожи. Сняла усе и в ломбард сдала!
Забрать из ломбарду и надеть все ордена ) хотим видеть нашего Генералиссимуса при полном пораде ,открывающим 100 веточку )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+
НЕть у мене хормы и регалий тожи. Сняла усе и в ломбард сдала!
Забрать из ломбарду и надеть все ордена ) хотим видеть нашего Генералиссимуса при полном пораде ,открывающим 100 веточку )))
и што делать? а может не везти? пущщай ждуть
да.
да.
а солькой нам потом из духовушек не залепят? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
Его бы (СамЦова) силу,да на благо Государства;лес валить в Сибири
Отредактировано РОССИЯНКА (24 Июн 2013 11:07:19)
Баб Шура
ты чего то седня со мной здоровкаться не хочешь
Баб Шура
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
соседка
Олюшка! прости, видно я скопировала, а тебя тогда не было, а я подумала, что ты есть!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
исправляюся
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
соседка
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура , Крошка Ру [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 99 18+