mexika
Девочки с #8марта а я уже получаю подарочки *** спасибо за такой прекрасный букетик))) У кого какие планы на вечер?) А у меня сегодня очень страстный романтический вечер с крылышками KFS 😭😍🙏🏾наконец-то))) #мекс
НОВОСТИ 479
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1618 Мар 2018 19:35:59
Поделиться1628 Мар 2018 19:37:23
Маша Кохно
Женщины !!!!!!сокровища,бриллиантики!!!!!!!!!поздравляю Нас с 8 марта !!!!!я считаю -это главный наш праздник в году и самый важный )если бы не мы -мир был бы пуст )желаю всем любить себя и ещё раз себя ,знать что вы лучшие -пусть не для всех ,но для тех ,кто рядом с вами это должно быть так на 💯!!!!цените себя и не жертвуйте собой ради мужчин !!!жизнь одна,только вдумайтесь ,вам никто никогда не вернёт день ,неделю ,так что делайте только так ,как хорошо и удобно вам !следите за собой ,занимайтесь спортом и пусть все будет по лайту!!!!люблю💕
Поделиться1638 Мар 2018 19:40:56
Мэри Кулешова
Чем порадовать себя любимую в начале прекрасной весны?🌹 Ну конечно сексуальным бельём от***
И вы довольны, и ваш мужчина в экстазе➰
sakhanvanatalia
Мэричка тебе нужно вернуться на проект ,завоевать побольше аудитории , ты очень нравишься зрителю на тебя приятно смотреть,но ты слишком рано ушла.Уверенна и если бы ты осталось ,у тебя было бы миллион влюбленных тебя подписчиков,ты очень обаятельная и в тебе море харизмы
Мэри Кулешова
с этим я согласна ! Ради подписчиков можно было ещё посидеть на проекте ! Но я устала и болела , здоровье дороже
Поделиться1648 Мар 2018 19:45:13
Всеобщая любимица едва не потеряла зрение, но благодаря неравнодушным людям, удалось собрать деньги на лечение.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456240155&hash=77d1ac10b1a99bd4[/video2]
Поделиться1658 Мар 2018 19:51:09
Кристина Орбакайте
С праздником нас, будем счастливы🙏🏻❤💐
Поделиться1668 Мар 2018 19:54:21
Лера Фрост
Каждый день праздник, каждый день фестиваль🎉 а сегодня день особенный🎁 От всей души поздравляю вас с Женским днем🌷 Мамочки, бабушки, девочки, девушки, женщины, да будем же мы все счастливы не только сегодня👑 но и всегда🌟 #8марта
P.s. Благодарю за поздравления😍 очень приятно😘 Всех люблю, ваша Фрост❤
Поделиться1678 Мар 2018 19:58:10
aleksey_kupin
Юля и Серега классная пара ❤ переживаем за ребят и верим , что все у них наладится 😉 А что вы думаете по поводу их ссоры?
Поделиться1688 Мар 2018 19:59:56
borodylia
Такой день хороший🤩🤩🤩 спасибо всем моим за прекрасные цветочки, которые вы мне прислали🙌🤤🤤😍😍😍 мне очень приятно, я вот даже не знаю, хочу все забрать с собой завтра 😂😂😂 я вас очень люблю, мне безумно приятно ♥💋 спасибо за все ваши поздравления, WhatsApp взрывается, я просто не успеваю всем ответить, но стараюсь ))) спасибо всем моим подписчикам, всем кто в стори поздравлял, всем кто не оставил без внимания, сказать что мне приятно, это просто ничего не сказать 🙌🙌🙌🌺💋♥
Поделиться1708 Мар 2018 20:02:44
Ира Пинчук хвалится новыми сисями
С 8 марта девочки !! Самые мои нежные и женственные)Инста семья !
Немножко приоткрываю вам свою красоту,сделанную действительно профессионалом своего дела,в шикарной клинике ***, да у каждого из нас свой взгляд!Кто-то скажет,что это «фу,искусственно» , кто-то скажет,что это красиво. Самое главное,все таки для меня,что сисяо нравятся мне и моему молодому человеку))
На 8 марта мы с dr_*** дарим Вам 10% скидку на новые секси груди.
Скидка выходит от 20000 тысяч рублей,поэтому идите на консультацию,меняйтесь и будьте маньячно сексуальны мои девочки ❣