Лиза Полыгалова
Такоооое вот чудесное и волшебное у меня было утро ♥ разбудил меня мой любимый Масис Овсепян и создал праздничное настроение на весь день ... ⚡ вся наша комната усыпана шарами , на кровати огромный букет красных роз и енооооот ! Вы представляете ? ЕНОТ! Ахахха он нереально смешной 😂 но , оставить себе мы его не решились , так как он не особо дружелюбен 😂👌🏻 .
Девочки , надеюсь ваши мужчины тоже ценят вас и удивляют ! Ведь именно из-за них мы такие женственные , красивые , грациозные , маленькие и ранимые ! Именно они ценят нас за то , что мы -женщины ! Не теряйте своей женственности и не становитесь мужиковатыми ! Если нет рядом достойного , то это значит , что ещё не пришло время! Наберитесь терпения и будьте принцессами , которые сидят в башне и дожидаются своего прекрасного принца 👑 желаю каждой девочке быть счастливой и любимой 💕 всем прекрасного вечера 🎆 ну а я пойду в зал ... хаааа .. подготовку то никто не отменял ! Я и по дому со шваброй сегодня успела побегать 😂😂😂 как вы провели этот праздничный день !? Ах да, меня ещё в кухарки записали 😂👨🏼🍳 не , ну а я не против ! Главное , чтобы все с душой было 🎀💕