Ксения Собчак
Пришли поздравить подружку с праздником:)))) ❤❤🐰🐰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
Ксения Собчак
Пришли поздравить подружку с праздником:)))) ❤❤🐰🐰
Участнице проекта придется спасаться бегством?
Карина Пронина вернулась на поляну с черной меткой и теперь хочет сама покинуть проект! Девушка поняла, что совершила глупость, переспав на прощанье с Алексеем Кудряшовым. Надеялась таким образом зацепиться за последнюю ниточку, а подписала себе приговор!Участнице проекта придется спасаться бегством?
Уходить, на самом деле, Карина не хочет, но прекрасно понимает, что теперь это неизбежно. Саша Гобозов не оправдал ее надежды. Алексей Кудряшов попользовался и слился. На поляне к ней участники отнеслись враждебно. Свободных парней на поляне нет и даже любовный треугольник создать не с кем. Разве только Яббарова увести у Жариковой… Участнице проекта придется спасаться бегством, в противном случае, историю про «волшебство» с бывшим, типа по взаимной симпатии, а на самом деле ради проекта или по-пьяни, будут еще не раз обсуждать на домовских шоу.
Поверят зрители Прониной?
Единственной надеждой Карины были бы отношения с сильным участником, который смог бы ее защитить от нападок ребят. Как думаете, поверят зрители Прониной, задумавшейся об уходе с проекта, где «искренностью и не пахнет»?
Шпилька.
Кадони
С праздником, мои хорошие!!!! 🌹🌹🌹
Элла Суханова
Сегодня самый правильный день 8-го Марта! Я посетила храм Матроны , хоть и отстояли мы пятичасовую очередь , оттуда же практически бегом поехала в МХАТ на спектакль «Примадонны» и сейчас еду на ужин в ресторан . Ощущения от сегодняшнего дня очень тёплые и положительные! Желаю всем милым дамам такого же тепла, счастья и любви ! С праздником вас , мои дорогие девушки 🌸🌸🌸
Курбан Омаров
ДР в самом разгаре. Вечер обещает быть веселым.
Любите, Женщины, себя!
Взаимно, горячо, любите.
И, с восхищением, любя,
Свой образ в зеркале ищите!
Любите, Женщины , себя,
Себе молитвы посвящайте,
Себя лелея и храня,
Легко грехи свои прощайте.
Себя любите, дорогие,
«Я у себя одна!» — твердите.
Черты любимые, родные
Ежеминутно находите.
И на любовь огромной мощи
Слетят все мужики Земли!
Вы подготовьте для них площадь,
Места посадки и любви.
спасибо автору
Поведение Черно заразно!
Помнится, я уже писал на примере Ильи Яббарова, что поведение Черно заразно, но одними словами приближение катастрофы в доме 2 предотвратить невозможно. Теперь зрителю постоянно приходится смотреть на девушек с немытой головой. Сидит новенькая Дана Николенко, практически без одежды, чуть прикрыв ребра купальником, и чешет волосы пятернёй. Настя Балинская так вообще ходит в пижамных трусах целый день, а в кого превратилась Катя Зиновьева даже не хочется упоминать. Нарисовала на свидание в эфире острова 8.03. «соколиные» брови - любимый трюк Черно, какую-то распашонку надела. Точно скоро Алексей Безус будет с бритвой у неё под платьем копошиться.
Поведение Черно заразно!
Саша Шева — вся в прыщах, крем «Бурёночный» совсем не справляется? Неужели так сложно навести порядок? Влад Кадони давно бы устроил всем причухон. Но он на Остров любви почему-то не приезжает, брезгует. Как я его понимаю! Неужели девушкам так сложно носить нижнее бельё, даже Марго Овсянникова забросила эту деталь туалета.
Все пренеприятнейшие привычки Черно плавно перешли к другим участникам проекта. Понять, почему все жители поляны и острова любви так опустились, адекватному человеку сложно.
Почему все превращаются в Черно?
Скорее всего, у этого безумства есть несколько причин:
Саша Черно делает безумные рейтинги на том свинарнике, который вокруг неё происходит. Поэтому и остальные девушки решили, что можно расслабиться и завоевать внимание публики.
На Острове у ребят мало свободного времени, поэтому каждую лишнюю минутку участницы используют для сна. Даже космонавты не могут неделями по 6 часов в сутки спать. Отсюда и непомерная агрессия, нужно срочно сбавить рабочий ритм или отправлять молодых людей отдыхать за периметр.
Вот не зря говорят, что дурной пример заразителен. На шоу просто эпидемия засранства.
Жаль, что Ольга Орлова, которая скоро сядет на лавку сейшельской площадки, не справится с этим бардаком. Она сама на ток-шоу надевает платья с неприличным декольте. Кто же поможет ребятам вернуться к нормальному образу жизни?
Макс Полянский.
Участница Дома-2 призналась, что Ольга Бузова всем надоела
Звезда «Дома-2» Александра Гозиас записывает трек «Фантом», который выйдет в этом месяце. И она готова «перепеть» даже Ольгу Бузову.
Начинающая певица заявила: «Я хочу убрать все стереотипы, на проекте есть не только Бузова, которая всем надоела, но и другие талантливые люди. Я человек открытый. Для меня Ольга как была участницей телестройки, так ею и осталась. Такой же работник «Дома-2», как и я. Я не слушаю ее музыку, предпочитаю Аллу Борисовну Пугачеву, Николая Носкова, в их песнях есть смысл, переживания. А у Оли что – «Мало половин»? Но что бы там ни было, я ее уважаю за то, как она после развода взяла себя в руки и «бомбанула».
7dorgua
Лера Фрост
Невероятные приключения москвичей в Киеве😈😈😈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479