Саша Попов (экс-солист Турбомода)
На съемках дом 2 🙉
Занесло !!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
Саша Попов (экс-солист Турбомода)
На съемках дом 2 🙉
Занесло !!!
Нелли Ермолаева
Новая жизнь и новая причёска 😜Решила добавить изюм в мою прическу😍 Доверила мое преображение салону *****" Оттенок Черный с серым сейчас в тренде👏🏻👏🏻👏🏻Андрей , спасибо тебе огромное за твою ювелирную работу 🙏Я в восторге🤗🤗Как вам ?)
Ольга Рапунцель
Всех Женщин С Праздником 🌸🌷🌺💋💋💋 Любите и будьте любимы ❤ Пусти наши Мужчины дарят нам цветы , улыбку и Любовь всегда 🙏❤
#СемьяДмитренко#Любовьмоя#8марта#женскийдень
Беременная женщина прекрасна 🌷 Лёгких родов, Ольга!
Мусульбес
Привет 👋 рады, что нас отправили на остров? Как вы поняли, я нет!🤣
Виктор Литвинов
Мы улетели на острова, а наши друзья остались кайфовать в Москве!) А мы будем греться!)
Даша Пынзарь
Наша живая душой и чувствующая жизнь девочка сегодня отмечает День Рождения! Рада что у меня есть такой пример жизненной энергии и принципов❤ ты даже не замечая , делаешь очень правильные вещи и это для тебя незаметно а для других это целая жизнь, я люблю тебя за твою душевную щедрость, это редко и очень ценно, душа наша ❤
Тимур Батрутдинов
Дорогие мои девочки, ну неужели вы думали, что я вас не поздравлю с праздником?! Запоминается последнее, поэтому сам закрою этот день своим поздравлением! Спасибо вам за то, дарите нам свою любовь! Мамы, жёны, бабушки, сёстры, дочери, племянницы, тёти, крестницы, вы - смысл наших существований! Отдельно хочу поздравить свою будущую жену. Давай уже объявляйся! Пора знакомиться!😉💐
#спраздником #любимые #женщины #8марта #весна
Валерий Блюменкранц
Моих любимых женщин поздравляю с 8 марта! Спасибо, что вы у меня есть😘😘 Я вас очень люблю и ценю)) #моясемья
Дом-2 НОВОСТИ 09.03.2018
1. Ольга Бузова представила новую песню, которая стала лидером в itunes.
2. Из конкурса «Свадьба на миллион» после первого этапа выбыла пара Майи Донцовой и Алексея Купина. Но на телепроекте дом 2 правила существуют, чтобы о них забывать, так что потом могут и вернуть.
3. Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова больше не являются участниками телестройки.
4. Юлию Ефременкову утвердили в должности ведущей реалити-шоу дом
5. Ирина Пинчук сделала маммопластику. Какие еще пластические операции последуют?
6. Ксения Бородина отмечает свой 35 день рождения в Милане, вместе с супругом и близкими друзьями, в том числе семьей Пынзарь.
7. Александра Г озиас намерена превзойти Ольгу Бузову в популярности, готовя номер вместе с певицей Аленой Валенсией.
по версии шлок
Мусульбес/Литвинов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479