ДОМ-2 в ЛИЦАХ
/ток-шоу 08.03.2018/
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
ДОМ-2 в ЛИЦАХ
/ток-шоу 08.03.2018/
спасибо Северяночке за выразительные скриншоты
Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди
Элина Камирен
Позавтракала, еду в #spa 🤗 Мой день только начался... новый, чудесный, солнечный день☀💐🥂А вечером друзья, как я полагаю что-то задумали🤪😏 Раз я сегодня не за рулём, с водителем и перемешаюсь по L.A. видимо по заранее продуманному маршруту 😜 Ну, у многих день идёт к концу, рассказывайте 😃 Как прошёл, чем баловали вас? Какие приключения?☀🎁🥂💋😍
#запискиохотницы #losangeles
Захар Саленко
Все девочки с цветочками, так хочется тоже кого-нибудь обрадовать, кто бы реально это оценил😏 А может проведём конкурс, вы напишите слово "хочу" в комментариях, а я от себя отправлю случайной подписчице в подарок на 8 марта букет цветов?🎉Если ты в теме, то условия тебе понятны😊
Елена Бушина
Дорогая моя Подруга borodylia 🎈.Весь день подгадывала ,где поймать тебя в Милане ,с моим пламенным цветочным приветом .Вот собственно и затихарилась и не писала 😅 Красота наша , сияй искрись и заряжай своей энергией . Деловая , ранимая и очень, очень внимательная 😂порой мышка не пикнет, чтобы -ты заранее , это не предвидела .. Рада за твоё семейное счастье , прекрасных детей , и настоящих друзей вокруг .. Люблю тебя , жаль что не сложилось вместе поднимать бокалы за тебя 😘😘Но мысленно мы с вами 😘😘Урааааааааааа с Днем Рождения моя borodylia ♥ 🎈🎁🎊
aliana1001
Знает что мама без ума от тюльпанов 💐
Мой малыш 💛
Саша Черно / По поводу Яббарова и всех его женщин.
Я считаю, что Яббаров такой игрок, какой-то ужас. Зачем он это делает? Наверное, чтобы просто поярчить, чтобы на телевизоре показаться более ярким. Для того, чтобы самоутвердиться, потому что за проектом вряд ли у него было столько женщин, столько внимания к его персоне.
Девчонки вообще себя не уважают. Для меня это мерзко, гадко, отвратительно, как в принципе себя может вести таким образом мужчина.
Не поверите, меня больше всего интересует вопрос, чем он так цепляет женщин. Я бы никогда в жизни на него не обратила внимания. Девушки эти просто глупы, в силу неопытности, наверное. Для меня все это очень странно. Я не знаю, почему все это происходит, не буду врать. Но это раздражает немного уже.
подборка гнезда пересмешника
Саймон
Куда идут наши отношения?! Нужны ли они нам?! Задаю себе вопросы и начинаю тонуть в рассуждениях...
Наша лодка постоянно находится в состоянии качки и я уже прихожу к мысли,что это норма🤦🏽♂️
Я слишком требователен,она слишком властна-тандем бескомпромиссный. В голове крутится мысль: так нельзя,это ни к чему не приведёт. А в сердце другое...🖤
Верите в будущее? Или обречён быть один?
Рапунцель
Уставшая, но счастливая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479