Барзиков
Пятница она такая , старался и так всю неделю не работать 😅 но все равно устал , не берегу я себя , отдохнуть бы мне пора 🙂 #барзиков
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479
Барзиков
Пятница она такая , старался и так всю неделю не работать 😅 но все равно устал , не берегу я себя , отдохнуть бы мне пора 🙂 #барзиков
Ивана Дилова
После расставания с Сашей я чувствую себя лучше! Хотя, конечно, осталaсь обида. Не надо говорить громких слов, если это не так. Это не по-мужски!
Любовь Ткаченко
Вспомнить всё)))) Конфликты на лобном? Нееее... Не слышали
😂 😂 😂
#дом2архив#дом2пролюбовь#лобноеместо#поляна
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240611&hash=1810faa07cdcc08f[/video2]
Анастасия Кукаева
На сегодняшний день у меня нервное состояние... На проекте очень хочется иметь близкого человека - родную душу. Чтоб и эмоции рассказывать, чтоб заступиться мог и просто женщиной себя ощущать. Но я так боюсь ошибиться, ведь я сейчас выбираю не просто парня, а человека с кем пойду по жизни, поэтому внимательно присматриваюсь и смотрю как кто ведёт себя в разных ситуациях. Антон Шоки мне тоже был симпатичен, но мне не давала покоя мысль, что он пока не готов к семье, а я именно для этого и хочу отношений. Он уехал на Сейшеллы, так как я не ответила ему взаимностью. Он предлагал мне отношения, но не серьёзные. Я не отчаиваюсь и жду, что мне тоже повезёт, а именно как женщине. Что будет добрый человек рядом со мной. В коллективе ощущаю себя хорошо, как рыба в воде, всё нравится. А ещё позавчера Яббаров меня поцеловал, это было неожиданно, но предсказуемо. Предлагал поехать в отель «без камер», я ответила согласием, но уточнила, что это просто будет дружеское общение, после чего он отказался от поездки. Сделав выводы, я закрыла его для себя окончательно как мужчину, но оставила как приятеля. Общаемся мы с ним часто на темы его отношений)))) Я буду дальше верить в любовь в такую, чтоб с первого взгляда я поняла, что этот человек- мой!!!
Даша Пынзарь
Мы вылетаем домой! Жду сегодня всех в *** в 18:00! ( начало программы в 15 :00) обещаю будет весело!
Ксения Бородина
Спасибо всем , кто смог разделить со мной этот день ♥♥♥ многие мои девочки остались в Москве, но я лечу к вам, чтобы ещё раз обязательно встретиться, обняться и провести время вместе 🙌🙌🙌🙌 Как же я рада , что улетела на свой др🤤🔥 Спасибо моему мужу, всегда и во всем меня поддерживает, всегда и во всем мое плечо, всегда меня удивляет, спасибо за этот др любимый 😍😍😍 и что вы не говорили от зависти или от переизбытка эмоций к нам , мы идём только вперёд 😍💋🌺
valentinakurbanova1
Совсем нет времени рассказать вам, как же я оказалась на ДОМе2 😅? Ведь туда так просто не попасть , ну может и не стоит всего рассказывать😉 . Кто смотрел эфиры, уже давно догадались в чем дело 😁. Мы наводили красоту девочкам😘 @ efremenkovvva и @ _tatia_tatia_ .
Результаты нашей поездки, самое главное, это плодотворный труд, новые сотрудничества, командировки в Москву, теперь мы осваиваем третий город 👍🏻
Капуста в горячем рассоле
[float=right][/float]
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Кухонька 4
Ефременкова
спасибо, Андрей Шустрый
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10983205[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 479